Cокращение биоразнообразия.
Свернуть
X
-
-
Например, я не упоминал радиоуглерод вообще. Я упоминал - следите за пальцем -
- ураново-свинцовый
- ториево-свинцовый
- калий-аргоновый
Потому что речь шла о горных породах. Впрочем, не уверен, что Вам это хоть о чем-то говорит. Поэтому объяснение ниже:
Хотя чего это я обьясняю? Все равно вы уже опозорены.
Брюква не растет на дереве. А гусаки икру не мечут.
В смысле - радиоуглеродный метод никогда не применяется для датировки горных пород. Только для органических веществ.
И кто опозорен? Я ж говорю - в школу, уважаемый.
Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
Да, и еще... вдогонку...
Мне вот только вот что интересно: а если ученые завтра признают, что были неправы, что прав крецинизм... что делать-то будете? Признаете вслед за ними?
М-дя... "Дед мой никогда не колебался. А если и колебался, то только с генеральной линией партии" (с)
Мдя...Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
-
Например, я не упоминал радиоуглерод вообще. Я упоминал - следите за пальцем -
- ураново-свинцовый
- ториево-свинцовый
- калий-аргоновый
Потому что речь шла о горных породах. Впрочем, не уверен, что Вам это хоть о чем-то говорит. Поэтому объяснение ниже:
Чем? Вашим невежеством?
Брюква не растет на дереве. А гусаки икру не мечут.
В смысле - радиоуглеродный метод никогда не применяется для датировки горных пород. Только для органических веществ.
И кто опозорен? Я ж говорю - в школу, уважаемый.Комментарий
-
Да, и еще... вдогонку... Ага, раз метод используется учеными, значит, это правильно.
Мне вот только вот что интересно: а если ученые завтра признают, что были неправы, что прав крецинизм... что делать-то будете? Признаете вслед за ними?
М-дя... "Дед мой никогда не колебался. А если и колебался, то только с генеральной линией партии" (с)
Мдя...Комментарий
-
Давайте актуальную.
ДА причем тут это? Вы используете информацию 60 годов, когда эти методы не были отлажены до конца. Сейчас же уже другая картина. Этим методам доверяют и используют повсеместно. И по этому ваша информация абсолютно неактуальна и ничего не ставит под сомнение.
-
О том, как вычисляют возраст.
РеоССонология в Рикипедия
О том, как совершенствовались.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
статья
читайте,это отностится ко всем методам подобного родаКомментарий
-
Свинцовый (уран-торий-свинцовый) метод изотопной геохронологии
О том, как вычисляют возраст.
РеоССонология в Рикипедия
О том, как совершенствовались.
И чего тогда Вы мне тут тюльку травили?
-
Комментарий
-
Дык ее и тогда учитывали. Правда, более откровенно, чем сейчас, но учитывали:
"Экспедиция "Аполлон-16" доставила на Землю лунную породу, которую датировали тремя различными способами и получили возраст от 7 до 18 миллиардов лет. Однако этот результат вызвал сомнения других исследователей из-за избытка свинца в образцах. Удаление свинца посредством кислотной обработки дало возраст 3,8 миллиарда лет, что было сочтено приемлемым. (Science, т. 182, 30 января 1973 г. стр.916)"
Так что и тогда учитывалиВ смысле, и тогда подгоняли задачку под нужный результат
-
Дык ее и тогда учитывали. Правда, более откровенно, чем сейчас, но учитывали:
"Экспедиция "Аполлон-16" доставила на Землю лунную породу, которую датировали тремя различными способами и получили возраст от 7 до 18 миллиардов лет. Однако этот результат вызвал сомнения других исследователей из-за избытка свинца в образцах. Удаление свинца посредством кислотной обработки дало возраст 3,8 миллиарда лет, что было сочтено приемлемым. (Science, т. 182, 30 января 1973 г. стр.916)"
Так что и тогда учитывалиВ смысле, и тогда подгоняли задачку под нужный результат
Комментарий
Комментарий