Cокращение биоразнообразия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Я не могу это комментировать т.к. не обладаю соот. знаниями. По этому принимаю позицию агностицизма. Согласен с тем, что методы не идеальны.
    Хорошая позиция. МакЛауд тоже принял позицию агностицизма, поскольку видимо тоже не обладает "соот. знаниями"... Рулла, ещё держится на позициях атеизма-гамаюнства... Последний из магикан... Правда, FaithSpirit его уже доклёвывает...
    Кстати, Вы хоть в курсе, что такое агностицизм?

Комментарий

• David_ru
      I need Jesus

• 05 March 2010
      • 513

Сообщение от такИесть

Разрешите к этому добавить.

Комментарий

• Энрике_Листер
        we shall overcome!

• 29 May 2010
        • 407

Я не могу это комментировать т.к. не обладаю соот. знаниями. По этому принимаю позицию агностицизма. Согласен с тем, что методы не идеальны.
        Ув. Бублик!

Вот тут разрешите пожать Вашу руку. Пусть наша предыдущая дискуссия и оставляла желать лучшего в смысле вежливости с обоих сторон , но, тем не менее, следует отдать должное, что Вы отдувались один за всех, и, надо признать, достойно.

Ну, то, что Вы не можете это откомментировать - абсолютно не Ваша вина, Вы сделали все, что могли, и это не может не вызывать уважения. Комментарии сии должны были подготовить более высокие дяди - даже выше, чем обитатели нашего форума. И то, что они до сих пор вместо этого продолжают ковыряться в носу, почивая на лаврах предыдущих лет (да и на временном признании папой римским теории эволюции - своего рода, тактическом отступлении папства), вызывает у меня лишь глубокое сожаление .

А Вам - спасибо, или как говорится - "респект! уважаю!"

Quand fera-t-il jour, camarade?

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2

Комментарий

• Энрике_Листер
          we shall overcome!

• 29 May 2010
          • 407

Сообщение от carbophos
          Хорошая позиция. МакЛауд тоже принял позицию агностицизма, поскольку видимо тоже не обладает "соот. знаниями"... Рулла, ещё держится на позициях атеизма-гамаюнства... Последний из магикан... Правда, FaithSpirit его уже доклёвывает...
          Кстати, Вы хоть в курсе, что такое агностицизм?
          Зря смеетесь.

Человек признал недостаточность своих знаний. Признал честно. Многие ли способны на подобный поступок - особенно, в условиях, когда любую твою ошибку (хоть в одной запятой) готовы обсмеять-оборжать "господа-аппаненты"?

Да за одно то, что Бублик пытался, не имея достаточных знаний, решать проблему за высоких дяденек, имеющих такие знания, но ковыряющих в носу - за одно это он не заслуживает ничего иного, кроме уважения!

Цените!

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Энрике_Листер
            Зря смеетесь.

Человек признал недостаточность своих знаний. Признал честно. Многие ли способны на подобный поступок - особенно, в условиях, когда любую твою ошибку (хоть в одной запятой) готовы обсмеять-оборжать "господа-аппаненты"?

Да за одно то, что Бублик пытался, не имея достаточных знаний, решать проблему за высоких дяденек, имеющих такие знания, но ковыряющих в носу - за одно это он не заслуживает ничего иного, кроме уважения!

Цените!

Да, конечно же Вы правы... Ни один атеист на этом форуме никогда не признавал недостаточность своих знаний или свою неправоту...
            Молодец Бублик! Так держать!

Комментарий

• Энрике_Листер
              we shall overcome!

• 29 May 2010
              • 407

Сообщение от carbophos
              Да, конечно же Вы правы... Ни один атеист на этом форуме никогда не признавал недостаточность своих знаний или свою неправоту...
              Молодец Бублик! Так держать!
              Выглядит некрасиво.

Если честно, карбофос, то лучше бы Вы просто промолчали. Неприятно смотреть, как человек, никогда не признающий свои ошибки, хвалит другого за то, что тот их признал.

Мой совет - пока не поздно, уберите это свое сообщение. А я уберу свое.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Выглядит некрасиво.

Если честно, карбофос, то лучше бы Вы просто промолчали. Неприятно смотреть, как человек, никогда не признающий свои ошибки, хвалит другого за то, что тот их признал.

Разве вы не знали, что у Карбофоса нет чести?
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Энрике_Листер
                  we shall overcome!

• 29 May 2010
                  • 407

Разве вы не знали, что у Карбофоса нет чести?
                  Тоже некрасиво...

Блин, ну, что ж такое-то? Друг друга стоите... дети малые, чесслово...

Ну, ведь нельзя, нельзя, нельзя, нельзя и еще раз нельзя в публичном разговоре на форуме обсуждать с кем-то третье лицо, да еще и в негативном смысле! Некрасиво это... правда, некрасиво...

(Ежли я на этом попадусь - стреляй Чапая (с) )

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Выглядит некрасиво.

Ну Вам не угодишь... Перечень моих ошибок, плиз, которые, я должен признать... Ну , конечно, если Вы не очередной трепач...

Комментарий

• Энрике_Листер
                      we shall overcome!

• 29 May 2010
                      • 407

Сообщение от carbophos
                      Ну Вам не угодишь... Перечень моих ошибок, плиз, которые, я должен признать... Ну , конечно, если Вы не очередной трепач...
                      Субботу соблюдаете?

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Субботу соблюдаете?
                        воскресенье. годится?

Комментарий

• Энрике_Листер
                          we shall overcome!

• 29 May 2010
                          • 407

Сообщение от carbophos
                          воскресенье. годится?
                          Вот о том и речь. Не говоря уже о том, что Вы тот свой постинг не убрали.

Не годится, естественно. Даже комично как-то получается.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Вот о том и речь. Не говоря уже о том, что Вы тот свой постинг не убрали.

Не годится, естественно. Даже комично как-то получается.
                            На всех не угодишь... Предлагаю обсуждать предложенную тему.

Комментарий

• Нитай
                              Участник

• 28 May 2010
                              • 462

Мне вот только вот что интересно: а если ученые завтра признают, что были неправы, что прав крецинизм... что делать-то будете? Признаете вслед за ними?
                              Массоны шифровку запустили?

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

popachs

Сколько Вам уже объяснять, McLeoud, что определение человеком термодинамической величины, в даном случае, такой как энтропия, никак не ограничивает универсализма такого явления в природе, как мера упорядоченности системы?

А до тех пор будете объяснять, пока не сможете внятно сформулировать определение этой самой "меры упорядоченности". Потому что без этого весь остальной Ваш лепет не стоит затраченного на него трафика, компрене ву?

И еще... То, что Земля (да и любая материальная система) является открытой термодинамической системой, еще не означает, что в целом это гарантирует самоусложнение биоорганизмов.

Это ни от чего не гарантирует. Вопрос только в том, что идиоты, прибегающие ко второму началу термодинамики как к самому "убойному" с их точки зрения аргументу, вообще не понимают ни того, о чем говорит второе начало, ни того, что такое энтропия.

P.S. Рад видеть, что Ваш клон забанили, и Вы перешли на другой аккаунт
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...