Так вы эксперимент который доказывает истинность Писаний не проводили, не дано вам поверить и следовать.
Вселенная самодостаточна и развивается по определённым законам, но есть тот кто эти законы создал.
Могли бы так сказать, именно моя оценка, моего умного ума, позволяет умному мне, оценить мою объективную объективность и беспристрастную беспристрастность, и исходя из моей оцененной мною же объективности и беспристрастности, выносить моё объективное и беспристрастное но к сожалению далеко не всегда истинное моё мнение.
А где факты, где доказательства, где результаты проверки вашей объективности и беспристрастности? 
Я дал понятный для вашего "научного" ума простой образ, более сложные вещи давать вам считаю пока преждевременно.
Истина это не факты в вашей интерпретации
"Истина - это не просто то, что человек должен усвоить умом. Истина - это знание, питающее ум человека, и милосердие, облекающее всю его жизнь. Истина - это то, что заставляет человека мыслить и поступать, как повелел Бог."
Увы это не так, вы имеете лишь некоторое научное знание.
Забавно это слышать от человека сочиняющего сказки про плотское бессмертие, но не способного контролировать свои чувства, свои желания, процесс моргания или газовыделения во время сна.
Больше чего или кого ?
Ну вам то виднее конечно, может скажите во что я был одет когда писал вам эти строки, это ведь намного проще чем узнать что я думал в далёком прошлом.
Наукам не желаю, умру я не учёным в белом халате это факт, вы умрете так же как и я это тоже факт, отличие в том что только в вашей голове будут знания о квантовой физике которые вас не спасут, а кто такие невежды говорил уже не раз, результат-ноль.
Конечно дает, отношусь очень положительно и активно пользуюсь её результатами.
Только до вас никак не дойдёт что наука не всесильна, и то что любой из нас может не дожить до завтра, хорошее тому доказательство. Она во многом способна помочь и многое изменить но точка решение проблемы всегда должна быть выше уровня самой проблемы, третьеклассник не поможет решить задачу 10 класса, наука не решит проблему счастья и физического бессмертия. Мы даже свои семейные проблемы не можем с её помощью решить и бежим за помощью, кто к психологу кто к священнику.
Дело в фактах, которые указывают на самодостаточность Вселенной и процессов в ней.
Именно моя объективность и беспристрастность и позволяют мне оценивать некоторых правителей глупее себя, многих людей умнее и вас соответственно вашим способностям.

Для вас мудрец уже тот, кто делает и говорит банальные вещи? Тогда конечно.

Истина это факты.
"Истина - это не просто то, что человек должен усвоить умом. Истина - это знание, питающее ум человека, и милосердие, облекающее всю его жизнь. Истина - это то, что заставляет человека мыслить и поступать, как повелел Бог."
Я их знаю, вы нет.
У вас, в отличии от меня, есть возможность прятаться в выдуманном мире с феями и гномами.
У меня нет, но есть гораздо больше.
Не льстите себе. Не были похожи. Никогда.
Я и говорил, учиться вы не желаете. Умрете невеждой.
Наука дает знание. Как вы к этому знанию относитесь, нравится оно вам или нет, ей плевать.
Только до вас никак не дойдёт что наука не всесильна, и то что любой из нас может не дожить до завтра, хорошее тому доказательство. Она во многом способна помочь и многое изменить но точка решение проблемы всегда должна быть выше уровня самой проблемы, третьеклассник не поможет решить задачу 10 класса, наука не решит проблему счастья и физического бессмертия. Мы даже свои семейные проблемы не можем с её помощью решить и бежим за помощью, кто к психологу кто к священнику.
Комментарий