Наука против разума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespen Gas
    Воин света

• 18 October 2007
    • 165

Кроме того, что я из Харькова больше не ясно ничего. про форум Вы ошиблись - не знаю такого. И Вейдера соответственно тоже. Но откуда такой ассоциативный ряд?
    см сюда http://www.kharkovforum.com/index.php там на нормальных людей, которые например пишут правду о масонах, натравливаю буц бригаду форумных тролей фельдмана, которые не способны логически ответить, но зато могут осмеивать. Только вы и nmmm2 тут действуете тактикой "харьковской масонской школы", поэтому я и написал свои предположения.

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от vlek
      Vespen Gas
      ну потребляли динозавры кислорода меньше, как и сейчас крокодилы меньше его потребляют чем бурундучки. А в чем суть?

Версии.com Фабрика аналитики :: Теорию эволюции поставили с ног на голову
      Даже мне, не специалисту, понятно, что статья дебильная.

В общем-то - обычная история. Группа ученых нашла (как они полагают) новые доказательства того, что переход прокариоты-эукариоты и одноклеточные-многоклеточные обусловлены повышением содержания кислорода в океане.
      Количественное накопление кислорода вызвало качественные изменение древних "форм жизни".

Но журналисту новость в таком виде не нужна, он думает, что она никого не заинтересует. Нужно делать сенсацию. Ученые не просто "что-то там, померили, обнаружили, исследовали ...", а опровергли Эйнштейна или, как минимум, Дарвина. Произвели переворот в науке, взломали устоявшиеся взгляды, перевернули с ног на голову... Вот так "пипл схавает".

А что собственно такого в этой стате, что она достойна упоминания в этой теме?
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Vespen Gas
        Воин света

• 18 October 2007
        • 165

еще добавлю. Хоть я и подозреваю Руллу и Маклауда в связях с масонами, но они, по крайней мере, отличаются высоким уровнем, как интеллекта так и знаний. Ну просто у них работа такая.

Комментарий

• Vespen Gas
          Воин света

• 18 October 2007
          • 165

plug а причем тут мой пост и ссылка? я ее даже не читал.
          То что динозавры потребляли на единицу массы кислорода меньше, чем, например, бурундучки это знает(надеюсь) любой хорошист в школе.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Квакерр

Дело в том, что вывод о неприспособленности динозавров сделал не я, а люди, коорые их изучали.

Угу, это Моррис и его подельники их изучали?

Я уже привык к тому что эволюционисты находят свои объяснения фактам которые приводят учёные,

Не называйте креационистов учеными, это глупо в конце-концов.

В Библии в оригинальном тексте написано, что "вода убывала и прибывала".

И так миллиард раз... И что это за оригинальный текст? Креационисты уже свой вариант Библии откопали?

Вся земная кора была переформирована, и вода могла многократно перемещаться, пока не сформировались океаны и суша.

Мда... тут и возразить нечего. Квакерр, Вам все же лучше порой молчать, ну в крайнем случае цитируйте моррисианцев, пусть им достается весь позор.

Почему в нижних слоях почти не найдено ископаемых метиоритов?

И откуда эта инфа?

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Vespen Gas
              То что динозавры потребляли на единицу массы кислорода меньше, чем, например, бурундучки это знает(надеюсь) любой хорошист в школе.
              Вы Плага с Влеком перепутали?

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Vespen Gas
                Так там же в начале моего сообщения ясно написано -> Цитата участника vlek.

А вот vlek, в свою очередь, процитирова вас и добавил свою ссылку.
                В этом легко убдеиться, проглядев несколько предыдущих сообщений или, что еще проще, нажав на "кнопочку", после слов "цитата участника".

Я думаю, Вам стоит потратить немного времени и разобраться с "механизмами" этого форума. Никакого вреда, окроме пользы это не принесет.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• vlek
                  Ветеран

• 26 January 2004
                  • 4234

plug
                  А что собственно такого в этой статье, что она достойна упоминания в этой теме?

Наука опиум для рузума.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от vlek
                    plug
                    А что собственно такого в этой статье, что она достойна упоминания в этой теме?

Наука опиум для рузума.
                    В статье ни слова, ни о разуме, ни об опиуме.

Не раскроете свою "логическую цепочку", почему вы решили, что упомянутая статья и ваше заявление как-то связаны?

Комментарий

• chel77
                      Завсегдатай

• 20 April 2008
                      • 500

Сообщение от McLeoud
                      chel77

В чем заключается предсказательная сила СТЭ?

