Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Видимо, нет и едва ли может быть. Но разве здесь не применим принцип бритвы Оккама? Зачем допускать то, что опровергается экспериментом. Когда эксперимент покажет, что ЗСЭ выполняется не вполне точно, тогда другое дело.Комментарий
-
Для carbophos
Не беспокойтесь, я не нервничаю, а по пять раз отвечаю на те же Ваши вопросы. Подозреваю, что читая это, Plug будет задыхаться от хохота.
Я думаю это нестрашно, смех укрепляет нервную системы и продлевает жизнь. Ответы Ваши довольно странные и невнятные, поэтому и приходится переспрашивать.
Вот видите, Вы даже не поняли той иронии, когда я напомнила Plug. И слава на то Вашему несуществующему богу
Вы удовлетворены моими ответами?
Нет. Откровенно говоря я никак не смогла проникнуть за завесу Вашего мышления. Честно пробивалась сквозь чащу. Может оно хорошо спряталось, а может его и нет. Ну не дал Вам его Ваш бог, не дал. Я хоть тридцать раз пройду с Вами по кругу, но увы, ничего не добьюсь. Мы разговариваем на разных уровнях, и поверьте мне, Ваш не наверху. Отсюда и вывод, что дискутировать с Вами просто бесмысленно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
О гомологичности, как таковой идет речь об одинаковых парных хромосомах в генлокусе. В обсуждаемой теме также называются участки ДНК, которые в своей секвенции приблизительно одинаковы, т. е, на примере домены одного гена организма к тому же гену другого организма, причем эти гены и причисляют из-за гомологичности домен к одной и той же функции, которую они и играют в разных организмах. А высококонсервированые участки ДНК в этих доменах имеют совершенно идентичную секвенцию от 6 до 12 Баз. Сами Домены могут быть от 50 до 200 Баз. У липазы например одна специфическая домена достигает до 350 Баз
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так отож.
Но разве здесь не применим принцип бритвы Оккама?
А в данном случае никакой гипотезы и даже преположения нет. Есть просто оговорка, что при неполноте знаний делать окончательные всебщие заключения строго говоря - нельзя. Тут нечего "обрезать" бритвой.
Зачем допускать то, что опровергается экспериментом.
Возможность будущих открытий? Не знаю как Вам, а мне трудно преставить такой эксперимент.
В том то и дело. Я же вроде четко "разложил" - в том наборе знаний, который мы сейчас имеем (а эксперимент мы и невозможно провести там и с тем, что мы еще даже представить себе не можем), так вот, в нынешнем наборе знаний ЗСЭ ни имеет исключений и любой корректно поставленный эксперимент это подтвердит.
Но делать из имеющегося ограниченного набора знаний вывод, что все те же законы будут выполняться и для всех новых, еще неизвестных объектов и процессов - строго говоря, ошибочно.
Когда эксперимент покажет, что ЗСЭ выполняется не вполне точно, тогда другое дело.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О гомологичности, как таковой идет речь об одинаковых парных хромосомах в генлокусе. В обсуждаемой теме также называются участки ДНК, которые в своей секвенции приблизительно одинаковы, т. е, на примере домены одного гена организма к тому же гену другого организма, причем эти гены и причисляют из-за гомологичности домен к одной и той же функции, которую они и играют в разных организмах. А высококонсервированые участки ДНК в этих доменах имеют совершенно идентичную секвенцию от 6 до 12 Баз. Сами Домены могут быть от 50 до 200 Баз. У липазы например одна специфическая домена достигает до 350 БазКомментарий
-
2 Германец
И слава на то Вашему несуществующему богу
Боюсь, что откровенное хамство тут не приветствуется...
Нет. Откровенно говоря я никак не смогла проникнуть за завесу Вашего мышления. Честно пробивалась сквозь чащу. Может оно хорошо спряталось, а может его и нет. Ну не дал Вам его Ваш бог, не дал. Я хоть тридцать раз пройду с Вами по кругу, но увы, ничего не добьюсь. Мы разговариваем на разных уровнях, и поверьте мне, Ваш не наверху. Отсюда и вывод, что дискутировать с Вами просто бесмысленно.
Может Вам попробовать сходить на атеистические форумы? Вы можете сорвать там аплодисменты... Тут сложно, не все выживают, бо логика и мышление у нас действительно разные...Комментарий
-
Только вылупился из яйца и давай всех учить...
Смешно... скоро и говорящие попугаи полезут на форум...
Сорри, никого не хотел обидеть (особенно попугаев)...Комментарий
-
Карбофос
Юноша, лучше бы Вы уроки в школе не пропускали, было бы больше пользы Вам и окружающим...
За это не беспокойтесь. Школа позади.
Только вылупился из яйца и давай всех учить...
Ну местному контингенту ведь именно школьных знаний и не хватает.
Так что я здесь прекрасно вписываюсь
Сорри, никого не хотел обидеть (особенно попугаев)...
Ну что Вы. Вы хоть и толстый тролль, но человек добрый. Так что грех обижатьсяЭто все.Комментарий
-
Да, конечно, я толстый , добрый (откуда Вы знаете ?) тролль, но мне не интересно общаться с детьми с несформировавшимися взглядами... Это наверно даже и вредно для Вас. Так что удачи и всего хорошего...
Комментарий
Комментарий