Вы можете легко проверить принцип материального сознания, зайдите в любой супермаркет, или опросите сотню человек к чему они стремятся. Вы сами хоть помните сколько уже поменяли, сотовах телефонов, машин, костюмов, компьютеров, телевизоров или так ламповый и смотрите. И ответьте о каких конкретно процессах вы говорили ?
Смотря с чьей колокольни смотреть
Я говорил о весьма распространённом понимании а не о вас конкретно
В каноне косвенные данные о ней есть, в раннем христианстве она была,
что то утверждать по этому поводу не буду, просто иного объяснения рождению больных детей пока не нахожу.
Святой, благочестивый, преданный, праведный терминология разная но по моему пониманию всё это люди исполняющие заповеди Бога.
Дайте ссылку где в Библии говорится что возраст вселенной 7000 лет
Решайте сами чему вам верить, а чему нет, по поводу кто создал вселенную я для себя решил, но своё решение никому не навязываю.
Чегобольше за этим утверждением, незнания или идеологии?
Может вы и не заметили,но например в посадке на крытую, я никого не обвинял. Как впочем и в нищете с болезнями.меня просто и откровенно удивляет мнение,что это дано кем то во искупление грехов.Чаще всего мифически.

И кстати, вчем может провиниться младенец рожденный с лейкемией,если по христианским концепциям реинкарнации не существует?
что то утверждать по этому поводу не буду, просто иного объяснения рождению больных детей пока не нахожу.
Святость,это придумка именно христианства.
А если они будут противоречить? Ну например наука утверждает, что вселенно1 13,7 миллиарда лет. В Библии говорится о 7000 лет. Наука не подтверждает всемирного потопа, библия утверждает. Наука говорит, что расширение и сжатие вселенной из точки сингулярности в точку сингулярности может происходить многократно без участия внешней силы, Христианство утверждает, что это делает бог. Как к этому будете относиться?
Решайте сами чему вам верить, а чему нет, по поводу кто создал вселенную я для себя решил, но своё решение никому не навязываю.
Комментарий