Cокращение биоразнообразия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Разве вы не остаивали верность телегонии?
    с точьностью до наоборот )))Ну конечно же НЕТ! Не отстаивал
    Давайте в привате продолжим эту линию.
    А вот для этого Вам нужно срочьно почистить почтовый ящик
    Что-то тут не то... Я тоже громил. Раз так, то вряд ли бы мы поссорились.
    Да мы и не ссорились тогда , просто пришлось Вам азы биологии преподавать ,про размножение рассказывать .Кстати , примерно через год после этого у некоторых наших "биологов" .... появились детки )))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

с точьностью до наоборот )))Ну конечно же НЕТ! Не отстаивал
      Да? А как мы поссорились?

А вот для этого Вам нужно срочьно почистить почтовый ящик
      Уже.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от McLeoud
        carbophos

Примеры в студию!

А про мой первый сексуальный опыт Вам не рассказать до кучи?
        Ну, расскажите, если Вам сильно хочется. Если это не сильно противно...

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от maestro
          Карбофос
          Мдаа... Так вот- я не ученик Маклауда. Можете проверить по времени появления на форуме.

Но, не суть. Я бы не хотел говорить традиционное "слив". Но, всего на 7ой странице открытой вами темы- вынужден сказать так.
          Сомневаюсь, что кто-нибудь кроме МакЛауда и ребят из его подтанцовки согласится с Вами...

Сообщение от maestro
          Вы не признали правоту вполне логичных аргументов собеседников- но вы их и не оспорили.
          Каких аргументов? Не увидел, сорри...
          Какие вообще могут быть аргументы у людей, не понимающих что такое открытая, закрытая, изолированная система и не осознающих универсальность начал термодинамики?

Сообщение от maestro
          Вы не спорите с тем, что экологические кризисы бывали и ранее- но вы и не признаете ошибочность утверждения об уникальности нынешнего.
          Вы сами то хоть поняли что сказали?

Сообщение от maestro
          По-моему- вы просто ушли от ответа в заведомо проигрышной ситуации.
          Я не ухожу никогда от ответа, если имею дело с адекватным собеседником. Но на каждый постинг идиота, я не отвечаю . Что же тут удивительного?

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Карбофос

Сомневаюсь, что кто-нибудь кроме МакЛауда и ребят из его подтанцовки согласится с Вами...
            Любой адекватный человек заметит, что вы так и не дали внятной трактовки в рамках придуманной вами концепции тому, что сокращение видового разнообразия биоты- многоратный имевший место быть процессс.

Он у вас, вроде жыж уникальный должен быть? А он, почему-то многократный по факту... Нестыковочка..

Каких аргументов? Не увидел, сорри...
            Ну, вы много работали над тем, чтобы не замечать.

Какие вообще могут быть аргументы у людей, не понимающих что такое открытая, закрытая, изолированная система и не осознающих универсальность начал термодинамики?
            Ну, что такое открытая и закрытая система- эт-то вы у нас не разбираетесь. В частности, не замечаете, что биота Земли- открытая система, получающая энергию от Солнца.

И опять же, столь вульгарное применение второго закона термодинамики к биогеоценозам, привело вас к выводам, противоречащим фактам.

В частности, кризисы биоты и сокращение видового многообразия- процесс, который случался и ранее. Многократно.

Вы сами то хоть поняли что сказали?
            Да. Жаль, что вы не смогли.

Но на каждый постинг идиота, я не отвечаю .
            А это в вас говорит дефицит знаний и скромности.

Притом, учтите, что ваши оппоненты гораздо более великодушны- и отвечать вам продолжают. Причем- на каждый пост. Хотя, шансов, что вы поймете разность между открытой и закрытой системой и то, что кризисы биоразнообразия не уникальны- весьма невелики.

Ставлю доллар против десяти, что слушать вы никого не будете, саморазвитием заниматься не будете, а продолжите талдычить то, что сами даже не понимаете.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от maestro
              Любой адекватный человек заметит, что вы так и не дали внятной трактовки в рамках придуманной вами концепции тому, что сокращение видового разнообразия биоты- многоратный имевший место быть процессс. Он у вас, вроде жыж уникальный должен быть? А он, почему-то многократный по факту... Нестыковочка..
              Кривая, ползущая вниз, также имеет колебания...

Сообщение от maestro
              Ну, что такое открытая и закрытая система- эт-то вы у нас не разбираетесь. В частности, не замечаете, что биота Земли- открытая система, получающая энергию от Солнца.
              1. Замкнутая ( изолированная ) система - это система в которой нет
              обмена с внешними телами ни энергией , ни веществом ( в том числе и
              излучением ) , ни информацией .
              2. Закрытая система - система в которой есть обмен только с энергией .
              3. Адиабатно изолированная система - это система в которой есть обмен
              энергией только в форме теплоты .
              4. Открытая система - это система , которая обменивается и энергией , и
              веществом , и информацией .
              5ka.ru - Физика -> Термодинамика

Сообщение от maestro
              И опять же, столь вульгарное применение второго закона термодинамики к биогеоценозам, привело вас к выводам, противоречащим фактам.
              фактов не вижу

Сообщение от maestro
              В частности, кризисы биоты и сокращение видового многообразия- процесс, который случался и ранее. Многократно.
              Безусловно. Без нарастания.

Сообщение от maestro
              А это в вас говорит дефицит знаний и скромности.
              У нормального человека не бывает профицита знаний. А Вы как думаете?

Сообщение от maestro
              Притом, учтите, что ваши оппоненты гораздо более великодушны- и отвечать вам продолжают. Причем- на каждый пост. Хотя, шансов, что вы поймете разность между открытой и закрытой системой и то, что кризисы биоразнообразия не уникальны- весьма невелики.
              Маэстро, Вы уже достали своим словесным онанизмом!
              Приводите аргументы, доказательства, факты, к чему словоблудие? Вы не мне рассказываете и доказываете, а читателям ...

Сообщение от maestro
              Ставлю доллар против десяти, что слушать вы никого не будете, саморазвитием заниматься не будете, а продолжите талдычить то, что сами даже не понимаете.
              Наплюйте на меня. Работайте для посетителей.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Карбофос

Кривая, ползущая вниз, также имеет колебания...
                Тренд, идущий вниз- не показан вами.

1. Замкнутая ( изолированная ) система - это система в которой нет
                обмена с внешними телами ни энергией , ни веществом ( в том числе и
                излучением ) , ни информацией .
                2. Закрытая система - система в которой есть обмен только с энергией .
                3. Адиабатно изолированная система - это система в которой есть обмен
                энергией только в форме теплоты .
                4. Открытая система - это система , которая обменивается и энергией , и
                веществом , и информацией .
                5ka.ru - Физика -> Термодинамика
                А теперь, внимание- с чего вы решили, что биота- закрытая система? Если соверешенно очевидно, что биогеценозы извне получают и энергию, и вещество? Вы еще не забыли, что животные строят свои тела из того, что добывают в окружающей среде?

фактов не вижу
                Многочисленные имевшие место быть кризисы видового разнообразия в истории Земли.

Безусловно. Без нарастания.
                Величина кризиса зависела лишь от величины возмущающей силы, выводящей биогеоценозы из гомеостаза.

У нормального человека не бывает профицита знаний. А Вы как думаете?
                Примерно так же.

Маэстро, Вы уже достали своим словесным онанизмом!
                Да? Ну, а может быть вы наконец объясните с точки зрения вашей теории тот факт, что кризис видового разнообразия- частый гость на планете? Или сможете опровергнуть то, что единсвтенная причина нынешнего экологического кризиса- хозйяйственная деятельность человека, т.е. вложение в биогеоценозы огромной энергии ископаемых углевородов?

Приводите аргументы, доказательства, факты, к чему словоблудие?
                К чему вам приводить аргументы? Вы их игнорируете.

Наплюйте на меня.
                Каким образом?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Карбофос
                  Но на каждый постинг идиота, я не отвечаю . Что же тут удивительного?[/quote]
                  Хм ... с кем повелись от тех и набрались ))))
                  maestro, а ведь Вы дейсвительно не по существу дела возражаете .Например Курдюмов , куда понятней комментирует Больцмана ,фамилию которого Вы даже и не упомянули
                  И вот еще что , задайте ка вопрос Гугю "сколько биол видов ичезает ежедневно?"
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Дмитрий- в этом нет пока нужды.

Ну, а если я по-вашему возражаю не по существу- возращите по существу. А я посмотрю.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от maestro
                      Дмитрий- в этом нет пока нужды.

Ну, а если я по-вашему возражаю не по существу- возращите по существу. А я посмотрю.
                      а мне собсно нечего возразить Карбофос(у), просто его аппоненты играют в "непонимайку". Хотя , соглашусь с Вами ,вопрос об энтропии к теме притянут "за уши" . Вопрос кем притянут?
                      McLeoud а этого "афффтора" посылать в школу ?Иль безнадежно уже?
                      Если Вы выльете несколько тонн аминокислоты в расположенное неподалеку озеро, то уже в конце жизни сможете наблюдать синтез примитивного самовоспроизводителя длиной 32 аминокислоты в нужной последовательности
                      ))))))
                      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 03 July 2010, 05:16 AM.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

а мне собсно нечего возразить Карбофос(у), просто его аппоненты играют в "непонимайку".
                        Дима- сыграйте с ним в "понимайку", как вы ее понимаете. А я посмотрю.

Хотя , соглашусь с Вами ,вопрос об энтропии к теме притянут "за уши" . Вопрос кем притянут?
                        Карбофосом, скорее всего и притянут. Вот, и попробуйте это ему доказать.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

maestro
                          Карбофосом, скорее всего и притянут.
                          проверил. Так и есть. Ну ляпул чел . Бывает .Сами знаете . Зачем было за этот ляп цепляться?
                          Дима- сыграйте с ним в "понимайку", как вы ее понимаете.
                          А я посмотрю.
                          Вы уже смотрели . Я нераз говорил , использывать 2ой закон применительно к биологии - пустое дело
                          попробую. А Вы все ж поинтересуйтесь количеством биол видов
                          исчезающих каждый день.
                          Да! Забыл , проинспектируйте пожалуйста цитату в моем посте , прям над Вашим))))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Злобин Дмитрий

Зачем было за этот ляп цепляться?
                            Только потому, что чел сам цепляется за это. Если бы он признал, что ляпнул- так кто бы цеплялся?

Я нераз говорил , использывать 2ой закон применительно к биологии - пустое дело
                            Как в известном анекдоте: "А теперь повторите пожалуйста для переднего ряда." (с)

Да! Забыл , проинспектируйте пожалуйста цитату в моем посте , прям над Вашим))))
                            Не знаю. Просто не в курсах. Вот, с чем не разбирался- с тем не разбирался.... Надо бы спросить знающих людей. Германца, например.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

maestro
                              Надо бы спросить знающих людей. Германца, например.
                              Оно только ругаться умеет ))) А дальше .... пшшшиик Уж лучше Мак-Лауда дождемся
                              Не знаю. Просто не в курсах. Вот, с чем не разбирался- с тем не разбирался
                              ничего страшного. это поправимо.
                              А вот вам еще один экземпляр для анализа
                              Вот был бурый медведь, одна из популяций адаптировалась к условиям Арктики, произошли генетические изменения, образовался новый вид Белый медведь.
                              Вот это действительно пример мыслеизвержения при усердном дарвинировании. Тут накое обучение не поможет. Тож мне биоОЛУХ
                              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 03 July 2010, 03:47 PM.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Вот это действительно пример мыслеизвержения при усердном дарвинировании. Тут накое обучение не поможет. Тож мне биоОЛУХ
                                Если писать сложнее, то Коммандо ничего бы и не понял. Вырывать фразы из контекста разговора это все что вы умеете?

Комментарий

Обработка...