Что убедило бы вас в отсутствии Бога?
Свернуть
X
-
Рассказать о христианской любви не можете, Библией подтвердить не можете. Я вам раньше не говорил, что вы лжец? А возможно просто тролль.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молодцы, парни! Отлично отстаиваете свои идеи! Маленький вопрос: если Бога нет, то откуда столько совести и совестливости в людях, страха перед наказанием обличительным, ведь, по-вашему, все это надумано. Ведь, многие не глупы в отстаивании этой доктрины и сильны в аргументации. Вы не сможете отрицать этого. Они, выходит, больны на голову? (только совет: дайте сомостоятельный ответ, не присоединяйтесь к другим умным и далеким)Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Молодцы, парни! Отлично отстаиваете свои идеи! Маленький вопрос: если Бога нет, то откуда столько совести и совестливости в людях, страха перед наказанием обличительным, ведь, по-вашему, все это надумано. Ведь, многие не глупы в отстаивании этой доктрины и сильны в аргументации. Вы не сможете отрицать этого. Они, выходит, больны на голову?
только совет: дайте сомостоятельный ответ, не присоединяйтесь к другим умным и далекимКомментарий
-
litasМаленький вопрос: если Бога нет, то откуда столько совести и совестливости в людях, страха перед наказанием обличительным, ведь, по-вашему, все это надумано.
Лучше всё земное объяснять с помощью ПНД.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Меня бы убедили в отсутствии Бога ответы на вопросы:
1) где мы? (время и пространство, яко бы, бесконечны - где это и когда это всё?)
2) во всей этой бесконечности времени(десять в миллиарды миллиардовых степеней): я(ты) здесь и сейчас - это, мля, не чудо - это полный абстракт!!!! Как это???????
3) хаос и разрушение превышает все силы, но: все движется благодаря законам(природы). где эта тварь(природа) смогла бы их(законы) такими ПРОДУМАННЫМИ добыть?
4) отчего я такой сентиментальный, осознанный и душевный, что умею плакать(не могу не плакать) над "Аватаром"?
Спасибо за четкий ответ по теме.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий