Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
Владимир, топайте обратно в лес дремучий, на Ваше законное место - в шалашик, где нет интернета и библиотек. Ибо Ваше подвывание совсем приелось. Слишком оно однотонно.Владимир, что Вам из моих слов неясно? В лес, голубчик Вы мой, в лес...Комментарий
-
А посему, Аlex-S, Вам следует обратиться к учебникам по генетике, вместо того, чтобы в унисон голосить с объектами, которые, по их же словам, живут в дремучем лесу.
Зато у меня к Вам претензии есть, что касается генетических тем, на кои Вы злонамеренно имеете наглость нести бред. Поэтому Ваше извинение отклоняется.
Не придется. Желаете оспорить?
Кстати, что Вы уже выяснили по поводу того материала по генетике, с которым я Вам предложила ознакомиться?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Творец всего существующего по определению не может "взяться". Он не появляется, не происходит, не начинает существовать. Он есть - Сущий... "...прежде нежели был Авраам, Я есмь." (Ин.8:58)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Германец, Вам удалось раздобыть что-нибудь по поводу эволюции Бабочки, путём естественного отбора? Напомню: интересует не химия метаморфозы, а процесс развития бабочки из более простого организма, путём естественного отбора.Комментарий
-
Amphiesmenoptera (Покрытокрылые) надотряд насекомых с полным превращением, установленный Вилли Хеннигом в его ревизии системы насекомых для двух сестринских отрядов: чешуекрылые и ручейники.
Эти отряды имеют ряд общих специализированных черт строения (синапоморфий), доказывающих их происхождение от ближайшего предка, общего только для них, но не для каких иных отрядов насекомых:
- Самки, а не самцы, гетерогаметны (то есть их половые хромосомы непарные).
- Крылья густо покрыты чешуевидными или волосовидными щетинками.
- Характерное жилкование передних крыльев (двойная петля на анальной жилке).
- Слюнные железы личинок преобразованы в шелкоотделительные, а на ротовых придатках имеется прядильный сосочек, на вершине которого происходит отделение шелка[1].
Группа вероятно сформировалась в Юрском периоде, дивергировав от вымерших Necrotaulidae [1]. Чешуекрылые отличаются от ручейников по ряду особенностей, включая жилкование крыльев, форму крыловых чешуек, утрату церков и медиального глазка, и строение ног[1].
Amphiesmenoptera предположительно являются сестринской группой Antliophora, надотряда, объединяющего Diptera, Siphonaptera и Mecoptera. Amphiesmenoptera и Antliophora вместе составляют группу Mecopterida[2].
Ссылки
- ↑ 1 2 3 Grimaldi D. & Engel M. S. Evolution of the Insects. Cambridge University Press, 2005. ISBN 0-521-82149-5
- ↑ Whiting M. F., Carpenter J. C., Wheeler Q. D., Wheeler W. C. The Strepsiptera problem: phylogeny of the holometabolous insect orders inferred from 18S and 28S ribosomal DNA sequences and morphology. // Syst Biol. 1997 Mar; 46 (1). P. 1-68.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Собснна, негусто... То что Вилли Хенниг смог отнести бабочку к определённому надотряду, это замечательно. А Вы расскажите, как путем естественного отбора сформировалась соответствующая схема размножения... уже в Юрском (вероятно) периоде? Какая схема была у предков бабочки и как она трансформировалась в ту, что характерна для бабочек (яйцо-гусеница-куколка-бабочка)?Комментарий
-
АкваВитт
А Вы расскажите, как путем естественного отбора сформировалась соответствующая схема размножения...
А Вам же уже указывали на целых три возможных схемы возникновения голометаморфоза. Мало показалось?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
McLeoud
АкваВитт
А Вы расскажите, как путем естественного отбора сформировалась соответствующая схема размножения...
А Вам же уже указывали на целых три возможных схемы возникновения голометаморфоза. Мало показалось?С трех раз и обычная цыганка угадать может...
Нашли чем хвалиться.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий