Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Тоже - это как и кто, как вы, Владик? Лично я нигде не ставил знака равенства между селекцией и эволюцией, а лишь указал, что механизмы одинаковые, разница лишь в том, что при эволюции выживают наиболее приспособленные к условиям окружающей среды, а при селекции - наиболее полезные человеку особи.Комментарий
-
Комментарий
-
Да как хотел Он так и сотворил, он не похож на земных божков, диктатором нужен дефицит, что бы поставить себя тем кто решит проблему, а Богу нет, поэтому если и есть галактики которые не все могут наблюдать, а только те у кого есть специальные приборы, ну так и что?, может это именно для них свидетельство. Вам в голову не когда не приходил вопрос, а почему во вселенной есть только определенное количество материи, почему М. а не например М. + 1кг ? Захотел Господь столько, столько и сотворил, и не какой закон не нужен что бы объяснить почему столько, а не столько.Комментарий
-
Тоже - это как и кто, как вы, Владик? Лично я нигде не ставил знака равенства между селекцией и эволюцией, а лишь указал, что механизмы одинаковые, разница лишь в том, что при эволюции выживают наиболее приспособленные к условиям окружающей среды, а при селекции - наиболее полезные человеку особи.Комментарий
-
Посадите эту бабочку в зеленую комнату и она в миллионном поколении не даст вам цвет крыльев хоть чуть чуть зеленея чем были, а вот после того, начните менять тон(светло, темно) комнаты, и она сразу же изменит тон в следующем поколении. Потому что механизм изменения тона есть, а цвета, нет.Комментарий
-
Анализируем факты, делаем выводы.
Да как хотел Он так и сотворил, он не похож на земных божков, диктатором нужен дефицит, что бы поставить себя тем кто решит проблему, а Богу нет, поэтому если и есть галактики которые не все могут наблюдать, а только те у кого есть специальные приборы, ну так и что?, может это именно для них свидетельство. Вам в голову не когда не приходил вопрос, а почему во вселенной есть только определенное количество материи, почему М. а не например М. + 1кг ? Захотел Господь столько, столько и сотворил, и не какой закон не нужен что бы объяснить почему столько, а не столько.
Скорее всего взрыва, как такового вообще не было, ваши варианты?Комментарий
-
Да ну каких таких процессов?, что сложного в этой идеи, ее может запомнить первоклассник. Я вам говорю что у ат. эвол. не будет из чего выбирать в случи с бабочками, не получится так что одни будут более зеленее других, мало того, я уже говорил что и в дальнейших поколениях вы не получите хоть самое малое зеленение крыльев. Я знаю что у художников с давних пор есть такая проблема, как краски, сейчас ее более менее решили, наука не стоит на месте, но как это проблему будет решать бабочка, как она выдавит их себя цвет, а уже не говорю о тех бабочках, у который цвет, это не пигмент, а чешуйки в виде призм преломляющих свет.Комментарий
-
Вот только мутации, допускающие зеленый цвет бабочки, вполне вероятны, потому у ваших бабочек все же есть шанс стать зелеными и выжить:
Комментарий
-
Мы созданы по образу и подобию Его , а это значит что Он личность, отличие Его от нас в том, что мы исходим в действиях из сил которыми мы располагаем, Он же не заключен в какие либо рамки, так как это Он устанавливает любые рамки. Правда есть Закон, который по не обдуманности можно принять за рамки Его, но это не так, так как этот Закон есть Суть, Суть Его личности, это Закон Любви, это Он Сам, поэтому все одно получается что в действиях Он свободен. Например программист создающий какой либо виртуальный мир, не ограничен рамками того, какие правила будут в том мире, так и в случаи с сотворениям, все было создано так, как Он хотел.Комментарий
-
Если зеленых бабочек не будет появляться чисто по случайным причинам, а не зеленые постоянно будут вымирать (к примеру, хищники их будут поедать), то вполне вероятно, что данный вид бабочек обречен на вымирание. Вымирание видов - это тоже часть эволюции.
Вот только мутации, допускающие зеленый цвет бабочки, вполне вероятны, потому у ваших бабочек все же есть шанс стать зелеными и выжить:
узнаете, КАК ?
Последний раз редактировалось Вадим В.; 01 January 2013, 09:53 AM.Комментарий
-
Да, к стати, что не мало важно, так это то, что размер крыльев взрослой бабочки совпадает с размером кобры. Крылья бабочки с «портретом» - это невероятно, но факт! , Газета Разумный Замысел Так что, сперва эволюционировал размер крыльев, или сперва рисунок эволюционировал?Последний раз редактировалось Вадим В.; 01 January 2013, 09:54 AM.Комментарий
-
Мы созданы по образу и подобию Его , а это значит что Он личность, отличие Его от нас в том, что мы исходим в действиях из сил которыми мы располагаем, Он же не заключен в какие либо рамки, так как это Он устанавливает любые рамки. Правда есть Закон, который по не обдуманности можно принять за рамки Его, но это не так, так как этот Закон есть Суть, Суть Его личности, это Закон Любви, это Он Сам, поэтому все одно получается что в действиях Он свободен. Например программист создающий какой либо виртуальный мир, не ограничен рамками того, какие правила будут в том мире, так и в случаи с сотворениям, все было создано так, как Он хотел.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если бы я добавил в тот пост что я процитировал, то тот кому это написано мог бы не прочитать добавленное.Комментарий
Комментарий