Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от plug
    Вот и аргумент "невозможно понять" очень близок к этому.
    Поверите - тогда поймёте. Без веры Бог не открывает. Закрыто.
    Closed
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от BRAMMEN
      Поверите - тогда поймёте. Без веры Бог не открывает. Закрыто.
      Closed
      Да и ладно. Пусть, по вашему, закрыто. Мне то что?

Только, что вы тогда о какой-то проверке все говорили? Мол, не обязательно верить, можно сначало проверить что-то ...
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от plug
        Да и ладно. Пусть, по вашему, закрыто. Мне то что?

Только, что вы тогда о какой-то проверке все говорили? Мол, не обязательно верить, можно сначало проверить что-то ...
        Дело в том, что когда вы читаете Библию проверяя, вы всё равно сталкиваетесь 1х1 с Богом, с Его словом. Его же слово, способно производить действие посредством Евангелия, Христом. Результаты более явные, чем у науки - теории.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от BRAMMEN
          Дело в том, что когда вы читаете Библию проверяя, вы всё равно сталкиваетесь 1х1 с Богом,
          Ага. А читая "Золотой ключик", я сталкиваюсь 1х1 с Буратино...

Так что там о проверке то вы говорили? Что можно проверить, а что закрыто?
          Я с ваших слов так и не понял.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от enesa 13

Я могу сказать не только , что бога нет любому священнику, любому незнакомцу на каком-то там христианском форуме, Я могу сказать
            все что думаю о людях с чувством веры в бога. После моих слов у них округляются глаза и им становиться нечем дышать.
            мегаглупость, что ли?
            все проходит

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от enesa 13
              А сейчас!
              Я могу сказать не только , что бога нет любому священнику, любому незнакомцу на каком-то там христианском форуме, Я могу сказать
              все что думаю о людях с чувством веры в бога.
              Браво! Завтра же скажите это в общественном транспорте.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от plug
                Ага. А читая "Золотой ключик", я сталкиваюсь 1х1 с Буратино...

Так что там о проверке то вы говорили? Что можно проверить, а что закрыто?
                Я с ваших слов так и не понял.
                Я предлагаю вам прочитать в Библии понятный для многих стих Иоана 3:16. Если непонятный, тогда читайте дальше "золотой ключик" и да поможет вам Буратино.

Комментарий

• enesa13
                  Отключен

• 16 August 2009
                  • 273

Сообщение от Allent
                  мегаглупость, что ли?

На пляже лежат молодой парень с девушкой.
                  - Вась, - говорит девушка, - а ты знаешь, о чем я сейчас подумала ?
                  - Знаю, - отвечает парень.
                  - Какой же ты бессовестный, Вася !
                  (c)

enesa13

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от enesa13

На пляже лежат молодой парень с девушкой.
                    - Вась, - говорит девушка, - а ты знаешь, о чем я сейчас подумала ?
                    - Знаю, - отвечает парень.
                    - Какой же ты бессовестный, Вася !
                    (c)

enesa13
                    он о другой думал.. иначе быть не может
                    все проходит

Комментарий

• lu4ivoda
                      Участник

• 08 May 2009
                      • 47

Сообщение от Bovlan
                      Тезис первый.
                      На свете нет ни одного Священного Писания совместимого с реальностью.

есть.смотри тему -я с богом говорил

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от lu4ivoda

я с богом говорил
                        ты говорил в 2006 только ?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от enesa 13

Мы зашли в церковь, православную, Я и мой Черт.
                          На мне - белое до пола широкое свадебное платье и широкополая белая шляпа, а мой Черт был в ярко красном костюме и тонкой черной тростью в руке.
                          Через мгновение в церкви наступила тишина - все присутствующие замерли.
                          Еще через мгновение где-то в дальнем углу слева раздался
                          звук падающего твердого предмета.
                          По церкви пролетел шепот верующих: упала икона Николая чудотворца.....!!!!???
                          Вот тут то все и началось!
                          Верующие сначала потихоньку , потом все быстрее и быстрее начали пробираться к выходу, рядом с которым мы стояли.
                          Верующие обходя нас на почтительном расстоянии один за другим исчезали за входной массивной дверью православного храма.
                          Мы с Чертом не стали дожидаться пока выбегут из церкви все верующие, а сами, несговариваясь и иронически улыбаясь, направились в выходу.
                          Естественно, мы вышли беспрепятственно на улицу, улыбнулись друг другу и пошли к тому месту на улице, где оставили свой джип.
                          Сели в машину. Черт взял мою руку , улыбнулся , сказал, что Я самая красивая, и,что любит меня, и предложил поехать в Юрмалу пообедать.
                          Мы отлично провели вечер, а потом сняли номер в гостинице, с видом на море.

enesa13
                          Да, черти используют вот таких в белых шляпах когда ж цель будет достигнута белые идут в расход.
                          Мой блог

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от enesa13

Как откровенно вас поджаривает от желания сделать весь мир несчастным, богоугодным.

enesa13
                            А с чего вы решили что Бог делает несчастным ? Я думаю что наоборот.
                            Мой блог

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от Allent
                              выделила чаго???
                              вапше то переваренное и выделенное есть суть дерьмо .

чё вы мне тут выделения подсовываете??
                              ))) ))
                              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Bovlan
                                Ветеран

• 17 February 2005
                                • 2251

Сообщение от Lokky
                                Это не тезис. Это определение, точнее, слабенькая попытка дать определение, что именно Вы подразумеваете под словом "наука".
                                Вы думаете, Вы можете отличить определение, от тезиса? Даже не смешно.
                                А вот это уже что-то новенькое! Я абсолютна и полностью был согласен с "наука ... не нашла влияния чего бы то ни было сверхестественного...", так же, как я согласен с высказываниями типа "исследователь записей ЗАГСА предков-обезъян не обнаружил".
                                А вот "показала"... ПросвЯЯтите, плиззззззз! когда это и где наука такое именно "показала" ?
                                Я бы очень удивился, если бы Вы с чем-то согласились. Об это я и мечтать не могу. Я всего лишь надеялся, что вы хотя бы поинтересуетесь, почему для науки Бога нет. А доказать вам что-то, такую степень наивности я давно уже превзошёл. Вы ведь даже своей Библии не верите. Чуть что не по вкусу, сразу аллегория, притча. Признаёте только что самим нравится. От того и расплодилось всяких ваших больших и малых секций тыщи две.
                                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

Обработка...