Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Получается, что так. Слово ложь подразумевает в себе грязный мотив. Можно было спросить кто из вас ошибается? В вашем же вопросе было утверждение, что кто то из нас, точно лжет. Тоесть вы либо просто ляпнули не по думав, либо через чур предвзяты, а поэтому допускаете такую резкость в словах.Комментарий
-
Получается, что так. Слово ложь подразумевает в себе грязный мотив. Можно было спросить кто из вас ошибается? В вашем же вопросе было утверждение, что кто то из нас, точно лжет. Тоесть вы либо просто ляпнули не по думав, либо через чур предвзяты, а поэтому допускаете такую резкость в словах.
Как известно, двух противоположных истин не бывает.Комментарий
-
А я и не утверждаю что истина может противоречить сама себе. Мы можем что либо не так понимать как должно, ну в смысле не столь подробно знать обо всем, а поэтому в рассуждениях допускать ошибки и погрешности.Комментарий
-
Всем привет, очень заинтересовал данный сайт, т.к. тема христианства актуальная во все времена. У меня такой вопрос немного грубый к верующим: а как по вашему выглядит Бог? Заранее спасибо за ответ, не поймите неправельно, следующий вопрос будет сложнее, вам понравится, он будет адресован именно по теме этого блога.Комментарий
-
Всем привет, очень заинтересовал данный сайт, т.к. тема христианства актуальная во все времена. У меня такой вопрос немного грубый к верующим: а как по вашему выглядит Бог? Заранее спасибо за ответ, не поймите неправельно, следующий вопрос будет сложнее, вам понравится, он будет адресован именно по теме этого блога.
Комментарий
-
А Бог, Бог так - Иоан.10:18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю её.
Комментарий
-
Поймите уже, библия была написана людьми, и заметьте там нет ничего про вселенную такого понятия не существовало вообще надеюсь не нужно объяснять почему..., людям нужно было дать веру, но именно тот человек, который писал первые строки, писал о нас с вами, и писал не в самом реалистичном духе. А Исус притчами говорил людям о смысле их жизни, и поступках, т.к. именно таким образом можно было донести до людей ценные понятия жизненных вещей, и заметьте он выполняя миссию славную добился не лучшего результата для себя и жителей Константинополя. Сейчас конечно мы с вами не цитируем ветхий завет, т.к. там откровенно говоря нечего цитировать, но именно она была родителем будущего поколения завета, который к сожалению в своем первоначальном виде не был сохранен в общепринятых чтениях, а возможно первый текст был еще и утрачен, и писался по памяти. Я не утверждаю, что так и есть на самом деле, я искренне верю в Бога, Исуса Христа, и по логике вещей все-же придерживаюсь, что книга была написана людьми, такими как мы с вами, такми-же слабыми, которым нужна опора в нашей вере, любви и всего лучшего, что есть в человеке.
А наука есть наука и приписывать к слову Божьему никак нельзя потомучто душа бесценна. Простите если откровенно так писалКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как? Как расскажите нам, пожалуйста, в керосиновой лампе появилась нить накаливания? Постепенно? Сначала нечто среднее между керосином и нитью накаливания, и только потом настоящаяя вольфрамовая спираль? Или Вы словами "не вижу скачка" просто заменили слова "прикидываюсь умственно-отсталым"?Комментарий
-
А как? Как расскажите нам, пожалуйста, в керосиновой лампе появилась нить накаливания? Постепенно? Сначала нечто среднее между керосином и нитью накаливания, и только потом настоящаяя вольфрамовая спираль? Или Вы словами "не вижу скачка" просто заменили слова "прикидываюсь умственно-отсталым"?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Можно пойти дальше и утверждать, что Библия была написана тростью и чернилами... Это Вы поймите, что Библия написана Богом, а не людьми, люди в данном конкретном случае только инструменты, а автор - Всевышний.
А зачем людям вера?
Библия утверждает, что в человеке нет ничего даже хорошего, а не то, чтобы - лучшего, - ни веры, ни любви, но все мы совратились и отказались от послушания Создателю, и Иисус ни разу не подверг сомнению сказанное в Ветхозаветных книгах. Так что не совсем понятно в кого на самом деле Вы верите? Если во Всевышнего, тогда как можете верить в то, что Библия написана людьми?Комментарий
Комментарий