Его законы результат долгой и кропотливой работы.
Это в вас говорит наследие далеких предков. Стремление одушевлять неживую природу и видеть за всем руку контролирующего творца есть нормальный такой обезьяний рефлекс.
Я же в курсе как то или иное появилось и не имею нужды гадать.
Элементы - новости науки: Томография любви
Свидетельство работы теорий перед вами. В виде работающего ПК.
- - - Добавлено - - -
Вы опять демонстрируете непонимание термина "научная теория". Еще раз рекомендую ознакомиться с определением.
То, о чем говорите вы, называется гипотеза.
Теория в науке это описание и сумма наблюдений и результатов экспеиментов. Т.е. как раз доказанная опытным путем гипотеза.
Вы желаете сверхновую создать в лаборатории? Я правильно понял ту глупость, что вы предлагаете?
Это уже не имеет значения. Все модели включающие в себя ожидающую доказательств ту или иную теорию квантовой гравитации не предполагают (и даже исключают) участие творца.
Так что это цугцванг для веры.
Компетентен. Вы можете перепроверить то, что я говорю.
Полагаю, вы справитесь за значительно более короткий срок. Начните отсюда.
Через рассматривание творений. Чьё бы творение не рассматривали, а всё видна за этим мысль и разумная.
Я же в курсе как то или иное появилось и не имею нужды гадать.
Если не человека,то..почему бы не Бога?
Ведь Вашу любовь в подаренных цветах не найти,не отцедить,а вот в самом действии именно разумом ощутить и понять кому предназначено- возможно!
Ведь Вашу любовь в подаренных цветах не найти,не отцедить,а вот в самом действии именно разумом ощутить и понять кому предназначено- возможно!
Интересно ...а свидетельства очевидцев вы тоже привести можете?
- - - Добавлено - - -
Вы опять демонстрируете непонимание термина "научная теория". Еще раз рекомендую ознакомиться с определением.
То, о чем говорите вы, называется гипотеза.
Так вы практикой доказали отсутствие Творца и вечность никем не сотворённой вселенной и её законов ?
Если вы как нас уверяете имеете полное знание о том как создана вселенная то повторите этот опыт хотя бы с вашим участием в роли творца, (я уж не прошу что бы законы сами по себе провели такой эксперимент
) хотя бы в масштабе своей лаборатории, создайте условия о которых вы писали "Сформировалась под действием гравитации из протооблака. Где часть элементов сформировалось при первичном нуклеосинтезе, часть (тяжелее лития) в топках первых сверхновых." ведь вы же в отличии от меня имеете эти знания.

Пусть так, но это всё равно подтверждает что полного и точного знания в этом вопросе наука не имеет.
Так что это цугцванг для веры.
Верно не о вас, просто хотелось быть уверенным что вы компетентны выступать от имени науки, а не гипотезы псевдоучёных нарытые в интернете нам здесь пропихиваете.
Что бы её проверить надо лет 30 науке посвятить, или предоставить её тем кто уже имеет научные знания после чего выслушать очередной спор в пользу той или иной гипотезы создания вселенной.
Комментарий