Так как там насчет души?
Свернуть
X
-
2Нитай
Я никуда не уходил, а вот современные микроскопы позволяют определять ядра атомов. Где ей инфе скрыться?
Т.е. в микроскоп инфу не видно?
От беда то, да?
Может дело в настройках? Вы сообщите параметры искомого, авось чего и накопают.
Цвет там, форму, размер...О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Тогда спрошу Вас, имеет ли место в природе питание живых организмов от энергии солнца? Ведь Вы наверное и не доверяете медикам которые обследовали "солнцеедов"?Комментарий
-
Ведь Вы наверное и не доверяете медикам которые обследовали "солнцеедов"?
По ночам картофель воруют с чужого поля.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
2Нитай
Значит по существу вы добавить ничего в общую копилку знаний не можете.
В копилке все что бы я мог добавить и так имеется. Но Вам то откуда это знать, правда?
Тогда спрошу Вас, имеет ли место в природе питание живых организмов от энергии солнца? Ведь Вы наверное и не доверяете медикам которые обследовали "солнцеедов"
Ссылку на публикацию в рецензируемом научном журнале потрудитесь поискать.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Какие интересные перепады настроения. Прямо удивляюсь. Вспоминаю Богиню Райскую с её пророчеством.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Так как там насчет души?
"просто проявление индивидуального состояния определенного организма путем самовнушений,гипноза,какого-то сбоя в системе организма и какие психические последствия этих людей ожидают в будущем."
И у меня сразу мысль , а не внушили ли себе что Вы атеист. И вот оно будущее тех кто не хочет соответствовать естественному, а заставляет себя верить в отсутствие Бога и его проявлений в своей жизни.Комментарий
-
Вам намекают, что Вы можете вляпаться в другую крайность. На форуме есть индивиды, которые ратуют за информацию как за отдельную сущность. И да, с их точки зрения все примерно так, как Вы сказали.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
РасСения в РикипедияКомментарий
-
Неужели в вашей памяти нет знания о живых организмах, которые питаются энергией солнца?
А человек как бэ к фотосинтезу не способен.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
[QUOTE=Amo;2194920]
Пока что лучше ТЭ ничего не придумали.
Это доказывает наличие души или что?
Зачатки творчества есть и у животных.
Это фраза больше к Вам применима.
Это называется "инсайт",мгновенное научение,зачатки творчества,а не рассудка.
А почему бы и нет?
Ухххх как хорошо отвечает!
Я описал процесс очень поверхностно,вариантов очень много.
Это не воспоминание из прошлого,а скорее мышление бессознательного,когда человек мыслит всем опытом и использует всю память.
Очень круто для функции души подходит,не правда ли?
Совершенно верно,поэтому это не функция души, святого духа или чего там ещё.
Когда верующих конкретно к стене прижимают - сразу уход по английски.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Браток
Прямо по Фрейду оговорка - "лучше пока не придумали". Придумаете "лучше" - будете так же яростно "ломать копья" в отрицании Творения.
Душа является источником жизни. Включите мозг и поймёте.
Угу, хреново "творит" - два-три часа прежде скрипит мозгом своим убогим и лишь затем (один случай на миллион) достаёт банан. Это не творчество, это - труд.
У Вас столько ненависити к обезьянкам.
Ну да, ну да...
"Бери шинель, пошли домой". Могу засчитать как слив, что, собственно и есть по сути.
Оригинальный аргумент, я худею, дорогая редакция...
Конечно, просто сейчас Вам некогда приводить варианты, Вы, видимо, на электричку опаздываете?
Вы ещё не уснули от такого объема информации,а?
Память того, чего с ним никогда и не было? Вам самому не смешно? А ещё считаете себя, видимо, махровым атеистом...
Опять же,намного круче звучит,когда эти функции принадлежат душе.
Учите мат. часть, однако.
Прости его, Господи, он не смыслит говоримого, ибо туп, аки пробка.
Да не волнутесь Вы так.
Все люди разные. Я от Вас не побегу, не попрощавшись, а лишь за отсутствием смысла в беседе пустой. Надо уметь ценить время, которое отпущено, т.к. не знаешь, что будет с тобой через секунду. А Вы - венец природы, венец природы... Тьфу.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Amo, специально Вам перед прощанием:
Пусть буду я всю жизнь гореть в огне
Не страшен ад, приснившийся во сне
Мне страшен хор невежд неблагородных
Беседа с ними - хуже смерти мне...
О.Хайям.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Ответ Амо!. Вы путаете не понимая того,что есть просто Дух без которого не обходится ни одна живая сущность,он дается при рождении,так как (тело без духа мертво), и есть Святой Дух,который дается только избранным,вернее будет Его дары.Под телом подразумевается душа,во плоти они неразделимы,душа и старается ублажить тело,а дух можно сказать следит за нормами поведения,вы же не будете отрицать того,что человеку присуще плохое и хорошее.Поэтому дух и душа часто конфликтуют друг с другом,душа требует одно,а дух понимая,что это не хорошо удерживает душу от плохих поступков.А теперь другой пример:человек создавая компьютер или робот сразу закладывает в него программу действий,без этого он не будет понимать какие действия при этом выполнять,почему вы думаете,что в человеке не заложены программы сразу при рождении?.И еще когда приводишь в пример статьи больших ученых со званиями,но их открытия не совпадают с вашими понятиями,то вы считаете,что это бред?.Не слишком ли вы много на себя берете,может вы со своими допотопными знаниями сильно отстали и поезд давно ушел?.В ваших пояснениях нет никакой логики,одни слова,психика и т.д.чем круче наворочено,тем мудрее,а что такое психика?-конкретно не знаете,опять следуют только формулировки и так во всем.Комментарий
Комментарий