Cокращение биоразнообразия.
Свернуть
X
-
это все что вы умеете
поговорим. Ок?
Rulla Ого! Вы имеете наглость обрщаться ко мне на прямую??? Нет , любезный ,общаться с Вами я буду только через секундантов. До тех пор пока Вы не выполните свой долг ,для меня Вы трус и подлец! Сами напросились.Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Rulla Ого! Вы имеете наглость обрщаться ко мне на прямую??? Нет , любезный ,общаться с Вами я буду только через секундантов. До тех пор пока Вы не выполните свой долг ,для меня Вы трус и подлец! Сами напросились.
Что за агрессия? Что за позы?
Германец, кстати- приятный собеседница и знающий специалист.
С чего вы так прореагировали на нее- не понятно. Но, возможно, показательно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Да она специалист в области генетики. Это верно. Но при попытке приложить свои знания генетики к вопросу психологии ,тестологии и трактовки АйКью , она продемонстрировала полную неспособность применять свои знания в смежных областях. Поэтоту , я буду интересоваться ее мнением исключительно в вопросах генетикиС чего вы так прореагировали на нее- не понятно.А! Вот и еще один, находящийся в глубокой умственной деградации вставить свое словечко решил. Дмитрий, лапонька, сделайте милость, подрастите немного, походите в школу, учебнички почитайте, поумнейте наконец, а после, глядишь, Вы может быть и доберетесь до принципиального права критиковать меру понимания у кого-либо.
Германец, кстати- приятный собеседницаА почему, вытащив себе на аватарку санитара с клизмойЧто за агрессия?И Вы ноги на стол? Напомню, что это Вы в гостях у христиан, а не наоборот. Ведите себя скромнее, если Вам знакомо это слово.без привычной рубашки с длинными рукавамВот .и- делать с руками?
Если у Вас есть еще вопросы , то пишиле в личку , что б не зафлудить темуСпасайся кто может !Комментарий
-
Ну, допустим. А что за поза с Руллой? Что за секунданты? Обвинения? Вам в жизни театральности не хватает, или что?
Как вы себе представляете общение на форуме (!) через чекундантов (!) : ))) ?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Rulla Ого!
Просто Рулла.
Вы имеете наглость обрщаться ко мне на прямую???
Да. Вот. Снизошёл. Как в старое доброе время. Сам удивляюсь.
Нет , любезный ,общаться с Вами я буду только через секундантов.
Я думаю, что торг здесь неуместен.
До тех пор пока Вы не выполните свой долг ,для меня Вы трус и подлец! Сами напросились.
Не понимаю о чём вы. Но это и не существено.
Достаточно того, что по сути затронутого вопроса возражений у вас нет.Улитка на склоне.Комментарий
-
Видете ли , два года назад ваш друг проявил "недюженную отвагу" , и вызвал на дуэль человека в два раза старше себя ( т. е. меня)Как вы себе представляете общение на форуме (!) через чекундантовОбвинения?До тех пор пока Вы не выполните свой долг ,для меня Вы трус и подлец! Сами напросились.
Не понимаю о чём вы. Но это и не существено.
Не дерись на дуэли , если жизнь дорога
Откажись как Буренин и ругай "врага"Вам в жизни театральности не хватает, или что?Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 04 July 2010, 04:22 AM. Причина: проклятая аграфолексияСпасайся кто может !Комментарий
-
Помоему, наш бедный Дмитрий Злобин.. ээ.. немного свихнулся, причем за совершенно короткий интервал времени. Бредит, несчастный, и в буйстве нападает на любую, внятно изложенную мысль собеседника. Или это у него регулярно возвращающийся недуг?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Помоему, наш бедный Дмитрий Злобин.. ээ.. немного свихнулся
Я бы так не сказал. Судя по последнему посту, свихнулся он - мало не покажется.
Или это у него регулярно возвращающийся недуг?
"Регулярно возвращающийся недуг" - это сам Дмитрий.Улитка на склоне.Комментарий
-
Спрашивается: Если эволюционисты правы, то к чему волноваться и поднимать шухер на уровне G8?
В результате эволюции одни виды исчезнут, другие появятся.
Но появления новых видов животных никто не наблюдает.
Наблюдается исчезновение. Это упрямый факт.
Они ничего более умного не придумали, как заявить, что это уже было на Земле много раз.
Как и в случае с ослаблением магнитного поля Земли. Стандартная отмазка.Комментарий
-
Спрашивается: Если эволюционисты правы, то к чему волноваться и поднимать шухер на уровне G8?
Они ничего более умного не придумали, как заявить, что это уже было на Земле много раз.
Как и в случае с ослаблением магнитного поля Земли. Стандартная отмазка.Комментарий
-
-
Вы не понимаете сути понятия системы. Если мы говорим конкретно о множестве натуральных чисел, нельзя приплетать сюда отрицательные и нецелые...
и об этом я писал, возможно хозяйственная деятельность человека ускоряет (хотя я не уверен, что ускоряет) процесс уменьшения видомногообразия , но не останавливает его. Вам привести примеры вымирающих видов, не зависящих от человеческого фактора, или сами найдете?Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вещество данной системы - живые организмы. С какой другой системой данная система обменивается живыми организмами? Вот если бы Вы завезли на Землю саженцы марсианских фикусов или яйца венерианских крокодилов, или же с Земли перевезли на Меркурий мадейрских кроликов, тогда можно было бы говорить об обмене вещества между системами.
Вы не понимаете сути понятия системы. Если мы говорим конкретно о множестве натуральных чисел, нельзя приплетать сюда отрицательные и нецелые...
Следовательно, биосрефа это открытая система!
РРµСаболизм в РикипедияКомментарий
Комментарий