Наука доказала - Бога нет!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Дело в том, что когда вы читаете Библию проверяя, вы всё равно сталкиваетесь 1х1 с Богом, с Его словом. Его же слово, способно производить действие посредством Евангелия, Христом. Результаты более явные, чем у науки - теории.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Сообщение от enesa 13
Я могу сказать не только , что бога нет любому священнику, любому незнакомцу на каком-то там христианском форуме, Я могу сказать
все что думаю о людях с чувством веры в бога. После моих слов у них округляются глаза и им становиться нечем дышать.все проходитКомментарий
-
Сообщение от enesa 13А сейчас!
Я могу сказать не только , что бога нет любому священнику, любому незнакомцу на каком-то там христианском форуме, Я могу сказать
все что думаю о людях с чувством веры в бога.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я предлагаю вам прочитать в Библии понятный для многих стих Иоана 3:16. Если непонятный, тогда читайте дальше "золотой ключик" и да поможет вам Буратино.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от enesa 13
Мы зашли в церковь, православную, Я и мой Черт.
На мне - белое до пола широкое свадебное платье и широкополая белая шляпа, а мой Черт был в ярко красном костюме и тонкой черной тростью в руке.
Через мгновение в церкви наступила тишина - все присутствующие замерли.
Еще через мгновение где-то в дальнем углу слева раздался
звук падающего твердого предмета.
По церкви пролетел шепот верующих: упала икона Николая чудотворца.....!!!!???
Вот тут то все и началось!
Верующие сначала потихоньку , потом все быстрее и быстрее начали пробираться к выходу, рядом с которым мы стояли.
Верующие обходя нас на почтительном расстоянии один за другим исчезали за входной массивной дверью православного храма.
Мы с Чертом не стали дожидаться пока выбегут из церкви все верующие, а сами, несговариваясь и иронически улыбаясь, направились в выходу.
Естественно, мы вышли беспрепятственно на улицу, улыбнулись друг другу и пошли к тому месту на улице, где оставили свой джип.
Сели в машину. Черт взял мою руку , улыбнулся , сказал, что Я самая красивая, и,что любит меня, и предложил поехать в Юрмалу пообедать.
Мы отлично провели вечер, а потом сняли номер в гостинице, с видом на море.
enesa13Комментарий
-
А вот это уже что-то новенькое! Я абсолютна и полностью был согласен с "наука ... не нашла влияния чего бы то ни было сверхестественного...", так же, как я согласен с высказываниями типа "исследователь записей ЗАГСА предков-обезъян не обнаружил".
А вот "показала"... ПросвЯЯтите, плиззззззз! когда это и где наука такое именно "показала" ?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
Комментарий