Факт в том, что наука не занимается и не будет заниматься подобными "исследованиями". Почитайте на досуге.
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Факт в том, что наука не занимается и не будет заниматься подобными "исследованиями". Почитайте на досуге.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какого конкретно бога? Я никогда не говорил, что нет абстрактного бога, ибо такой бог есть непознаваемая сущность => его вообще надо исключить из рассмотрения, а не заявлять, что он есть или его нет. А вот если конкретизировать, к примеру, ограничиться библейским богом, то библейского бога нет, что следует из противоречий библейских описаний научным фактам.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Просто он не различает уже,где наука,а где просто философствования древних. С такой кашей в голове что то сказать определённое сложно.Так..блеснул здесь...там..отдельными терминами и всё. Я и сам такой,но не кричу при этом что науку как свои 5 пальцев знаю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Наука многим занималась,только ничего не сообразила.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"Например, никто не сможет точно предсказать работу ядерного двигателя, который был создан на Земле и отправился в регион Вселенной, где постоянная Планка имеет другое значение. "
Законы физики во Вселенной || Наука || E-News: новости Украины и Мира
То есть, физические законы совершенно не материальны.Комментарий
-
Сообщение от Vetrov
Я писал про базовые(главные) законы. Даже если константы и меняются, то эти изменения также идут согласно иным(второстепенным) законам.
"Например, никто не сможет точно предсказать работу ядерного двигателя, который был создан на Земле и отправился в регион Вселенной, где постоянная Планка имеет другое значение. "
Законы физики во Вселенной || Наука || E-News: новости Украины и Мира
То есть, физические законы совершенно не материальны.Последний раз редактировалось Владимир П.; 06 December 2012, 06:49 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Бог - Всевышний, Всемогущий Дух, Творец Континуума. Все остальные, так называемые боги, не являются Богом по природе, выдуманы людьми, или обожествлены ими.
У меня есть все основания верить Моисею. Для этого, совсем не обязательно быть с ним лично знакомым. А вот Вы заявили, что никаких других, кроме материальных, методов познания не существует, из чего я сделал совершенно логичный вывод, что Вы наблюдали сингулярность лично. Вас забавляет собственная неспособность мыслить логически?Комментарий
-
Вы хотите сказать, что "это" может претендовать на роль определения бога?
Где тут неразумность? Если момент сингулярности недостаточно изучен, то гипотеза о вечно существующей Вселенной имеет полное право на жизнь. Причем эта гипотеза будет лучше вашей гипотезы с богом, т.к. ваша гипотеза будет отвергнута Бритвой Оккама, как имеющая лишнюю непознаваемую сущность.
Фактически да, момент зарождения Вселенной является наблюдаемым фактом, но только для тех, кто понимает, как его наблюдать.Комментарий
-
Вам уже сто раз говорилось,что Бог многозначный термин и употребление его в неопределенном значении не имеет смысла.
Все боги выдуманы людьми.
Где тут неразумность? Если момент сингулярности недостаточно изучен, то гипотеза о вечно существующей Вселенной имеет полное право на жизнь. Причем эта гипотеза будет лучше вашей гипотезы с богом, т.к. ваша гипотеза будет отвергнута Бритвой Оккама, как имеющая лишнюю непознаваемую сущность.
Вообще-то у вас есть только сборник древнееврейских сказок
Но вы ведь сами заявляли, что библейский бог не существует.
Фактически да, момент зарождения Вселенной является наблюдаемым фактом, но только для тех, кто понимает, как его наблюдать.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
боги - да, а Бог - людей придумал.
Именно поэтому нужно родиться свыше.
Вот я и говорю, что гипотеза о развитии от простого к сложному, основанная, в основном, на фантазиях и домыслах, - ненаучна.
Я не нуждаюсь в гипотезе с богом. Бог жив, тут нечего предполагать.
Я заявлял, что Вы сражаетесь с собственными представлениями о Боге, и то, что ровным счетом - ничего, не желаете знать о Нем. С тем, что не существует бога которого Вы себе представляете, когда произносите слова "библейский бог", я полностью и безоговорочно согласен. Подумать только, представляете себе ущербное убожество, ни на что не годное, и открываете свой рот для именования его "библейским богом".
Вы наблюдаете, ничто иное, как начало и продолжение творческого акта создания Вселенной.Последний раз редактировалось АкваВитт; 07 December 2012, 01:34 AM.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
Комментарий