Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Dhira
    Автоматический станок тоже в управлении не нуждается, но кто то ведь сначала его запрограммировал.
    Существует научная теория систем, где четко говорится о управлении,но атеистам она не выгодна и они по личным мотивам ее игнорируют.Короче применяют двойные стандарты.Это теория хороша,а эта плоха,хотя опровержений этой теории не имеется.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• АкваВитт
      Ветеран

• 29 May 2007
      • 3173

Сообщение от Vetrov
      Где все объясняется без привлечения разумного существа, там он и не нужен.
      Для описания природы картины привлекать художника не нужно. Речь о холсте и красках, что Вы про разумное существо постоянно речь заводите? Где Вы в самых обычных красках на холсте "творчество" разглядели? Уж не верите ли Вы, что это художник, свою невидимую (в картине) руку, приложил к её написанию? Кто Вам сказал, что картина не могла самонаписаться? Краски в результате какого то естественного процесса (не привлекать же художника) попали на холст (например пролились), потом высохли, при чем тут художник?

Сообщение от Vetrov
      Прежде чем это утверждать, вы ознакомились с точкой зрения науки на происхождение Вселенной? Я о современных моделях?
      Вы хотите сказать "с гипотезами" о происхождении Вселенной? Так это все - разговоры о том, как краска на холст могла попасть без участия художника, меня этот вопрос не интересует, хотя с "гипотезами", - конечно знаком.

Комментарий

• Dhira
        Ветеран

• 09 October 2012
        • 1301

Сообщение от Владимир П.
        Это объективный вывод.
        Нет это ваше мнение. Те кто утверждают что вы грубиян и тролль тоже говорят что это объективный вывод так скажите мне верить этим людям ?
        Решение на основе методологии,то есть опять объективность.
        Причем никаких противоречий с писанием нет.
        Пс.52:2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные...
        О какой объективности может говорить человек который не может контролировать свои эмоции ? Различия как раз есть
        потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Еф.6:12)
        Оскорбление, если человек умный,если дурак,то констатация факта.
        Ваше мнение это не факт. Владимир своё мнение я вам уже сказал поступайте как знаете, нравится вам так себя вести, ваше дело, только помните что называя кого то дураками вы тем самым подразумеваете что вы их умнее,что вы их выше и вам наверно не понятно как эти глупые людишки вообще смеют вам перечить. Это друг называется ГОРДЫНЯ . Можете искать ей какие угодно оправдания, но думаю внутри себя вы понимаете что малость не туда съехали, но гордость заставляет вас искать себе оправдания, и отнимать моё время на ответы вам. Всего хорошего.
        Различия религий не простираются до небес.
        Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• Dhira
          Ветеран

• 09 October 2012
          • 1301

Сообщение от Владимир П.
          Существует научная теория систем, где четко говорится о управлении,но атеистам она не выгодна и они по личным мотивам ее игнорируют.Короче применяют двойные стандарты.Это теория хороша,а эта плоха,хотя опровержений этой теории не имеется.
          Неуправляемый процесс (взрыв, пожар, ураган) может создать хаос и разрушения но не планету со всему условиями для жизни.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Dhira
            Нет это ваше мнение. Те кто утверждают что вы грубиян и тролль тоже говорят что это объективный вывод так скажите мне верить этим людям?
            Всем моим словам существуют доказательства.
            О какой объективности может говорить человек который не может контролировать свои эмоции ?
            Я легко контролирую свои эмоции.Мои выводы не имеют отношения к эмоциям.

только помните что называя кого то дураками вы тем самым подразумеваете что вы их умнее,что вы их выше и вам наверно не понятно как эти глупые людишки вообще смеют вам перечить. Это друг называется ГОРДЫНЯ .
            Это не гордыня.Гроссмейстер не гордится своей квалификацией,он ее имеет.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Dhira
              Неуправляемый процесс (взрыв, пожар, ураган) может создать хаос и разрушения но не планету со всему условиями для жизни.
              Я говорю о управлении.

Комментарий

• Dhira
                Ветеран

• 09 October 2012
                • 1301

Сообщение от Владимир П.
                Я говорю о управлении.
                И я о том же, это было типа продолжение вашего поста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                Всем моим словам существуют доказательства.
                Это не гордыня.Гроссмейстер не гордится своей квалификацией,он ее имеет.
                Так вы уже гроссмейстер оказывается !
                И выиграв партию говорит что его соперник дурак, ведь после выигрыша у него тоже типа есть доказательства.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Dhira
                  Понятно.А вообще теория систем,в частности свойства систем и ранги это убийственный аргумент в прениях.Атеисты его очень не любят и стараются всячески сменить или заболтать тему.С ним я не проиграл ни одного спора...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dhira

- - - Добавлено - - -

И выиграв партию говорит что его соперник дурак,
                  Выиграв все партии.Большинство детским матом...

Комментарий

• Dhira
                    Ветеран

• 09 October 2012
                    • 1301

Сообщение от Владимир П.
                    Понятно.А вообще теория систем,в частности свойства систем и ранги это убийственный аргумент в прениях.Атеисты его очень не любят и стараются всячески сменить или заболтать тему.С ним я не проиграл ни одного спора...
                    Ваше знание похвально, но если мотив лишь выиграть спор, то это пустое.
                    Выиграв все партии.Большинство детским матом...
                    Ладно Володя наденьте вашу корону и закроем эту тему, раз не поняли значит пока не время, я сам себя когда то мнил себя великим гроссмейстером.
                    Последний раз редактировалось Dhira; 30 November 2012, 07:45 AM.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Dhira, не кормите тролля - он уже такой голодный, что ему, как видите, все равно, от кого откусывать
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от McLeoud
                        FriendX

Я вот кино посмотрел про гранатовых колибри...там прославили Дарвина ,я прослезился даже.

Ну вот и слезитесь дальше, в добрый путь
                        А чего так грубо? Не знаете кто получится из кошки если её кормить овсом? А ещё говорите что науку знаете!
                        После вот таких ответов как ваш,действительно плакать надо. А я не буду!

Комментарий

• Dhira
                          Ветеран

• 09 October 2012
                          • 1301

Сообщение от McLeoud
                          Dhira, не кормите тролля - он уже такой голодный, что ему, как видите, все равно, от кого откусывать
                          Он исправится, просто ему корона гроссмейстера немного мешает

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Dhira
                            Он исправится, просто ему корона гроссмейстера немного мешает
                            Вы тем не менее заметили корону? Я думаю неспроста.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

FriendX

А чего так грубо?

Jedem das Seine.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Dhira
                                Ветеран

• 09 October 2012
                                • 1301

Сообщение от FriendX
                                Вы тем не менее заметили корону? Я думаю неспроста.
                                Ну не знаю, моё мнение это лишь моё мнение, оно может быть и ошибочно.

Комментарий

Обработка...