Почему наука до сих пор не доказала верующим, что Бога нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерд
    Ветеран

• 16 October 2008
    • 2450

Сообщение от Мелькор
    кто по вере?
    Христиане мы.
    «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• enesa 13,
      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
      • 878

Сообщение от Ольгерд
      Христиане мы.

Мы???
      Это что вы,Ольгерд..... Иисус, Отец и Святой дух!

enesa13
      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Мелькор
        Отключен

• 06 December 2009
        • 174

Сообщение от enesa 13,

Мы???
        Это что вы,Ольгерд..... Иисус, Отец и Святой дух!

enesa13
        зачетно)))

Комментарий

• Мелькор
          Отключен

• 06 December 2009
          • 174

Сообщение от Ольгерд
          Христиане мы.
          тогда уж точно найдем, о чем поспорить. а из какого города, если не секрет?

Комментарий

• Ольгерд
            Ветеран

• 16 October 2008
            • 2450

Сообщение от Мелькор
            а из какого города, если не секрет?
            Зачем интересуетесь?
            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Мелькор
              Отключен

• 06 December 2009
              • 174

Сообщение от Ольгерд
              Зачем интересуетесь?
              ну а вдруг мы с вами из одного города?)) в профиле вы почему то не указали

Комментарий

• Ольгерд
                Ветеран

• 16 October 2008
                • 2450

Сообщение от Мелькор
                ну а вдруг мы с вами из одного города?))
                Не, из разных.

Сообщение от Мелькор
                в профиле вы почему то не указали
                Просто я адепт анонимности в инете.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Цитата участника Мелькор:
                  Цитата участника Владимир П.:
                  Где тематический труд?

ну я давно дал себе зарок, не работать плагином к поисковым системам. но так и быть, исключительно для вас, раз уж так любите что бы вам все находили

выбирать мне лениво исключительно по тем автором, которых я перечислил. вот тематическая библиотека. выбирайте
                  Только после Вас.Вы мил-чел трепитесь о том, о чем понятия не имеете,вот почитайте сначала, потом и не нужно будет ссылаться на Google,примитивно это...
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Мариин
                    Ветеран

• 09 September 2009
                    • 2076

Существует мнение, что правильным ответом на вопрос "почему наука до сих пор не доказала верующим, что Бога нет", является научное невежество верующих.

Однако невозможно упрекнуть в таком невежестве некоторых известных во всём мире учёных, которые верят, что Бог есть, что Бог спасает и даёт вечную жизнь в Иисусе Христе.

Спрашивается, какая сила убеждения, повергла этих высоко образованных в науке людей? Почему, наука (атеистически настроенная) не смогла их убедить и какая сила противостояла силе научного убеждения в этих конкретных учёных?

Что это за сила?
                    Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Мелькор
                      Отключен

• 06 December 2009
                      • 174

Сообщение от Ольгерд
                      Просто я адепт анонимности в инете.
                      вспомнился анекдот в тему про Путина отвечающего на анонимные вопросы из инета)))

Комментарий

• Мелькор
                        Отключен

• 06 December 2009
                        • 174

Сообщение от Владимир П.

Только после Вас.Вы мил-чел трепитесь о том, о чем понятия не имеете,вот почитайте сначала, потом и не нужно будет ссылаться на Google,примитивно это...
                        то, что мне нужно я отлично знаю, а то, что у Вас котируется-Вам и искать, у нас в любом случае судя по всему разные требования к источникам

примитивно? да нет. точно, я бы сказал. пересказывай я суть каких либо трудов-мог бы допустить неточность, которая повлекла бы не верное понимание. Вы нуждаетесь в том, что бы вам пересказывали? по-моему посмотреть в первоисточнике точнее и надежнее, а вдруг я вас обмануть пожелаю, а?

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от Мелькор
                          вспомнился анекдот в тему про Путина отвечающего на анонимные вопросы из инета)))
                          Именно поэтому я стараюсь делать всё возможное, что бы подобные заявления воспринимать без страха. Тут я, конечно, дую на воду, но, как говориться, береженого Б-г бережет.

PS. А как вам моё определение мудрости?

Комментарий

• Мелькор
                            Отключен

• 06 December 2009
                            • 174

Сообщение от Ольгерд
                            PS. А как вам моё определение мудрости?
                            а где оно? че то не нашел. можете повторит?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Цитата участника Владимир П.:

то, что мне нужно я отлично знаю, а то, что у Вас котируется-Вам и искать, у нас в любом случае судя по всему разные требования к источникам
                              Ваши незамысловатые отмазки ,котируются только в диалектике материализма.Непонятно, зачем Вы с ним тут нарисовались?
                              Вы нуждаетесь в том, что бы вам пересказывали? по-моему посмотреть в первоисточнике точнее и надежнее, а вдруг я вас обмануть пожелаю, а?
                              Конкретный источник назвать можете или это военная тайна?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Мелькор
                                Отключен

• 06 December 2009
                                • 174

Сообщение от Владимир П.

Ваши незамысловатые отмазки ,котируются только в диалектике материализма.Непонятно, зачем Вы с ним тут нарисовались?

Конкретный источник назвать можете или это военная тайна?
                                с материализмом то? полагаете он не имеет отношения к теме?

не тайна. источников много. вот вам из самого известного, раз не хотите искать.

Из введения к работе «К критике гегелевской философии права» Карла Маркса (18181883): «Религия это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа».
                                Цитируется обычно неточно: «Религия опиум для народа».
                                это точно не оспорите. а если и попытаетесь, просто покажете свою некомпетентность, но имхо тут и так очевидно все. вот вам и с циферками, и со ссылкой на труд и однозначно антирелигиозное высказывание основопложника атеистической теории коммунизма того же.

довольны?))) хотите аккаунт на гугле?

Комментарий

Обработка...