Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Владимир П.
    Германец

А Ваши безоговорочные капитуляции(гитлер капут) более многотонны?
    Владимир, что Вам из моих слов неясно? В лес, голубчик Вы мой, в лес...

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Германец
      Цитата участника Владимир П.:
      Германец

А Ваши безоговорочные капитуляции(гитлер капут) более многотонны?

Мне вполне ясно,что гитлер-капут...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Alex-S
        Участник

• 02 June 2010
        • 75

Сообщение от Германец
        Мдя.... значит Вы еще и не скрываете, что являетесь пустобрехом, имевшим наглость расписывать бред, не разобравшись прежде всего в научном материале по генетике. Стыдитесь.
        Владимир, топайте обратно в лес дремучий, на Ваше законное место - в шалашик, где нет интернета и библиотек. Ибо Ваше подвывание совсем приелось. Слишком оно однотонно.
        Германец, Ваше косноязычие скорее говорит об отсутствии у вас разума, то есть развитого ума, чем о его присутствии. Поэтому извините, но мне с Вами говорить просто не о чем. А если со мной согласятся многие, то Вам придётся покинуть эту тему.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Alex-S
          Германец, Ваше косноязычие скорее говорит об отсутствии у вас разума, то есть развитого ума, чем о его присутствии.
          Чтобы принципиально определить уровень чьего-либо ума, необходимо обладать как минимум таким же диапазоном знаний. Диапазон Ваших знаний оставляет желать лучшего.

А посему, Аlex-S, Вам следует обратиться к учебникам по генетике, вместо того, чтобы в унисон голосить с объектами, которые, по их же словам, живут в дремучем лесу.

Сообщение от Alex-S
          Поэтому извините, но мне с Вами говорить просто не о чем.
          Зато у меня к Вам претензии есть, что касается генетических тем, на кои Вы злонамеренно имеете наглость нести бред. Поэтому Ваше извинение отклоняется.

Сообщение от Alex-S
          А если со мной согласятся многие, то Вам придётся покинуть эту тему.
          Не придется. Желаете оспорить?

Кстати, что Вы уже выяснили по поводу того материала по генетике, с которым я Вам предложила ознакомиться?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• АкваВитт
            Ветеран

• 29 May 2007
            • 3173

Сообщение от Андрей Рамин
            Нас интересует вопрос: откуда всё появилось? Если Вселенную создал Бог, то вопрос смещается с вопроса: «откуда взялась Вселенная?» на вопрос: «откуда взялся Бог?»
            Творец всего существующего по определению не может "взяться". Он не появляется, не происходит, не начинает существовать. Он есть - Сущий... "...прежде нежели был Авраам, Я есмь." (Ин.8:58)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от АкваВитт
              Творец всего существующего по определению не может "взяться". Он не появляется, не происходит, не начинает существовать. Он есть - Сущий... "...прежде нежели был Авраам, Я есмь." (Ин.8:58)
              Сущий только Google.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от АкваВитт
                Творец всего существующего по определению не может "взяться". Он не появляется, не происходит, не начинает существовать. Он есть - Сущий...
                Это Вы как раз про Вселенную говорите.

Комментарий

• АкваВитт
                  Ветеран

• 29 May 2007
                  • 3173

Сообщение от w_smerdulak
                  Это Вы как раз про Вселенную говорите.
                  Вселенная ничего не сотворила, я говорю о Том, Кто Вселенную сотворил.

Комментарий

• АкваВитт
                    Ветеран

• 29 May 2007
                    • 3173

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Сущий только Google.
                    Хоть и смешно, но не по сути.

Комментарий

• АкваВитт
                      Ветеран

• 29 May 2007
                      • 3173

Сообщение от Германец
                      Я Вам могу дать подетальный механизм дифференцации мезодермальных клеток, прям на биохимическом уровне, могу пояснить, какими гормонами регулируется процесс метаморфозы, могу объяснить, что происходит и как происходит в момент гистолиза.
                      Германец, Вам удалось раздобыть что-нибудь по поводу эволюции Бабочки, путём естественного отбора? Напомню: интересует не химия метаморфозы, а процесс развития бабочки из более простого организма, путём естественного отбора.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от АкваВитт
                        Вам удалось раздобыть что-нибудь по поводу эволюции Бабочки, путём естественного отбора?
                        Собснна, что нам говорит Википедия:

Amphiesmenoptera (Покрытокрылые) надотряд насекомых с полным превращением, установленный Вилли Хеннигом в его ревизии системы насекомых для двух сестринских отрядов: чешуекрылые и ручейники.
                        Эти отряды имеют ряд общих специализированных черт строения (синапоморфий), доказывающих их происхождение от ближайшего предка, общего только для них, но не для каких иных отрядов насекомых:
                        1. Самки, а не самцы, гетерогаметны (то есть их половые хромосомы непарные).
                        2. Крылья густо покрыты чешуевидными или волосовидными щетинками.
                        3. Характерное жилкование передних крыльев (двойная петля на анальной жилке).
                        4. Слюнные железы личинок преобразованы в шелкоотделительные, а на ротовых придатках имеется прядильный сосочек, на вершине которого происходит отделение шелка[1].

Группа вероятно сформировалась в Юрском периоде, дивергировав от вымерших Necrotaulidae [1]. Чешуекрылые отличаются от ручейников по ряду особенностей, включая жилкование крыльев, форму крыловых чешуек, утрату церков и медиального глазка, и строение ног[1].
                        Amphiesmenoptera предположительно являются сестринской группой Antliophora, надотряда, объединяющего Diptera, Siphonaptera и Mecoptera. Amphiesmenoptera и Antliophora вместе составляют группу Mecopterida[2].
                        Ссылки

1. 1 2 3 Grimaldi D. & Engel M. S. Evolution of the Insects. Cambridge University Press, 2005. ISBN 0-521-82149-5
                        2. Whiting M. F., Carpenter J. C., Wheeler Q. D., Wheeler W. C. The Strepsiptera problem: phylogeny of the holometabolous insect orders inferred from 18S and 28S ribosomal DNA sequences and morphology. // Syst Biol. 1997 Mar; 46 (1). P. 1-68.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• АкваВитт
                          Ветеран

• 29 May 2007
                          • 3173

Сообщение от Bujim
                          Собснна, что нам говорит Википедия:
                          Группа вероятно сформировалась в ...
                          Amphiesmenoptera предположительно являются:
                          Собснна, негусто... То что Вилли Хенниг смог отнести бабочку к определённому надотряду, это замечательно. А Вы расскажите, как путем естественного отбора сформировалась соответствующая схема размножения... уже в Юрском (вероятно) периоде? Какая схема была у предков бабочки и как она трансформировалась в ту, что характерна для бабочек (яйцо-гусеница-куколка-бабочка)?

Комментарий

• Alex-S
                            Участник

• 02 June 2010
                            • 75

Сообщение от АкваВитт
                            Творец всего существующего по определению не может "взяться".
                            Интересно. Это кто же у нас такой умный и могущественный, который определяет, что можно а чего нельзя Творцу всего сущего.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

АкваВитт

А Вы расскажите, как путем естественного отбора сформировалась соответствующая схема размножения...

А Вам же уже указывали на целых три возможных схемы возникновения голометаморфоза. Мало показалось?
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

McLeoud
                                АкваВитт

А Вы расскажите, как путем естественного отбора сформировалась соответствующая схема размножения...

А Вам же уже указывали на целых три возможных схемы возникновения голометаморфоза. Мало показалось?
                                Угадай с трех раз?С трех раз и обычная цыганка угадать может...Нашли чем хвалиться.
                                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...