Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Vetrov
    Еще раз. Все разнообразие условий формируется закономерно. Жизнь в определенном диапазоне условий также появляется закономерно.
    Пример с красками не имеет никакого отношения к научной картине.
    Но вообще, если достаточно долго поливать холсты красками... Пусть товарищ выделяет бабосы на исследования
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Вадим В.
      Ветеран

• 17 July 2011
      • 1685

Сообщение от Германец
      Не обижайтесь. Просто примите сей печальный факт к сведению и не лезьте в науку со своими необоснованными обвинениями.
      Так значит всётаки мусор напоминала? А оказалось не мусор, вот же как бывает. Я думаю что ученым быть, это труд, тоесть так же тяжело, как и трудится руками, просто приходится трудится головой, а вот эволюционистом, быть очень легко, есть например у них проблема с объяснениями каким образом их мифический предок за столь малое число поколений совершил столько предполагаемых ими мутаций, ха, так все просто, просто часть ДНК это мусор. ТА ТААМ!

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7618

Сообщение от ИлюхаМ
        Что бы послужило для вас доказательством эволюции?
        Чтоб вы что-то доказали не заставляя меня верить.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Вот и думаешь после такого: "А че сказать-то? Какие слова подобрать?" Руки опускаются...
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
            Вот и думаешь после такого: "А че сказать-то? .
            Нечего сказать,то какие проблемы?Просто скромно молчите.Тем более, что стоящих аргументов на сей счет, в природе пока нет.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Ну... Для одного аргумент, для другого - нет. Дело вкуса

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                Ну... Для одного аргумент, для другого - нет. Дело вкуса
                Дело не вкуса, субъективного подхода,а дело объективного подхода к решению задач, с вытекающими объективными выводами.Не можете быть объективным ?Как и прежде совет один - скромное молчание.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Дайте угадаю. Объективно - это так, как выгодно вам? Может ли быть объективным хоть что-то, что противоречит вашим взглядам?

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                    Дайте угадаю. Объективно - это так, как выгодно вам?
                    Объективно это когда яблоко называют яблоком,а не грушей.

Может ли быть объективным хоть что-то, что противоречит вашим взглядам?
                    Я где то предлагал личные взгляды?К чему предположения привлеченные без необходимости?

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

А если все договорятся меж собой называть яблоко грушей и наоборот? Это будет объективно или нет?

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Сообщение от Dhira
                        Вы не поняли, я не спорю что наука ведёт речь о закономерностях, но ведь эти закономерности не случайно возникают, кто то ведь создал ЗАКОН... по которому происходят эти .....МЕРНОСТИ
                        Т.е., давайте уточним, вы творцу отвели роль законодателя у начала времен, а дальше все появмлось по цепочке, заданной установленными законами.
                        Все так?

Этот пример показывает, что невозможно без направленного действия художника "закономерно" раз за разом проливая краску на чистый холст нарисовать картину, так же как и случайно без чьей либо воли, создать столь уникальный мир как наша земля
                        Еще раз. Земля появилась закономерно. Гравитация + протопланетное облако.
                        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Вадим В.

Я полагаю вы не знаете как мне ответить.

Не полагайте - не Ваша это рюмка чая Я ведь Вам уже ответил. Причем дважды. Причем, помня о Вашей неспешной манере усвоения информации, второй раз даже ответил притчей, в надежде, что так Вам будет проще понять сказанное.
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                            А если все договорятся меж собой называть яблоко грушей и наоборот? Это будет объективно или нет?
                            Хороший вопрос,но ответ на него лежит в конкретике.Есть сомнения в качестве решения предыдущих задач?Организуем независимое,объективное расследование и решаем задачу повторно...
                            Последний раз редактировалось Владимир П.; 29 November 2012, 03:50 AM.

Комментарий

• АкваВитт
                              Ветеран

• 29 May 2007
                              • 3173

Сообщение от Arigato
                              Так на вопрос вы и не ответили. Видать, не располагаете ответом...
                              Слово "креационисты" стоит в моем посте в кавычках (или Вам - без разницы?). Это означает, что Лэйанд доверял Библии, а не мнению Ее критиков, - не более того. Так грубо я обобщил по одной простой причине - сторонники эволюционной гипотезы называют креационистами (без кавычек) всех верующих людей, поскольку мы все верим в Творца. Вы не являетесь в этом плане исключением:
                              Сообщение от Arigato
                              ... когда в спор вступают креационисты, которые знают о ТЭ только поверхностно, и то по большей части из креационистских же источников, то выглядит это весьма забавно.
                              Так что будьте снисходительны к тому, что я назвал Лэйанда «креационистом».

Сообщение от Arigato
                              Найдите работы, которые положительно оценены научным сообществом, среди которого есть как атеисты, так и представители всех религий, т.е. о предвзятости оценки говорить уже нельзя.
                              Креационист ни при каких обстоятельствах не может получить у "научного сообщества" положительной оценки своей работы, подрывающей устои Эволюции, по той простой причине, что он не имеет положительно оцененных "научным сообществом" работ в этой области. Круговая аргументация, в результате которой атеисты, как и представители иных религий, (в общем - эволюционисты), - всегда имеют полное право называть верующего ученого - никем не признанным неучем. Рука руку моет. Я не о всемирном заговоре ученых, если что, а о простой Вашей логике.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Vetrov
                                Еще раз. Земля появилась закономерно. Гравитация + протопланетное облако.
                                Чем Ваш тезис отличается от других?Вашей верой в него или чем иным?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от McLeoud
                                Вадим В.

Я полагаю вы не знаете как мне ответить.

Я ведь Вам уже ответил. Причем дважды. Причем, помня о Вашей неспешной манере усвоения информации,
                                Вы где то показали, что усваиваете информацию в более высоком темпе?Я видел, что Вы вы вообще тормозите в развитии.Может обсудим спорный момент.Хотя что обсуждать,Вы как всегда под лавкой.

Комментарий

Обработка...