Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Бога.
- - - Добавлено - - -
Образовались из инфлатонного поля в результате нарушения симметрий.
- - - Добавлено - - -
Данными не надо крутить. Ими надо обладать.
Так вот те что имеются, говорят о самодостаточности Вселенной.
Её законы неизбежно влекут за собой её существование.
У Вас же (в Ваших умопостроениях) коняшка позади тележки стоит, поэтому Вы верите, что тележка сама в горку катится.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Из Библии Лэйард узнал, что Ниневия существует.
Ну вот, ваза из докембрия Дорчестера (Массачусетс), например. Нашли её при взрыве породы. Скальным породам, её окружавшим, согласно верованиям эволюционистов, - 534 миллиона лет. Тут - или человек старше кембрия, или скалам Дорчестера (и, соответственно всем ископаемым Дорчестера) не так много лет, однако ученые трактуют этот факт вопреки логике, утверждая, что скалам действительно 534 миллиона лет, а вазе - несколько тысяч лет.
Значит все статистические физики, вполне себе успешно оперирующие Законом неубывания энтропии, являются креационистами, как и их коллеги биофизики, делающие то же самое, отчетливо понимая, что Больцман описал Закон Природы, и то, что термодинамические замкнутые системы - частный случай, не допускающий понижения энтропии вообще, а открытые системы, допускающие понижения энтропии, - подчиняются всеобщему принципу, - статистически. Общая для всех научных дисциплин формулировка ВНТ гласит: "все естественные процессы необратимы". На бытовом уровне Закон неубывания энтропии звучит так: "сколь веревочка не вейся, а конец будет"... Сделайте логический вывод, Arigato.Комментарий
-
Бога.
- - - Добавлено - - -
Образовались из инфлатонного поля в результате нарушения симметрий.
- - - Добавлено - - -
Данными не надо крутить. Ими надо обладать.
Так вот те что имеются, говорят о самодостаточности Вселенной.
Её законы неизбежно влекут за собой её существование.
Это вы традиционно переоцениваете принцип причинности. Весьма ограниченный принцип.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А координаты где копать тоже из Библии узнал?
Она целиком и полностью состоит из выше перечисленного.
Общепринятые теории и гипотезы среди биологов, экологов, палеонтологов, геологов, астрономов и еще некоторых ученых противоречат библейской сказки о сотворении.
Ваза найдена 5 июня 1852 года. И какие есть достоверные сведения по этому поводу?
Чушь полная. К примеру, процесс замерзания воды обратим. Да и еще 100500 обратимых естественных процессов можно привести.Комментарий
-
Никак не соотносится. Вселенная наблюдаема вплоть до сферы последнего рассеяния. А дальше на ускорителях.
Вы и не можете спорить, т.к. абсолютно не в курсе куда именно наука продвинулась и что там за ситуация с выводами о "создании".
Дождь падает сам по себе.
Выбирайте предмет, я распишу как именно он появился. В общем виде.
Вокруг Вселенная со своими законами.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Если вам или мне ртебуются родители, это автоматически не означает, что родители требуются всему.
Разные процессы.
Ага, подошёл к океану, зачерпнул ложкой посмотрел в эту ложку, и сделал вывод что всё про океан знаешь, за пределы солнечной системы ещё не вышли, а уже говорим что познали все глубины океана.
Я и не делаю выводов о её достижениях, но не надо быть учёным что бы понимать некоторые вещи, достаточно элементарного здравого смысла, что бы понимать что ничего само по себе без разумной воли не появится.
И в космосе дождь падает ?
Дождь падает потому что есть закон земного тяготения, и закон круговорота воды в природе, есть запущенный и отлаженный механизм этих процессов.
А законы были всегда. Такие дела.
Он уже выбран, планета земля.
Вот именноО боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Что Бога?
Это Ваши данные? Можно я ими пообладаю немного? Нельзя? Ах как жаль... Факты нужно интерпретировать.
Картина, после написания её художником, вполне себе самодостаточна, она просто есть, такая, какая есть.
Законы существования не могут влечь за собою существование. Лошадь идет не потому, что она запряжена в телегу.
И чем Вы ограничите принцип причинности? Причина должна быть для такого ограничения, или хотя бы, - пример бездействия принципа причинности приведите.Комментарий
-
Нет.
Картина, после написания её художником, вполне себе самодостаточна, она просто есть, такая, какая есть.
И первое и второе следствие одних и тех же законов.
Законы существования не могут влечь за собою существование. Лошадь идет не потому, что она запряжена в телегу.
И чем Вы ограничите принцип причинности? Причина должна быть для такого ограничения, или хотя бы, - пример бездействия принципа причинности приведите.
Принцип ограничен статистически. Когда истинные случайности микромира складываются в причинный поток времени на нашем уровне.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Я ответил на Ваш вопрос?
Значит Вы не Библию читали.
"Реальные процессы в природе протекают с конечной скоростью и сопровождаются рассеянием энергии (из-за трения, теплопроводности и др. аналогичных причин), поэтому они являются необратимыми процессами". (БСЭ) "На практике обратимый процесс реализовать невозможно." (Википедия).Комментарий
Комментарий