А Вы не допускаете мысли, что мир тонких материй, систем и закономерностей и есть тот мир, который описывают религии и космогонические мифы?

И какой у неё "собственный язык"?

Описание с использованием рукотворных экспериментов... А как насчет описания при помощи проникновения сознания в различные миры?

Вы ошибаетесь. Я не против наук, я против тех ученых, которые отвергают все способы познания мира.

Наука должна не просто изучать, а доказывать, подтверждать наличие и действие Закона Бытия в окружающем мире.
					И какой у неё "собственный язык"?
Описание с использованием рукотворных экспериментов... А как насчет описания при помощи проникновения сознания в различные миры?
Вы ошибаетесь. Я не против наук, я против тех ученых, которые отвергают все способы познания мира.
Наука должна не просто изучать, а доказывать, подтверждать наличие и действие Закона Бытия в окружающем мире.

Знаете сколько тут таких неучей ходит? Обычно они сдуваются после пары недель жарких споров.
 Знаете сколько тут таких неучей ходит? Обычно они сдуваются после пары недель жарких споров. Тут у знаете ли у людей уже багатый опыт опровержения креационных брашурок.
 Тут у знаете ли у людей уже багатый опыт опровержения креационных брашурок. Обоснуйте ВСЕ свои теории, гипотезы и т.д. составьте методологию. Обязательно так, чтобы вписывалась в современную научную картину, а если она ее опровергает, то докажите это. ПОтом опубликуйте свои знания в книгах, ну если денеГ нет, то через интернет.
 Обоснуйте ВСЕ свои теории, гипотезы и т.д. составьте методологию. Обязательно так, чтобы вписывалась в современную научную картину, а если она ее опровергает, то докажите это. ПОтом опубликуйте свои знания в книгах, ну если денеГ нет, то через интернет. 

Комментарий