Почему наука до сих пор не доказала верующим, что Бога нет?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
- Мама, а что такое перкуртристер?
- Ну... сынок, это кортральное и термивательное мадение, как фролапица отшрания, прецишилия и даже коровылдра...
- Коловылдра?!
- Да, да, сынок - именно коловылдра!
- Круууто! Дай ещё затянуться.
а пол-литры антифриза - и того лучше: глазам капец, и не видишь этого грёбанного мира! Удачи Вам, даме, от природы на таблеточках.Комментарий
-
Цитата участника Германец:
Ведь это прекрасно - пара таблеточек - и бога больше нэту.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот и подумайте что за сила убеждения этих "сказок", что наука бессильна против них!
Вы просто не понимаете эту реальность, вот она и кажется вам "сказкой".
Люди убеждённые любовью, убеждённые Тем, Кто в высшей степени умел и умеет любить, никогда не будут переубеждены теми, кто только что-то знает об этой любви научно!Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я их не принимала. Ентот мой атьеизм от природы, так сказать. Но наблюдала тех, кто их принимает. Те, кто ответственно относятся к своему психическому здоровью, перестают разговаривать с богом. Он перестает с ними разговаривать. И вообще, люди меняются на глазах. Ведь это прекрасно - пара таблеточек - и бога больше нэту.
Куда прятаться тогда?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В задачи НАУКИ не входит и раздача ученых степеней. Тем не менее в процессе существования НАУКИ это происходит.
Однако, в нашем контексте, необходимо ЛЮБИТЬ!
Ошибаетесь, статистика показывает, что времена атеизма прошли.
Так Г-н Манин возмущается почему это учёный уже неможет быть атеистом. Настолько много верующих учёных вокруг него! И в подтверждение этому, он пишет, что его не удивляет "стремительная десекуляризация современного российского общества".
На слабых в чём? Ведь сильный в любви, может быть слаб физически, и что с этого?Что вы мне "парите" про "сильных в любви"? Сильному в любви и Бог не нужен. Это РАЗ. И ДВА - это то что Иисус говорил что религия нужна "больным", то бишь грешникам, тем кто слаб противиться злу в себе.
Вы описывате, реакцию своего разума.Как любой разумный человек.
А по моему никого уже не возможно "излечить", особенно такими не действующими "лекарствами". Кто же наукой может "вылечить" веру?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Последний раз редактировалось Мариин; 24 December 2009, 03:02 AM.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Докажите что ЛЮБИТЬ без веры в Бога невозможно, оки?. Знать можно и без науки
.
Однако высший эталон знания в науке, а высший эталон любви - в Боге!
Ничего удивительно. Дураков-то не убавилось, а приросло.
Меня тоже не удивляет десекуляризация российского общества. Точно так же не удивляет рост курения, наркомании, алкоголизма, снижение продолжительности жизни, качества жизни и количества населения в России, развал системы образования и науки, развал медицины.
Что вы мне "парите" про "сильных в любви"? Сильному в любви и Бог не нужен. Это РАЗ. И ДВА - это то что Иисус говорил что религия нужна "больным", то бишь грешникам, тем кто слаб противиться злу в себе.
Как любой разумный человек.
К сожалению, вы правы. Наука против безмозглых бессильна.
С наступающими праздниками вас, Bujim!Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
- Кто-кто?!?!
- Петров!!!Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий