Почему наука до сих пор не доказала верующим, что Бога нет?
Свернуть
X
-
nash2012
Радость чем стимулируете,алкоголь,наркотики или падали с высоты?Откуда столько бреда, сопровождаемого глюками?Или Вы тут с особой миссией, всячески дискредитировать атеизм?А может Вы хотите быть наглядным примером "Умного" атеиста?Не буду спорить Вы подходите идеально...Последний раз редактировалось Владимир П.; 08 December 2009, 05:33 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Почему же Он атеистов не убеждить не может?
Однако достаточно силы и маме убедить своего младенца в своей любви. Жениха невесту, друга своего друга,
человека другого человека.
Человек, кроме рациональной доказательной силы, пользуется в этой жизни другими силами убеждения. Это силы любви, красоты, дружбы, счастья. Все эти силы убеждения дают ему знания. Причём с самого рождения, до созревания рациональности, он получает очень большую базу знания не научного, а жизненного.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
А вы думаете как церкви пополняются? Конечно же, есть много тех, кто не верил какую-то часть жизни в Бога, то есть был атеистом, а потом, встретив убеждение Божие - уверовал. Таков был и сам я.
Почему Вы думаете, что мать убеждает младенца? Жених убеждает невесту? Если где-то здесь потребовались убеждения, значит что-то не так с любовью.
Это сила чувств, а не знания. И с какого боку тут Бог?
Согласны ли вы, что человека, наряду с наукой, убеждают перечисленные мною силы убеждения?Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Цитата участника Владимир П.:
...
Научные док-за в устах тупиц, могут кого - либо убедить?Где Вы видели атеистов, вызывающих уважение, к их интеллекту?
Что меня всегда радует - так это христианское смирение.
ЗЫ Но главное - логичный!Комментарий
-
nash2012
...
Научные док-за в устах тупиц, могут кого - либо убедить?Где Вы видели атеистов, вызывающих уважение, к их интеллекту?
Что меня всегда радует - так это христианское смирение.
Радость чем стимулируете,алкоголь,наркотики или падали с высоты?Откуда столько бреда, сопровождаемого глюками?Или Вы тут с особой миссией, всячески дискредитировать атеизм?А может Вы хотите быть наглядным примером "Умного" атеиста?Не буду спорить Вы подходите идеально...
Прекрасный ответ. Логичный,
смиренный
добрый
Так и должны разговаривать христиане.
2.Христианин что,обязан говорить дураку,что тот умный?
3.Научный раздел - научные тезисы,не склоняйте к пристрастности...
ЗЫ Но главное - логичный!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы то радуетесь, понятно. А в профиль смотрели?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий