Рефлексы - это те же инстинкты, т.е. "голос" грубоматериального тела (одежды кожанной). Так что Вы перепутали.
Рефлекс гораздо проще в плане образования (коленный рефлекс,отбрасывание руки от огня).
А если тот же камень переместить вертикально вверх на 250-300 км от поверхности Земли и бросить, то куда девается Ваша "истина"? 

1Кор.15:46):но не Духовное прежде,а Душевное,потом духовное.Ст.44:сеется тело душевное,восстает тело духовное.Есть тело душевное (плоть),есть тело духовное и это не зависит от того Крещен ты или нет-таков закон.Во первых мы все грешны,по вашему если человек -дикарь из джунглей,то у него после смерти нет духовного тела,он же не крещен,мне кажется у Бога все люди равны независимо,Он их всех создал?.Ст.50:плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия,(ясно говорит о том,что плоть сгнивает).(2Кор.4:16):посему мы не унываем;но если Внешний наш человек и тлеет,(что кроме плоти может тлеть?),то Внутренний со дня на день обновляется,(что по вашему имеет ввиду Павел под внутренним человеком,который со дня на день обновляется,т.е.растет вместе с телом,за счет умерших клеток,ну а в клетках главным является-Днк,через которое Бог строит всё на земле,т.к внем содержится вся информация о теле.В 1Кор.гл.15:Павел нам говорит о том,что плоть разная бывает,у человека,у скота,рыб,птиц,планет и звезд и т.д.(это и подтверждает что у Бога всё живое).Павел не говорит здесь ни о каком грехе,Он объясняет какие тела бывают,что воскресает,что нет,как это происходит.Браток вы говорите,что я фантазирую и т.д.,тогда объясните мне когда Иезекииль описывает вид Ангела,(после смерти и мы будем ему подобны),что Его тело,спина,руки и т.д.,были полны Очей,что это за Очи такие?,знать это очень важно,для понятия Духовного тела,каков его вид?.(Иез.10:12).А при Крешении мы получаем не Духовное тело,а этот обряд означает соединение с Христом.

Комментарий