Так как там насчет души?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Pioneer
    Ты здоров ли?
    Теория относительности давно сформирована, и время в ней отлично участвует.
    ню,ню))
    Теория Относительности(ОТО)противоречит природе Бога ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от carbophos
      Действительно, что ж тут злого? Парень подарил девушке ребенка, а сам дальше потянулся к дальнейшей комфортной и сексуальной жизни, оставив бывшую подругу самой разгребаться с "приятными" проблемами...
      Здесь аморально не желание секса, не секс, а отношение к матери и ребенку. Такое поведение возможно и в браке.
      Сообщение от carbophos
      Вы знаете статистику матерей-одиночек? Кстати, как Вы относитесь, если б остались без отца? Или Если бы Ваш папа бл@довал (сорри) и приводил домой левых женщин. (или наоборот, что намного реже, Ваша мама приводила домой комфортных сексуальных партнеров)? Это нормально? Может у Вас есть сестра? Понравилось бы Вам , еслиб Ваша сестра каждый день занималась сексом с разными партнерами , возможно нестандартными способами? Или может (если у Вас есть брат)... продолжать?
      Это все не относится к делу. Здесь ключевой момент не занятие сексом, а отношение, например, матери к ребенку, которого может травмировать подобное ее поведение в определенных случаях. Ведь, и на причащении можно упиться до усрачки. Может объявим грехом причащение?
      Сообщение от carbophos
      Христианство нормирует семью. Насколько нужно быть тупым, чтобы не понимать элементарного...
      Не уверен. По статистике разводов больше среди христианских семей (где-то читал, может и ошибаюсь). Вообще, там где есть ограничения всегда рождается неудовлетворенность. Кстати каким это образом христианство "нормирует" семью? Что, если я не христианин, то буду изменять своей жене и буду сквозь пальцы смотреть на ее имены?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Браток
        Gamer, я там выше по теме отредактировал свой вчерашний пост, приношу свои извинения. Но, тем не менее, Ваше представление о времени, как абсолютной величине, ни на чём не основано, ибо понятие времени - чисто человеческий образ осознания бытия, в количественном (больше-меньше) и качественном (вверх-вниз) отношениях. имхо.
        СООТНОШЕНИЕ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ || Scientific articles
        "В теории относительности Эйнштейна установлена органическая связь между пространством и временем. Они объединены в единый пространственно-временной интервал - "пространство-время", который находится внутри инерциальной системы отсчёта, между двумя её событиями.

При переходе от одной инерциальной системы отсчёта к другой, которая движется относительно первой, пространственно-временной интервал остаётся неизменным, а пространственные величины (расстояния и углы) и временные величины (промежутки времени и частоты) изменяются.

Принцип относительности Эйнштейн обобщает принцип относительности Галилея на все физические процессы и распространяет на гравитацию максвеллово понятие поля. Теория относительности устанавливает новые толкования пространства, времени и массы."
        Хотел подробно ответить, но цензура не пропустила

Скажу кратко:
        1. Замени свет на звук и получишь все ту же самую бредовую ТО, только в еще более бредовом варианте.
        2. Скорость света не константа, а зависит от среды
        3. Кто сказал, что свет - самое быстрое, что есть на свете?

Комментарий

• Марииша
          Участник

• 09 October 2007
          • 195

God is Real, unless declared as Integer

"Братан Горацио: На свете до фига таких примочек, что у конкретных пацанов съезжает крыша!"

Читаю полемику и хохочу!
          Некие индивидуумы отрицают Веру.... При этом ссылаются на науку!
          Такое впечатление, что эти заметки пишут зомби.

Вдумайтесь, ребята: что есть наука в современном мире? Вся современная наука основана на вере! Возьмите любую науку, в том числе и математику. Они все основаны на аксиомах, которые доказательству не подлежат и справедливость которых принимается на веру...

Что знают корифеи, отрицающие Веру и считающие себя великими физиками и учеными?

Что такое ПОЛЕ, они не знают.
          Что такое ЭНЕРГИЯ они не знают.
          Что такое МАТЕРИЯ, они не знают...

Они только могут описать свойства указанных названий, да и то не всегда.

Правда, относительно материи есть такое определение: "Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!"

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Snow Leopard
            Это все не относится к делу. Здесь ключевой момент не занятие сексом, а отношение, например, матери к ребенку, которого может травмировать подобное ее поведение в определенных случаях. Ведь, и на причащении можно упиться до усрачки. Может объявим грехом причащение?
            В нормальной ситуации невозможно на причащании напиться до "усрачки".
            Если Вы занимаетесь сексом, Вы расспрашиваете Вашего случайного партнера о семье, о ситуации в семье? Вы уверены, что своими действиями Вы никого не заденете? Любая женщина(девушка) чья-то дочь, жена, сестра. Автономных женщин не бывает.

Не уверен. По статистике разводов больше среди христианских семей (где-то читал, может и ошибаюсь).
            Статистику разводов христиан, плиз.

Вообще, там где есть ограничения всегда рождается неудовлетворенность. Кстати каким это образом христианство "нормирует" семью? Что, если я не христианин, то буду изменять своей жене и буду сквозь пальцы смотреть на ее имены?
            Бесформенная мысль... Переформулируйте, плиз...
            Вот Вы не христианин, у Вас гарем, шведская семья, или каких моделей Вы придерживаетесь и на основании чего?

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2Gamer

1. Замени свет на звук и получишь все ту же самую бредовую ТО, только в еще более бредовом варианте.

Опять Вас несет в область где Вы ни в зуб ногой. Впрочем, есть ли иные области - вопрос открытый.

2. Скорость света не константа, а зависит от среды
              Константа - фундаментальная скорость с.
              Совпадение скорости света в вакууме с фунд. скоростью связано с отсутствием массы покоя у фотонов.

Выводится из преобразований Лоренца.
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Vetrov

Выводится из преобразований Лоренца.
                А при чем тут преобразования Лоренца?
                Ветров - Вы на грани обср@тця...
                Срочно купите ящик туалетной бумаги.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2carbophos
                  А при чем тут преобразования Лоренца?

Читайте, Карбофос. Читайте.

Ветров - Вы на грани обср@тця...
                  Срочно купите ящик туалетной бумаги.

Вам комфортно в роли форумного дурачка?
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от carbophos
                    Если Вы занимаетесь сексом, Вы расспрашиваете Вашего случайного партнера о семье, о ситуации в семье? Вы уверены, что своими действиями Вы никого не заденете?
                    Слушайте, хватит уже глупые вопросы задавать. Вы когда своей бабушке кулич на пасху (или на что там?) дарите, вы уверены, что своими действиями не навредите ей (может она им подавится и...)?
                    Понятно, что любое действие может иметь негативные последствия в зависимости от ситуации, но это же не повод делать бредовые выводы о греховности естественных желаний человека.

Сообщение от carbophos
                    Бесформенная мысль... Переформулируйте, плиз...
                    Вот Вы не христианин, у Вас гарем, шведская семья, или каких моделей Вы придерживаетесь и на основании чего?
                    Я не христианин, горемы и шведские семьи мне не нужны. Придерживаюсь своих желаний и потребностей.
                    Последний раз редактировалось maestro; 24 July 2010, 05:52 AM.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Vetrov
                      Ветров, если бы у Вас в голове не перегорела схема самоконтроля и самоанализа, то Вы могли бы пойти простой логической цепочкой и догадаться кто тут выглядит конкретным дурачком...
                      не буду рассказывать какой, может ещё какая-нибудь схема перегореть...

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от carbophos
                        Статистику разводов христиан, плиз.
                        Да, вот она. Ранее ее уже приводил участник Гуманист.
                        Barna survey: Baptists have highest divorce rate

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сколько же в этом ответе евангельской доброты, любви и человеколюбия... Аж слезы наворачиваются от умиления.
                          Я очень рад, что Вас это проняло... А Вы как считали раньше? Вокруг Вас хороводы нужно было водить и петь дрожащим умильным голоском?
                          Я трачу на Вас своё время, чтобы донести до Вашего сознания мысли, которые я надеюсь пойдут Вам на пользу. Чем это не доброта , любовь (боюсь , что вряд ли Вы понимаете истинное значение этого слова) и человеколюбие. Я же не желаю Вам, чтоб Вы сдохли, чтоб Вас разорвало, и кучу других вариантов. Хочу, чтоб Вы были живы и здоровы, имели нормальную полноценную семью, детей, которых любите вы и которые любят вас. Может немного грубое изложение, но это правда, как могу , так и доношу...

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Sigert
                            Это умные, хорошие и честные люди.
                            И лицемерные. Иисус Иисусом, а хорошо жить в материальном и грешном мире тоже хочется, правда?
                            Сообщение от Sigert
                            "Как к самоцели" - значит "любой ценой".
                            Это разные вещи.
                            Сообщение от Sigert
                            Есть такие виды успеха, которые христиане, будучи христианами, не могут себе позволить. Например, думаю, всем известно, как киноактрисы и модели достигают успеха. Верующая христианка такую цену за успех заплатить не может.
                            Не думаю, что все известные актрисы атеистки.

Сообщение от Sigert
                            Разберитесь в христианстве, прежде чем делать такие заявления.
                            Христианство потому и стало популярным среди черни, так как превозносит убожество, а успех, благородство и разные устремления отличные от лобзания икон в церкви объявляет небогоугодными.
                            Блаженны кроткие, мудрые мира сего будут посрамлены... как же все это тешит самолюбие обиженных жизнью неудачников и убогих.

Сообщение от Sigert
                            Пожалуйста:
                            трудись, делая своими руками полезное, чтоб было из чего уделять нуждающемуся (Еф. 4:28).
                            Интересно, а покупка себе квартиры, новой машины и т.п. это тоже "уделение нуждающимся"?

Сообщение от Sigert
                            Заключая брак, один человек торжественно, перед Богом и людьми, обещает другому: "оставляя всех других, я выбираю тебя". Внебрачный секс это нарушение этой клятвы, нарушение самих основ христианского брака. Вы думаете, это геи подрывают христианский брак? Не смешите чертей, 99% всей профанации христианского брака - это внебрачный гетеросексуальный секс, особенно со стороны тех, кто называет себя христианами.
                            Да не важно кто там кому и о чем клянется и кто там что нарушает. Речь о том, что сам по себе секс вне брака является злом только в головах особо рьяных христиан, нормальные же люди (без фанатизма) относятся к нему как обычной и естественной стороне жизни.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Для начала хотя бы не оскорблять собеседника. Я уж не говорю о евангельском поведении.
                              Это замечательная мысль! Поздравляю!

Я искренне удивлен, хоть и не верю вам.

Да бросьте, не нужно. Для вас это не естественно.
                              Ну Вы же атеист, разве Вы вообще способны верить?
                              Рекомендую попробовать это совсем не больно...

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Vetrov
                                При его мозгах о другой роли вопрос не стоит. У него нет выбора.

...На выходные взял работу домой, поэтому подробно ответить всем, кому обещал, не смогу. Должок за мной.

Комментарий

Обработка...