Cокращение биоразнообразия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Сообщение от Злобин Дмитрий
    maestroОно только ругаться умеет ))) А дальше .... пшшшиик Уж лучше Мак-Лауда дождемся
    ничего страшного. это поправимо.
    А вот вам еще один экземпляр для анализа Вот это действительно пример мыслеизвержения при усердном дарвинировании. Тут накое обучение не поможет. Тож мне биоОЛУХ
    А что вы, Дмитрий, имеете против факта происхождения белого медведя от бурого?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от deicer
      Если писать сложнее, то Коммандо ничего бы и не понял. Вырывать фразы из контекста разговора это все что вы умеете?
      Здесь , в этой теме это очевиднейший оффтоп!
      это все что вы умеете
      Оффтопить в темах Вы точьно умеете ))))) По этому , сегодня я СПЕЦИАЛЬНО для Вас открою тему по этому вопросу. Там и
      поговорим. Ок?
      Rulla Ого! Вы имеете наглость обрщаться ко мне на прямую??? Нет , любезный ,общаться с Вами я буду только через секундантов. До тех пор пока Вы не выполните свой долг ,для меня Вы трус и подлец! Сами напросились.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Злобин Дмитрий

Rulla Ого! Вы имеете наглость обрщаться ко мне на прямую??? Нет , любезный ,общаться с Вами я буду только через секундантов. До тех пор пока Вы не выполните свой долг ,для меня Вы трус и подлец! Сами напросились.
        А почему, вытащив себе на аватарку санитара с клизмой, вы ведете себя, как человек, не знающий что без привычной рубашки с длинными рукавами- делать с руками?

Что за агрессия? Что за позы?

Германец, кстати- приятный собеседница и знающий специалист.

С чего вы так прореагировали на нее- не понятно. Но, возможно, показательно.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от maestro
          Злобин Дмитрий

Да она специалист в области генетики. Это верно. Но при попытке приложить свои знания генетики к вопросу психологии ,тестологии и трактовки АйКью , она продемонстрировала полную неспособность применять свои знания в смежных областях. Поэтоту , я буду интересоваться ее мнением исключительно в вопросах генетики
          С чего вы так прореагировали на нее- не понятно.
          а вот с чего :
          А! Вот и еще один, находящийся в глубокой умственной деградации вставить свое словечко решил. Дмитрий, лапонька, сделайте милость, подрастите немного, походите в школу, учебнички почитайте, поумнейте наконец, а после, глядишь, Вы может быть и доберетесь до принципиального права критиковать меру понимания у кого-либо.
          Вам конечно, виднее . Возможно
          Германец, кстати- приятный собеседница
          Интересно как бы Вы отрегировали на приведенную выше тираду в свой адрес))) . Кстати обратите внимание и у Вас тоже "сомнения" :приятный собеседница ))) Опечтка , так сказать ,по Фройду )))
          А почему, вытащив себе на аватарку санитара с клизмой
          Это не клизма , это секретное оружие санитариата )))
          Что за агрессия?
          С моей стороны???? Вовсе нет!Посмотрите:
          И Вы ноги на стол? Напомню, что это Вы в гостях у христиан, а не наоборот. Ведите себя скромнее, если Вам знакомо это слово.
          Вот так отреагировал один мой знакомый модератор в другой адрес , в другой теме ...но на аналогичный случай. А потом еще и добавил , кое что . Куда более агрессивное)))))Вы сказали:
          без привычной рубашки с длинными рукавамВот .и- делать с руками?
          вот это хорошо сказано!Тонко, остроумно и придраться не к чему. А теперь сравните свои слова с цитате цитатой от Германец
          Если у Вас есть еще вопросы , то пишиле в личку , что б не зафлудить тему
          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 04 July 2010, 04:34 AM. Причина: тщательность
          Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Ну, допустим. А что за поза с Руллой? Что за секунданты? Обвинения? Вам в жизни театральности не хватает, или что?

Как вы себе представляете общение на форуме (!) через чекундантов (!) : ))) ?
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Злобин Дмитрий

Rulla Ого!

Просто Рулла.

Вы имеете наглость обрщаться ко мне на прямую???

Да. Вот. Снизошёл. Как в старое доброе время. Сам удивляюсь.

Нет , любезный ,общаться с Вами я буду только через секундантов.

Я думаю, что торг здесь неуместен.

До тех пор пока Вы не выполните свой долг ,для меня Вы трус и подлец! Сами напросились.

Не понимаю о чём вы. Но это и не существено.

Достаточно того, что по сути затронутого вопроса возражений у вас нет.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Видете ли , два года назад ваш друг проявил "недюженную отвагу" , и вызвал на дуэль человека в два раза старше себя ( т. е. меня)
                Как вы себе представляете общение на форуме (!) через чекундантов
                вообще не представляю . Речь шла о реальной жизни.
                Обвинения?
                Нет это обычная констатация заурядного , увы, факта . видимо наш "храбрец", ждет пока я совсем ослепну , а потом таки , осмелится выполнить свой долг )))вот всмотритесь:
                До тех пор пока Вы не выполните свой долг ,для меня Вы трус и подлец! Сами напросились.

Не понимаю о чём вы. Но это и не существено.
                Видно не зря сказано:
                Не дерись на дуэли , если жизнь дорога
                Откажись как Буренин и ругай "врага"
                Авторство А.С. Пушкина , ковычки мои
                Вам в жизни театральности не хватает, или что?
                " вся жизнь -театр , а люди в нем актеры" Кажется Шекспир? Нет?
                Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 04 July 2010, 04:22 AM. Причина: проклятая аграфолексия
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Помоему, наш бедный Дмитрий Злобин.. ээ.. немного свихнулся, причем за совершенно короткий интервал времени. Бредит, несчастный, и в буйстве нападает на любую, внятно изложенную мысль собеседника. Или это у него регулярно возвращающийся недуг?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Помоему, наш бедный Дмитрий Злобин.. ээ.. немного свихнулся

Я бы так не сказал. Судя по последнему посту, свихнулся он - мало не покажется.

Или это у него регулярно возвращающийся недуг?

"Регулярно возвращающийся недуг" - это сам Дмитрий.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• David_ru
                      I need Jesus

• 05 March 2010
                      • 513

Сообщение от carbophos
                      "Восьмерка" назвала сокращение биоразнообразия угрозой благосостоянию людей
                      Спрашивается: Если эволюционисты правы, то к чему волноваться и поднимать шухер на уровне G8?
                      В результате эволюции одни виды исчезнут, другие появятся.
                      Но появления новых видов животных никто не наблюдает.
                      Наблюдается исчезновение. Это упрямый факт.
                      Они ничего более умного не придумали, как заявить, что это уже было на Земле много раз.
                      Как и в случае с ослаблением магнитного поля Земли. Стандартная отмазка.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Спрашивается: Если эволюционисты правы, то к чему волноваться и поднимать шухер на уровне G8?
                        К тому, что антропогенный фактор выходит из под контроля. Без человека природа находится в состоянии баланса. В то время, как человек нарушает его, что в свое время сказывается на биосфере, приводя к вымиранию видов. По этому необходимо принимать меры по налаживанию баланса.

Наблюдают в летописи окоменелостей.

Факт не может быть упрямым.

Они ничего более умного не придумали, как заявить, что это уже было на Земле много раз.
                        Было, что наблюдаемо в летописи окоменелостей. Ваше косное мышление меня убивает.
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• такИесть
                          Участник

• 09 June 2010
                          • 365

Сообщение от David_ru
                          не повезло тем фактам,которые работают против теорий ученых (с)

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от maestro
                            А теперь, внимание- с чего вы решили, что биота- закрытая система? Если соверешенно очевидно, что биогеценозы извне получают и энергию, и вещество? Вы еще не забыли, что животные строят свои тела из того, что добывают в окружающей среде?
                            Вещество данной системы - живые организмы. С какой другой системой данная система обменивается живыми организмами? Вот если бы Вы завезли на Землю саженцы марсианских фикусов или яйца венерианских крокодилов, или же с Земли перевезли на Меркурий мадейрских кроликов, тогда можно было бы говорить об обмене вещества между системами.
                            Вы не понимаете сути понятия системы. Если мы говорим конкретно о множестве натуральных чисел, нельзя приплетать сюда отрицательные и нецелые...

Сообщение от maestro
                            Да? Ну, а может быть вы наконец объясните с точки зрения вашей теории тот факт, что кризис видового разнообразия- частый гость на планете?
                            я уже , наверно, с десяток раз объяснил, то что Вы называете кризисом - всего лишь замедление, либо ускорения процесса деградации (уменьшение многообразия видов)...

Сообщение от maestro
                            Или сможете опровергнуть то, что единсвтенная причина нынешнего экологического кризиса- хозйяйственная деятельность человека, т.е. вложение в биогеоценозы огромной энергии ископаемых углевородов?
                            и об этом я писал, возможно хозяйственная деятельность человека ускоряет (хотя я не уверен, что ускоряет) процесс уменьшения видомногообразия , но не останавливает его. Вам привести примеры вымирающих видов, не зависящих от человеческого фактора, или сами найдете?

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от carbophos
                              Вещество данной системы - живые организмы. С какой другой системой данная система обменивается живыми организмами?
                              Гениально
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Вещество данной системы - живые организмы. С какой другой системой данная система обменивается живыми организмами? Вот если бы Вы завезли на Землю саженцы марсианских фикусов или яйца венерианских крокодилов, или же с Земли перевезли на Меркурий мадейрских кроликов, тогда можно было бы говорить об обмене вещества между системами.
                                Вы не понимаете сути понятия системы. Если мы говорим конкретно о множестве натуральных чисел, нельзя приплетать сюда отрицательные и нецелые...
                                Карбофос, не зря вас называют дураком. Так оно и есть. В биологии есть такое понятие, как обмен веществ. Биосфера, как сисмета, естественно обменивается веществом с окружающей средой.

Следовательно, биосрефа это открытая система!

РРµСаболизм в Рикипедия
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...