Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Да в исламе хватает священного писания. Хотя куда при этом деть суфиев непонятно.
ЗЫ Любят исламисты выдавать свою религию, как за какое то исключение, хотя со стороны видно, что религия, как религия. Ничем особенным не отличается о ближайших родственников, иудаизма и христианства.
ОН запустил все однажды в движение, соразмерил и предопределил.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
В индуизме тоже нет. Так что и шага никакого нет.
Он это бывший лунный бог бедуинов? Берут меня сомнения, что племенной бог на такое способен.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ольгерд; 27 October 2009, 04:35 PM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Обана. Ну да ладно, считайте, как считаете нужным.
"Пустой" ответ.
Чего?
И в чем вы видите мое "христианское лицемерие"?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
RehNeferMes
[quote]Последний раз редактировалось Владимир П.; 27 October 2009, 07:29 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
RehNeferMes
Трава не трава, но видно, что вы как-то устроились.
И это "как-то" действительно забористое.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий