Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вадим В.
Ну например?
Ну например редуцированный хвостовой отдел позвоночника с четко выраженным пигостилем, бесшовный череп, срощенные позвонки в спинном отделе, сильно модифицированное запястье передней конечности с частичным сращиванием костей и редукцией всех пальцев, кроме одного, сильно развитая цевка, широкая грудина, удлиненный коракоид. Полегчало, любитель археоптериксов?
ДРЕВНЕЙШАЯ ИЗВЕСТНАЯ ПТИЦА -- археоптерикс, живший 140 млн. лет назад. Своими острыми зубами, длинным гибким хвостом и тремя когтистыми пальцами на каждом крыле он еще очень напоминал рептилию.
Однако замечание Л.С.Степаняна (1967), что объективного критерия для проведения границ рода по-прежнему нет, и решение этого вопроса всегда включает в себя элемент субъективности, актуально и сейчас. Но, оказывается, границы рода естественным образом очерчиваются комплексом биологических признаков, характеризующих особенности биологии размножения (состав гнездового материала, форма и размещение гнезда, окраска скорлупы, форма и величина яиц, тип развития эмбриона, количество пуховых птерилий, окраска пуха, окраска тела, ротовой полости, клювных валиков и языка),Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, а что это, не доделанная птица или продвинутая рептилия? Вам же привели факт, где говорится что нашли ископаемых птиц, которые предположительно старше нами разбираемого животного, отсюда, это животное жило припеваючи вместе с птицами. С точки инженерной логики, лучше быть лягушкой, чем не доделанным орлом, а поэтому если предположить что переходные виды это просто мутации которые обязательно были хуже тех из кого мутировали, токак и говорил Дарвин, их должно быть много, а их, как я уже говорил, нет вообще. Ну вы понимаете логику? Между двумя видами приспособленных животных, должно быть безличь ущербных, ну как бы неудачные мутации, плюс мутации до того как дойдут до приспособленного. Видь как в случаи с археоптериксом, который как мы выяснили жил неплохо и жил вместе с птицами, если он был близким родственником птиц, то должно быть еще куча недоптиц. Ну тоесть с точки зрения логики переходные виды потому и переходные, потому как менее приспособлены, а археоптерикс мы видим не такой. И не забывайте, их, уродцев, должно быть больше чем совершенных, это по логике, видь путь предполагаемых мутаций, долгий, а уродливое животное скорее станет , трупиком а значит и в дальнейшем ископаемой, чем нормальное.Комментарий
-
Это и не требуется. Наука это не только эксперимент, но и наблюдение.
Это и странно...что люди не знают научно это или нет..как суеверие распространяют глубоко не задумываясь кто первый такое сказал и с чего он это взял.
Одним словом от Вас это странно слышать.А если это ещё и глупость...то тем более с какой стати Вам её повторять?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Ну да, а что это, не доделанная птица или продвинутая рептилия? Вам же привели факт, где говорится что нашли ископаемых птиц, которые предположительно старше нами разбираемого животного, отсюда, это животное жило припеваючи вместе с птицами. С точки инженерной логики, лучше быть лягушкой, чем не доделанным орлом, а поэтому если предположить что переходные виды это просто мутации которые обязательно были хуже тех из кого мутировали, токак и говорил Дарвин, их должно быть много, а их, как я уже говорил, нет вообще. Ну вы понимаете логику? Между двумя видами приспособленных животных, должно быть безличь ущербных, ну как бы неудачные мутации, плюс мутации до того как дойдут до приспособленного. Видь как в случаи с археоптериксом, который как мы выяснили жил неплохо и жил вместе с птицами, если он был близким родственником птиц, то должно быть еще куча недоптиц. Ну тоесть с точки зрения логики переходные виды потому и переходные, потому как менее приспособлены, а археоптерикс мы видим не такой. И не забывайте, их, уродцев, должно быть больше чем совершенных, это по логике, видь путь предполагаемых мутаций, долгий, а уродливое животное скорее станет , трупиком а значит и в дальнейшем ископаемой, чем нормальное.
Это как у человека и обезьяны говорят был один общий предок! Так что возможно я сделал открытие,которое впоследствии оценят,правда премию дадут не мне.Комментарий
-
Сейчас практически все время, что есть, у нас перед глазами. 13,7 млрд.лет.
Или сфера радиусом 46 млрд. св. лет.
ОТО это......?
Внутри "ничего" может быть всё ?
Откуда оно там появилось ?
Я бы только сказал, не появление, а существование. Т.к. не было времени когда Вселенная бы не существовала.
А бывают ложные случайности, в чём их отличие от истиных ?
В мире эл. частиц случайность истинная.
Как можно доказать что случайность не случайна, это как доказывать что я не случайно не знаю почему это происходит.
Последний раз, если не ошибаюсь, в прошлом году.
Уж позвольте мне считать себя творением Бога который сделал это осмыслено имея на то определённый план,
- - - Добавлено - - -
Изменчивость + наследственность + ЕО.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Vetrov
Это и не требуется. Наука это не только эксперимент, но и наблюдение.
Я не знаю по той простой причине, что о вечности Вселенной говорили еще философы древнего мира. А я не специалист в истории.
А знаете есть такая система ограждения на границах,проволока такая,куда если попал лучше потом не двигаться.
- - - Добавлено - - -
Я вот пару страниц назад приводил пример с деревом и исследующими его и инженером исследующим изделие другого инженера.Вы читали?
Так вот если тот отбор существует то это чья задумка?Комментарий
-
А собственно нечему возражать пока.Раз вы мнения философов за науку воспринимаете,то почему не задаётесь вопросом откуда они такую мысль получили? Например если Моисей получил мысли от Бога,то эти философы от кого? Почему это не волнует Вас ..или просто не видите никакой духовной подоплёки в делах этого мира?
Комментарий
-
то почему не задаётесь вопросом откуда они такую мысль получили?
Например если Моисей получил мысли от Бога,
Почему это не волнует Вас ..или просто не видите никакой духовной подоплёки в делах этого мира?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий