Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Для описания природы картины привлекать художника не нужно. Речь о холсте и красках, что Вы про разумное существо постоянно речь заводите? Где Вы в самых обычных красках на холсте "творчество" разглядели? Уж не верите ли Вы, что это художник, свою невидимую (в картине) руку, приложил к её написанию? Кто Вам сказал, что картина не могла самонаписаться? Краски в результате какого то естественного процесса (не привлекать же художника) попали на холст (например пролились), потом высохли, при чем тут художник?
Вы хотите сказать "с гипотезами" о происхождении Вселенной? Так это все - разговоры о том, как краска на холст могла попасть без участия художника, меня этот вопрос не интересует, хотя с "гипотезами", - конечно знаком.Комментарий
-
Нет это ваше мнение. Те кто утверждают что вы грубиян и тролль тоже говорят что это объективный вывод так скажите мне верить этим людям ?
Решение на основе методологии,то есть опять объективность.
Причем никаких противоречий с писанием нет.
Пс.52:2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные...
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Еф.6:12)
Оскорбление, если человек умный,если дурак,то констатация факта.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Неуправляемый процесс (взрыв, пожар, ураган) может создать хаос и разрушения но не планету со всему условиями для жизни.Различия религий не простираются до небес.
-
О какой объективности может говорить человек который не может контролировать свои эмоции ?
только помните что называя кого то дураками вы тем самым подразумеваете что вы их умнее,что вы их выше и вам наверно не понятно как эти глупые людишки вообще смеют вам перечить. Это друг называется ГОРДЫНЯ .На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
И я о том же, это было типа продолжение вашего поста.
- - - Добавлено - - -
И выиграв партию говорит что его соперник дурак, ведь после выигрыша у него тоже типа есть доказательства.Различия религий не простираются до небес.
-
Понятно.А вообще теория систем,в частности свойства систем и ранги это убийственный аргумент в прениях.Атеисты его очень не любят и стараются всячески сменить или заболтать тему.С ним я не проиграл ни одного спора...
- - - Добавлено - - -
Выиграв все партии.Большинство детским матом...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Выиграв все партии.Большинство детским матом...Последний раз редактировалось Dhira; 30 November 2012, 07:45 AM.Различия религий не простираются до небес.
-
После вот таких ответов как ваш,действительно плакать надо. А я не буду!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий