Так как там насчет души?
Свернуть
X
-
-
Вы знаете статистику матерей-одиночек? Кстати, как Вы относитесь, если б остались без отца? Или Если бы Ваш папа бл@довал (сорри) и приводил домой левых женщин. (или наоборот, что намного реже, Ваша мама приводила домой комфортных сексуальных партнеров)? Это нормально? Может у Вас есть сестра? Понравилось бы Вам , еслиб Ваша сестра каждый день занималась сексом с разными партнерами , возможно нестандартными способами? Или может (если у Вас есть брат)... продолжать?
Не уверен. По статистике разводов больше среди христианских семей (где-то читал, может и ошибаюсь). Вообще, там где есть ограничения всегда рождается неудовлетворенность. Кстати каким это образом христианство "нормирует" семью? Что, если я не христианин, то буду изменять своей жене и буду сквозь пальцы смотреть на ее имены?Комментарий
-
Gamer, я там выше по теме отредактировал свой вчерашний пост, приношу свои извинения. Но, тем не менее, Ваше представление о времени, как абсолютной величине, ни на чём не основано, ибо понятие времени - чисто человеческий образ осознания бытия, в количественном (больше-меньше) и качественном (вверх-вниз) отношениях. имхо.
СООТНОШЕНИЕ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ || Scientific articles
"В теории относительности Эйнштейна установлена органическая связь между пространством и временем. Они объединены в единый пространственно-временной интервал - "пространство-время", который находится внутри инерциальной системы отсчёта, между двумя её событиями.
При переходе от одной инерциальной системы отсчёта к другой, которая движется относительно первой, пространственно-временной интервал остаётся неизменным, а пространственные величины (расстояния и углы) и временные величины (промежутки времени и частоты) изменяются.
Принцип относительности Эйнштейн обобщает принцип относительности Галилея на все физические процессы и распространяет на гравитацию максвеллово понятие поля. Теория относительности устанавливает новые толкования пространства, времени и массы."
Скажу кратко:
1. Замени свет на звук и получишь все ту же самую бредовую ТО, только в еще более бредовом варианте.
2. Скорость света не константа, а зависит от среды
3. Кто сказал, что свет - самое быстрое, что есть на свете?Комментарий
-
God is Real, unless declared as Integer
"Братан Горацио: На свете до фига таких примочек, что у конкретных пацанов съезжает крыша!"
Читаю полемику и хохочу!
Некие индивидуумы отрицают Веру.... При этом ссылаются на науку!
Такое впечатление, что эти заметки пишут зомби.
Вдумайтесь, ребята: что есть наука в современном мире? Вся современная наука основана на вере! Возьмите любую науку, в том числе и математику. Они все основаны на аксиомах, которые доказательству не подлежат и справедливость которых принимается на веру...
Что знают корифеи, отрицающие Веру и считающие себя великими физиками и учеными?
Что такое ПОЛЕ, они не знают.
Что такое ЭНЕРГИЯ они не знают.
Что такое МАТЕРИЯ, они не знают...
Они только могут описать свойства указанных названий, да и то не всегда.
Правда, относительно материи есть такое определение: "Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь!"Комментарий
-
Если Вы занимаетесь сексом, Вы расспрашиваете Вашего случайного партнера о семье, о ситуации в семье? Вы уверены, что своими действиями Вы никого не заденете? Любая женщина(девушка) чья-то дочь, жена, сестра. Автономных женщин не бывает.
Вот Вы не христианин, у Вас гарем, шведская семья, или каких моделей Вы придерживаетесь и на основании чего?Комментарий
-
2Gamer
1. Замени свет на звук и получишь все ту же самую бредовую ТО, только в еще более бредовом варианте.
Опять Вас несет в область где Вы ни в зуб ногой. Впрочем, есть ли иные области - вопрос открытый.
2. Скорость света не константа, а зависит от среды
Константа - фундаментальная скорость с.
Совпадение скорости света в вакууме с фунд. скоростью связано с отсутствием массы покоя у фотонов.
3. Кто сказал, что свет - самое быстрое, что есть на свете?
Выводится из преобразований Лоренца.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Понятно, что любое действие может иметь негативные последствия в зависимости от ситуации, но это же не повод делать бредовые выводы о греховности естественных желаний человека.
Я не христианин, горемы и шведские семьи мне не нужны. Придерживаюсь своих желаний и потребностей.Последний раз редактировалось maestro; 24 July 2010, 05:52 AM.Комментарий
-
Ветров, если бы у Вас в голове не перегорела схема самоконтроля и самоанализа, то Вы могли бы пойти простой логической цепочкой и догадаться кто тут выглядит конкретным дурачком...
не буду рассказывать какой, может ещё какая-нибудь схема перегореть...Комментарий
-
Да, вот она. Ранее ее уже приводил участник Гуманист.
Barna survey: Baptists have highest divorce rateКомментарий
-
Сообщение от Snow LeopardСколько же в этом ответе евангельской доброты, любви и человеколюбия... Аж слезы наворачиваются от умиления.
Я трачу на Вас своё время, чтобы донести до Вашего сознания мысли, которые я надеюсь пойдут Вам на пользу. Чем это не доброта , любовь (боюсь , что вряд ли Вы понимаете истинное значение этого слова) и человеколюбие. Я же не желаю Вам, чтоб Вы сдохли, чтоб Вас разорвало, и кучу других вариантов. Хочу, чтоб Вы были живы и здоровы, имели нормальную полноценную семью, детей, которых любите вы и которые любят вас. Может немного грубое изложение, но это правда, как могу , так и доношу...Комментарий
-
И лицемерные. Иисус Иисусом, а хорошо жить в материальном и грешном мире тоже хочется, правда?
Это разные вещи.
Христианство потому и стало популярным среди черни, так как превозносит убожество, а успех, благородство и разные устремления отличные от лобзания икон в церкви объявляет небогоугодными.
Блаженны кроткие, мудрые мира сего будут посрамлены... как же все это тешит самолюбие обиженных жизнью неудачников и убогих.
Заключая брак, один человек торжественно, перед Богом и людьми, обещает другому: "оставляя всех других, я выбираю тебя". Внебрачный секс это нарушение этой клятвы, нарушение самих основ христианского брака. Вы думаете, это геи подрывают христианский брак? Не смешите чертей, 99% всей профанации христианского брака - это внебрачный гетеросексуальный секс, особенно со стороны тех, кто называет себя христианами.Комментарий
-
Сообщение от Snow LeopardДля начала хотя бы не оскорблять собеседника. Я уж не говорю о евангельском поведении.
Сообщение от Snow LeopardЯ искренне удивлен, хоть и не верю вам.
Да бросьте, не нужно. Для вас это не естественно.
Рекомендую попробовать это совсем не больно...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий