Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
прости но не увидел ни одного аргумента что бы перестать верить в существование Интеллекта который все сотворил из ничего.
О,правда.
А я вот не не увидил повода для твоего вопроса. покажешь 16 фактов почему не стоит верить в существование Интеллекта сотворившего все из ничего?*
Какое это имеет отношение к моей цитате?
Могу повторить - одно из отрицательных влияний религии и веры - когда человек своими эмоциями и радостями прикрывает "глаза" и разум,дабы научные факты не отбили желание верить.
Одно название темы "Вера как психотехника" уже звучит, как анекдот
А в чем анекдот?
Каким образом научные факты могут вам помешать верить если вы действительно верите в какие либо сверхсущности? Амо хорошо сказала:
Хорошо еще,когда на благое дело Богу молятся,на Олимпиаде перед прыжком с трамплина например.
И блин прыгают и бегают и на татами чудеса творят
Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови
Каким образом научные факты могут вам помешать верить если вы действительно верите в какие либо сверхсущности?
Можете привести такие?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Вот в том то и дело, что не могу
Начинающим практиковать йогу в первую очередь советуют изучать мир на основе научных фактов, без примеси сверхестественного
Если с восприятием реального мира проблемы, то стоит подальше держаться от любого вида психотехник или религий.
Если бы речь шла о Буддизме, я бы согласился. А для христинства даже название раздела "Христианство и наука" звучит довольно смешно. Примерно, как компьютер в иконостасе или замполит в рясе
А в чем анекдот?
Каким образом научные факты могут вам помешать верить если вы действительно верите в какие либо сверхсущности?
Амо хорошо сказала:
Хорошо еще,когда на благое дело Богу молятся,на Олимпиаде перед прыжком с трамплина например.
И блин прыгают и бегают и на татами чудеса творят
Почему никто на пол под аватаром не смотрит,добивает вообще.
За день уже несколько раз видел как народ то девушками,то мужиками назвают.
Если бы речь шла о Буддизме, я бы согласился. А для христинства даже название раздела "Христианство и наука" звучит довольно смешно. Примерно, как компьютер в иконостасе или замполит в рясе
На самом деле не смешно, а грустно, когда хорошая идея кривобоко воспринимается фанатиками, противопоставляется науке, другим религиям или мировозрениям.
Замполит в рясе оч здорово если не фанатик
На самом деле не смешно, а грустно, когда хорошая идея кривобоко воспринимается фанатиками, противопоставляется науке, другим религиям или мировозрениям.
Замполит в рясе оч здорово если не фанатик
Суть трех мировых религий, христианства, ислама, и иудаизма, так никто и не понял? Печально
Почему никто на пол под аватаром не смотрит,добивает вообще.
За день уже несколько раз видел как народ то девушками,то мужиками назвают.
Сорь Хоть и играю в линейку и регулярно сталкиваюсь, что играют противоположным полом, называю именно как увидел
П.С.: Пока писал аватар сменился, путать не буду, но тот был супер аватар
Суть трех мировых религий, христианства, ислама, и иудаизма, так никто и не понял? Печально
Я говорю о фанатично настроеных людях, это удобно фанатично следовать чему бы то ни было-минимум мозговой деятельности, да и вообще им мозг не нужен, только помеха - мысли генерирует всякие.
Комментарий