Кембрийский взрыв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Ога. Нифига се модификации. Итак, креционанизм этого обьяснить не может. Дырка, однако, большая. Удивительно, да? Креационисты признают только микроэволюцию при этом утверждая, что медуза может стать медведем.

Высшей степени идиотизм.
    Бублик, Вы меня умиляете... Вы правильные лекарства скушали? Это креационисты говорят , что из медуз медведи получаются?

Хочу Вам заметить, что если тупо спорить с Вами, то можно остаться без работы. Поработайте над собой, лаконичностью, логичностью и информационностью постов. В противном случае, я буду не в состоянии отвечать на каждый Ваш пост. Спасибо, за понимание.

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от carbophos
      Это креационисты говорят , что из медуз медведи получаются?
      Они об этом умалчивают. Боятся что мир исчезнет если они произнесут это заклятие.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от carbophos
        Бублик, Вы меня умиляете... Вы правильные лекарства скушали? Это креационисты говорят , что из медуз медведи получаются?
        Учитывая то, что в кембрии ВООБЩЕ нет ни одного млекопитающего. По этому, как вы говорите, получается, что медведи это модификации медуз.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от carbophos
          ИлюхаМ, Вы становитесь навязчивым... Мы же попрощались...
          Не становлюсь. Я такой практически с рождения. Попрощались вы, чтобы избежать неудобных вопросов. Но отвечать продолжаете. Т. е. не отвечать, а комментировать. С ответами у вас всегда было туго.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Учитывая то, что в кембрии ВООБЩЕ нет ни одного млекопитающего. По этому, как вы говорите, получается, что медведи это модификации медуз.
            Бублик, плиз, поработайте с инетом. Не было больше ничего принципиально нового...

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
              Не становлюсь. Я такой практически с рождения. Попрощались вы, чтобы избежать неудобных вопросов. Но отвечать продолжаете. Т. е. не отвечать, а комментировать. С ответами у вас всегда было туго.
              Ладно, ещё раз прощайте. С ответами Вам у меня туго.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Учитывая то, что в кембрии ВООБЩЕ нет ни одного млекопитающего.
                Тут бы хоть одно позвоночное, не до млекопитающих уже.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от carbophos
                  Бублик, плиз, поработайте с инетом. Не было больше ничего принципиально нового...
                  Карбофосик, родной, дайте ссылочку на кембрийского медведя! Христом богом молю!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от Bujim
                    Тут бы хоть одно позвоночное, не до млекопитающих уже.
                    Не хочу давать ссылки, бо Маэстро лепит мне предупреждения за ссылки не туда куда надо, "шаг влево , шаг вправо", поищите сами , свежие новости...

Личное 02.07.2010
                    18:27 01.08.2010
                    18:27 1 Ссылка на нехристианский сайт maestro

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от carbophos
                      Кембрий время возникновения и расцвета трилобитов. Они представляют собой древнюю группу членистоногих животных, ближе всего стоящих к ракообразным. Все известные представители класса трилобитов являлись морскими животными.

В начале этого периода возникли организмы, обладавшие минеральными скелетами. Появились все типы животных, известные в настоящее время, за исключением мшанок. Долгое время «взрывное» появление жизни в кембрийском периоде ставило в тупик ученых. Относительно недавно была открыта так называемая эдиакарская фауна, а также менее известные хайнаньская фауна и фауна Доушаньто, относящиеся к эдиакарскому периоду позднего протерозоя более древние, но не имевшие никаких скелетных образований и долгое время остававшиеся скрытыми от палеонтологов. Стало ясно, что многоклеточная жизнь возникла не в кембрии, а существенно раньше, а в кембрии организмы «научились» строить минеральные скелеты, которые имеют гораздо больше шансов окаменеть и сохраниться в толщах пород, чем мягкие тела животных.

В основном кембрийская биота обитала в морских бассейнах. Существовало большое количество трилобитов, гастропод, брахиопод, одновременно существовали и животные, которых трудно отнести к какой-либо известной группе. Вообще, даже виды, принадлежащие к известным типам, на современные совершенно не похожи. Рифостроящими организмами были археоциаты, существовавшие только в кембрии, и водоросли, выделяющие известь. Судя по всему, в кембрии возникли первые наземные беспозвоночные черви и многоножки. Также в этот период появились водоросли, коралловые полипы, губки, головоногие моллюски и членистоногие.

Самое интересное выделил. Итак, кажется я ошибся. Медведи произошли не от медуз, а от червей или многоножек. Прошу вас, достопочтенный, многоуважаемый профессор Карбофос Карбофосович, не могли бы вы уточнить?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от carbophos
                        Не хочу давать ссылки, бо Маэстро лепит мне предупреждения за ссылки не туда куда надо, "шаг влево , шаг вправо", поищите сами , свежие новости...

Личное 02.07.2010
                        18:27 01.08.2010
                        18:27 1 Ссылка на нехристианский сайт maestro
                        Это эпический... нет легендарный слив креационизма.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от carbophos
                          С ответами Вам у меня туго.
                          Если бы только мне, Карбофос. У вас тут почти все эволюционисты в "черном списке".
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                            Если бы только мне, Карбофос. У вас тут почти все эволюционисты в "черном списке".
                            не все. только полные идиоты. хотя с одним из них я пытаюсь поработать...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Профессор, ну пожаласта!!!!! Ответьте на мой вопрос!!!

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от carbophos
                                Вот Вам тест на знание компьютера и инета: есть свежие новости по поводу того что Вы спрашиваете.
                                Намекните хоть что искать! Ни медведя, ни слона, ни кита в кембрии не нашел!

Если не сможете найти, то больше в дальнейшем, плиз, игнорируйте меня...
                                Не, не могу игнорировать, как ни просите! Вы - такой уникум, каких мало!

Боливар двоих не выдержит...
                                А если пришпорить хорошенько?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...