В том, что при направленном действии отбора происходит видообразование. ТЭ это предсказывает, практика - подтверждает
                      Направленном кем или чем? отбора чего или кого? практика - это эксперимент или наблюдение в природе?Может в условиях географической изоляции происходит дивергенция(расхождение) вида.Что действительно подтверждается наблюдениями в природе , а объясняется тем что нет одинаковых репликаций. Зачем умножать сущности без необходимости
                      Вы ее суть помните? Она таки тоже говорит о том, что любая преадаптация - это эффект ретроспективного взгляда на развитие организмов.
                      Может вы хотели сказать ретроспекция дает возможность зафиксировать факт преадаптации, а суть ее смена функции органов.
                      "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Quakerr

Что не стоит бросаться словами о доказательствах, ежели не можете их привести.
                        Я уверен что эта информация где нибудь есть, но искать её - жаль времени.

Вот это и называется "беспочвенные заявления".

Дело в том, что вывод о неприспособленности динозавров сделал не я, а люди, коорые их изучали.

Видите ли, Вы не знаете, какие выводы сделали люди, которые их изучали. Потому что Вы знаете только то, что говорил Вам Ховинд. А он - лжец, как мы уже установили

Почему один раз? Вовсе не обязательно один. Потоп это не просто наводнение. В Библии в оригинальном тексте написано, что "вода убывала и прибывала". Вся земная кора была переформирована, и вода могла многократно перемещаться, пока не сформировались океаны и суша.

То, что Вы не умеете читать - не новость. Поэтому повторюсь еще раз.

Сезонные же ритмы кардинально отличаются от гравитационных тем, что поступление в них осадочного материала регулируется сезонным изменением условий осадконакопления.

McLeoud, ваши отложения не могут быть сезонными.

Могут, могут, будьте спокойны

Эти слои лежат друг на друге как листы бумаги. Если они находятся там миллионы лет. то где эррозия?

Откуда эрозия на дне озера или на дне океана (если вести речь о миллионолетних отложениях)?

Почему в нижних слоях почти не найдено ископаемых метиоритов?

А почему они должны быть найдены?

Это обычные следы наводнения.

Нет. Ни один геолог не спутает следы наводнения ни с чем другим. Очень уж характерные при наводнении отложения получаются. Вот как таврическая серия в Крыму, например.

Есть я ряд других геологических (точнее, палеонтологических) объектов, которые свидетельствуют о том, что они были сформированы 350-400 млн лет назад.
                        Видимо вы ошибаетесь как и в случае с радиометрическим датированием.

Нет.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

chel77

В том, что при направленном действии отбора происходит видообразование. ТЭ это предсказывает, практика - подтверждает
                          Направленном кем или чем?

Изменением условий.

отбора чего или кого?

Не имеет значения. В конечном итоге - чего, т.е. генетических пулов.

практика - это эксперимент или наблюдение в природе?

И то, и другое.

Может в условиях географической изоляции происходит дивергенция(расхождение) вида.Что действительно подтверждается наблюдениями в природе , а объясняется тем что нет одинаковых репликаций. Зачем умножать сущности без необходимости

Затем, что происходит образование генетически изолированных популяций, т.е. новых видов.

Может вы хотели сказать ретроспекция дает возможность зафиксировать факт преадаптации, а суть ее смена функции органов.

Преадаптация - это эффект ретроспективного взгляда на развитие организмов. Никакого "опережающего планирования" в эволюции нет - есть использование существующего материала для новых нужд.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Vespen Gas

Хоть я и подозреваю Руллу и Маклауда в связях с масонами, но они, по крайней мере, отличаются высоким уровнем, как интеллекта так и знаний. Ну просто у них работа такая.

Rulla, у Вас в Вашей ложе какие нынче сверхурочные за борьбу на невидимом фронте?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от McLeoud
                              Vespen Gas

Хоть я и подозреваю Руллу и Маклауда в связях с масонами, но они, по крайней мере, отличаются высоким уровнем, как интеллекта так и знаний. Ну просто у них работа такая.

Rulla, у Вас в Вашей ложе какие нынче сверхурочные за борьбу на невидимом фронте?
                              Господа, вы раскрыты. Всем выйти из судорога!! Поменять ники. На первых порах прикидывацца дураками.
                              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Пятачок

На первых порах прикидывацца дураками.

Дураков тут и так почти критическая масса. Пусть лучше прикидываюцца христианами, полагаю, что у МакЛеуда и Руллы это получится просто замечательно. Между прочим это повысит рейтинг ресурса безмерно. Думаю, что Игорю надо вступить с ними в сделку.

Комментарий

Обработка...