Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Что значит бессмысленна? Для кого бессмысленна?
А чего же бог сразу яблоки большие и сочные не создал и виноград без косточек? У Теории эволюции есть ответ на этот вопрос, а у вас?
Комментарий
-
Для честного человека, не зашореного бездоказательными гипотезами.
Ничего подобного!, друг,
это непростительная для человека ХХI века, грубейшая ошибка!
Теория биологической эволюции основана на ЕСТЕСТВЕННОМ отборе, а селекция это ИСКУССТВЕННЫЙ отбор (путём скрещивания).
Как говорят в Одессе, это ДВЕ большие разницы!
У эволюционной гипотезы (от молекулы к человеку) НЕТ ответа на этот и подобные вопросы, так как эволюция это бесцельный процесс
(для неё маленькие яблоки лучше для яблони, с точки зрения естественного отбора, так как помогают выжить в конкурентной борьбе).
У Теории разумного замысла есть ответ: творение, созданное Творцом, не является чем-то застывшим неизменным,
но предназначено для реализации творческого потенциала человека, ибо ему заповедано: "возделывай землю и храни её".
Без микробов, бактерий, энзимов, микрофлоры кишечника и т.п. и т.д. тело, как живой организм, функционировать НЕ МОЖЕТ
(это дополнительный аргумент, свидетельствующий о бессмысленности эволюционной гипотезы).Комментарий
-
Ну в таком случае для вас, товарищ Зарипов, теория эволюции прямо таки бездна полная смысла.
Ага. Особенно без МБТ, антрациса и прочих товарищей.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
по определению.
Ну и что?
Вы считаете, что в теле человека микробы, бактерии, энзимы и пр. возникли сами собой??
Тогда, в результате каких физико-химических механизмов?
И почему, после такого нашествия ТЕЛО не околело?Комментарий
-
Представьте себе современную крупную биолабораторию, напичканную оборудованием по последнему слову техники, а себя разумной бактерией в этой лаборатории, которая слабо понимает что там происходит, в силу ограниченности, но тем не менее имеющей возможность наблюдать... Для бактерии - эта лаборатория - триллионы галактик... И все её части (лаборатории) необходимы для работы, для какой-то цели, до конца непонятной для той же самой бактерии...
Вот смысл работы этой лаборатории може и заключается в обеспечении одной крохотной бактерии..
под неразумной бактерией Вы имеете в виду бубликов,
тех самых?Комментарий
-
Господа форумчане, всех верующих и не очень, сильно умных, просто умных, не очень умных, глупых, очень глупых и --удалено модератором--, всех с наступающим Новым Годом. Всем желаю частья, сбычи всех мечт, здоровья, дуракам ума, умным терпения и всем отличного настроения.Последний раз редактировалось igor_ua; 31 December 2012, 09:39 AM.Комментарий
-
С Новым Годом!!!!
Мудрости - ВСЕМ ...
и любви к ближнему.Комментарий
-
Скажите, для какого такого творческого потенциала предназначены планеты в далеких галактиках, которые мы при все желании ни увидеть не можем, ни добраться до них?
Комментарий
-
но если от невежества ...
Теория биологической эволюции основана на ЕСТЕСТВЕННОМ отборе, а селекция это ИСКУССТВЕННЫЙ отбор (путём скрещивания).
Это ДВЕ большие разницы, ибо СПОСОБ отбора и определяет конечный результат.
Arigato,
не смешите людей,
в частности, биологов.
Механизмы СОВЕРШЕННО различны!
Ещё раз повторяю, биологическая эволюция и селекция СОВЕРШЕННО различны, и последняя НЕ может доказать первую.
(Вы нашли на Марсе цветной телевизор, есть разница: он возник в процессе естественного отбора или искусственного отбора?).
если Вы так настаиваете,
буду считать Вас неудавшимся дитём обезьяны ...
по Дарвину.
то возможно Творцу.Комментарий
-
Только не говорите, что вы биолог, вы полный профан в этой области. Я могу честно признаться, что и сам не биолог, но имею тесную связь с биологами, можно сказать, у меня вся семья потомственные биологи, я один выбился из общего направления. Так что если вам что-то непонятно, спрашивайте, я всегда могу объяснить, как оно на самом деле
Естественный отбор Википедия
В процессе естественного отбора закрепляются мутации, увеличивающие приспособленность организмов.
В процессе искусственного отбора закрепляются мутации, которые полезны человеку.
Вы не назвали цель этих планет, которые недоступны для пуповины всего творения?Комментарий
-
Да. Если таковое имеет место быть. Однако можно обойтись и без скрещивания.
Но лучше скажите в чем принципиальная разница между скажем... свела ли два близкородственных вида судьба нелёгкая или же человек?
Я считаю, что далеко не все бактерии необходимы для функционирования организма. Некоторые вот даже этому функционированию прямо препятствуют. Вот про них как я понимаю и говорил товарищ Аригато.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
но я хотел подчеркнуть принципиальную разницу между СЕЛЕКЦИЕЙ и биологической ЭВОЛЮЦИЕЙ (т.н. "микроэволюцией").
Однако товарищ Аригато допускает грубейшую непростительную для образованного человека ошибку.
Он смешивает ДВА разных понятия (разных, как по определению, так и по механизму осуществления).
Понятно для чего ...
но такое передёргивание нечестно.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
Комментарий