Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENПророков много, истина и путь к Богу Иисус, с этим не согласяться, вами приведенные в пример, шахиды. Отсюда ищите ключевой моментКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А вы не зная броду лезите в воду, спросили бы что ли, у них, пусть расскажут вам про свой путь, или цыганка, она тоже может вам путь подсказать, да и умник Денис тоже послать может, интеллекта хватит)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENА вы не зная броду лезите в воду, спросили бы что ли, у них, пусть расскажут вам про свой путь, или цыганка, она тоже может вам путь подсказать, да и умник Денис тоже послать может, интеллекта хватит)Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ещё 6 лет назад я говорил то же самое. Просто клон Браммена, я ещё говорил : когда вы совершаете ошибку вы понимаете что ошибаетесь или это приходит со временем?
Не знаю как отреагировать на ваш текст по своему или как Бог учит.
В общем скажу так, пока вы не столкнётесь с Библией 1х1, будете дальше заниматься самовлюблённостью.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от BRAMMENВ общем скажу так, пока вы не столкнётесь с Библией 1х1, будете дальше заниматься самовлюблённостью.
Почему нужно выбирать именно Библейский путь? Вы с Кораном хорошо знакомы, что можете говорить о том, что там нет истины?Комментарий
-
Сообщение от igor_uaДвоичная система несовершенна. Лучше троичная... но ее недоделали.
Кстати, к Ассемблеру двоичная система ни какого отношения не имеет.Комментарий
-
Сообщение от НевеждаПредставить страшно, как выглядел бы форум, если бы люди пользовались двоичным алфавитом.Комментарий
Комментарий