Что убедило бы вас в отсутствии Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Dmitry1
    А как мне тогда быть? Я ведь не знаю что это такое, поэтому и не представляю во что верить. Рассказать вы тоже не хотите...как быть? Ну хоть на Библию бы ссылались, там же об этом сказано?
    Да никак вам не быть. Я же не Иисус. В рай вас звать не собираюсь. Да и нечего вам там делать. От вашего кислого характера молоко в реках скиснет

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Вовчик
      Видно, что вы никогда не работали с секретными материалами...а в основном занимались вымагательством...
      А я сериал советовал....

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Gamer
        Да никак вам не быть. Я же не Иисус. В рай вас звать не собираюсь. Да и нечего вам там делать. От вашего кислого характера молоко в реках скиснет
        Рассказать о христианской любви не можете, Библией подтвердить не можете. Я вам раньше не говорил, что вы лжец? А возможно просто тролль.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от Вовчик
          Во что веришь, то и получишь...это мы уже проходили.
          Кто вам такую глупость сказал?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34002

Сообщение от Snow Leopard
            Кто вам такую глупость сказал?
            А все глупости я сам придумываю - патентовать не надо...никто не оспаривает первенства...

Вы же не будете утверждать, что это вы сказали...?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• litas
              Ветеран

• 14 October 2009
              • 1000

Молодцы, парни! Отлично отстаиваете свои идеи! Маленький вопрос: если Бога нет, то откуда столько совести и совестливости в людях, страха перед наказанием обличительным, ведь, по-вашему, все это надумано. Ведь, многие не глупы в отстаивании этой доктрины и сильны в аргументации. Вы не сможете отрицать этого. Они, выходит, больны на голову? (только совет: дайте сомостоятельный ответ, не присоединяйтесь к другим умным и далеким)

Комментарий

• baalzebub
                Участник

• 19 February 2009
                • 283

Сообщение от Вовчик
                А все глупости я сам придумываю - патентовать не надо...никто не оспаривает первенства...

Вы же не будете утверждать, что это вы сказали...?
                ну так вы помечайте где у вас глупости начинаются и где кончаются, чтоб мы зря не реагировали на них.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34002

Сообщение от baalzebub
                  ну так вы помечайте где у вас глупости начинаются и где кончаются, чтоб мы зря не реагировали на них.
                  Пробовал - бесполезно! Все живут своим собственным умом и правильно делают! То что кажется одному глупым, другой умным считает...и вообще тысячи оттенков...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baalzebub
                    Участник

• 19 February 2009
                    • 283

Молодцы, парни! Отлично отстаиваете свои идеи! Маленький вопрос: если Бога нет, то откуда столько совести и совестливости в людях, страха перед наказанием обличительным, ведь, по-вашему, все это надумано. Ведь, многие не глупы в отстаивании этой доктрины и сильны в аргументации. Вы не сможете отрицать этого. Они, выходит, больны на голову?
                    всё что вы перечислили механизмы психики необходимые для: коммуникации людей, выживания вида, выживания особи, размножения и т.д. эти механизмы изучаются и раскладываются по полочкам, нет в них ничего потустароннего.

только совет: дайте сомостоятельный ответ, не присоединяйтесь к другим умным и далеким
                    на кой чёрт мне велосипед изобретать? Если уже есть психология?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34002

litas
                      Маленький вопрос: если Бога нет, то откуда столько совести и совестливости в людях, страха перед наказанием обличительным, ведь, по-вашему, все это надумано.
                      Это не стоит делать доказательством существования Бога, потому что наличие бессовестных людей тогда будет служит доказательством Его отсутствия.

Лучше всё земное объяснять с помощью ПНД.

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от litas
                        Меня бы убедили в отсутствии Бога ответы на вопросы:
                        1) где мы? (время и пространство, яко бы, бесконечны - где это и когда это всё?)
                        2) во всей этой бесконечности времени(десять в миллиарды миллиардовых степеней): я(ты) здесь и сейчас - это, мля, не чудо - это полный абстракт!!!! Как это???????
                        3) хаос и разрушение превышает все силы, но: все движется благодаря законам(природы). где эта тварь(природа) смогла бы их(законы) такими ПРОДУМАННЫМИ добыть?
                        4) отчего я такой сентиментальный, осознанный и душевный, что умею плакать(не могу не плакать) над "Аватаром"?
                        Ну что ж, атеисты - это люди, которые знают ответы на данные вопросы. Их дает наука (на второй - скорее философия, в том числе материалистическая). Выходит, что если бы и Вы узнали, то стали бы атеистом.

Спасибо за четкий ответ по теме.

Комментарий

• litas
                          Ветеран

• 14 October 2009
                          • 1000

Сообщение от Вовчик
                          litas Это не стоит делать доказательством существования Бога, потому что наличие бессовестных людей тогда будет служит доказательством Его отсутствия.

Лучше всё земное объяснять с помощью ПНД.
                          Ну, ты чо, старик, собрался кому-то чо-то доказывать!? Мы здесь! Аллилуйя!!!!!!!

Комментарий

• baalzebub
                            Участник

• 19 February 2009
                            • 283

Сообщение от litas
                            Ну, ты чо, старик, собрался кому-то чо-то доказывать!? Мы здесь! Аллилуйя!!!!!!!
                            копец, здравствуй дурка

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34002

Игорян
                              Спасибо за четкий ответ по теме.
                              А мне спасибо ...я тоже чётко ответил.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34002

Сообщение от baalzebub
                                копец, здравствуй дурка
                                Здравствуй....

Комментарий

Обработка...