Кроме того, что я из Харькова больше не ясно ничего. про форум Вы ошиблись - не знаю такого. И Вейдера соответственно тоже. Но откуда такой ассоциативный ряд?
Наука против разума
Свернуть
X
-
-
Vespen Gas
ну потребляли динозавры кислорода меньше, как и сейчас крокодилы меньше его потребляют чем бурундучки. А в чем суть?
Версии.com Фабрика аналитики :: Теорию эволюции поставили с ног на голову
В общем-то - обычная история. Группа ученых нашла (как они полагают) новые доказательства того, что переход прокариоты-эукариоты и одноклеточные-многоклеточные обусловлены повышением содержания кислорода в океане.
Количественное накопление кислорода вызвало качественные изменение древних "форм жизни".
Но журналисту новость в таком виде не нужна, он думает, что она никого не заинтересует. Нужно делать сенсацию. Ученые не просто "что-то там, померили, обнаружили, исследовали ...", а опровергли Эйнштейна или, как минимум, Дарвина. Произвели переворот в науке, взломали устоявшиеся взгляды, перевернули с ног на голову... Вот так "пипл схавает".
А что собственно такого в этой стате, что она достойна упоминания в этой теме?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
еще добавлю. Хоть я и подозреваю Руллу и Маклауда в связях с масонами, но они, по крайней мере, отличаются высоким уровнем, как интеллекта так и знаний. Ну просто у них работа такая.Комментарий
-
plug а причем тут мой пост и ссылка? я ее даже не читал.
То что динозавры потребляли на единицу массы кислорода меньше, чем, например, бурундучки это знает(надеюсь) любой хорошист в школе.Комментарий
-
Квакерр
Дело в том, что вывод о неприспособленности динозавров сделал не я, а люди, коорые их изучали.
Угу, это Моррис и его подельники их изучали?
Я уже привык к тому что эволюционисты находят свои объяснения фактам которые приводят учёные,
Не называйте креационистов учеными, это глупо в конце-концов.
В Библии в оригинальном тексте написано, что "вода убывала и прибывала".
И так миллиард раз... И что это за оригинальный текст? Креационисты уже свой вариант Библии откопали?
Вся земная кора была переформирована, и вода могла многократно перемещаться, пока не сформировались океаны и суша.
Мда... тут и возразить нечего. Квакерр, Вам все же лучше порой молчать, ну в крайнем случае цитируйте моррисианцев, пусть им достается весь позор.
Почему в нижних слоях почти не найдено ископаемых метиоритов?
И откуда эта инфа?Комментарий
-
Комментарий
-
А вот vlek, в свою очередь, процитирова вас и добавил свою ссылку.
В этом легко убдеиться, проглядев несколько предыдущих сообщений или, что еще проще, нажав на "кнопочку", после слов "цитата участника".
Я думаю, Вам стоит потратить немного времени и разобраться с "механизмами" этого форума. Никакого вреда, окроме пользы это не принесет.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вы ее суть помните? Она таки тоже говорит о том, что любая преадаптация - это эффект ретроспективного взгляда на развитие организмов."Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Quakerr
Что не стоит бросаться словами о доказательствах, ежели не можете их привести.
Я уверен что эта информация где нибудь есть, но искать её - жаль времени.
Вот это и называется "беспочвенные заявления".
Дело в том, что вывод о неприспособленности динозавров сделал не я, а люди, коорые их изучали.
Видите ли, Вы не знаете, какие выводы сделали люди, которые их изучали. Потому что Вы знаете только то, что говорил Вам Ховинд. А он - лжец, как мы уже установили
Почему один раз? Вовсе не обязательно один. Потоп это не просто наводнение. В Библии в оригинальном тексте написано, что "вода убывала и прибывала". Вся земная кора была переформирована, и вода могла многократно перемещаться, пока не сформировались океаны и суша.
То, что Вы не умеете читать - не новость. Поэтому повторюсь еще раз.
Сезонные же ритмы кардинально отличаются от гравитационных тем, что поступление в них осадочного материала регулируется сезонным изменением условий осадконакопления.
McLeoud, ваши отложения не могут быть сезонными.
Могут, могут, будьте спокойны
Эти слои лежат друг на друге как листы бумаги. Если они находятся там миллионы лет. то где эррозия?
Откуда эрозия на дне озера или на дне океана (если вести речь о миллионолетних отложениях)?
Почему в нижних слоях почти не найдено ископаемых метиоритов?
А почему они должны быть найдены?
Это обычные следы наводнения.
Нет. Ни один геолог не спутает следы наводнения ни с чем другим. Очень уж характерные при наводнении отложения получаются. Вот как таврическая серия в Крыму, например.
Есть я ряд других геологических (точнее, палеонтологических) объектов, которые свидетельствуют о том, что они были сформированы 350-400 млн лет назад.
Видимо вы ошибаетесь как и в случае с радиометрическим датированием.
Нет.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
chel77
В том, что при направленном действии отбора происходит видообразование. ТЭ это предсказывает, практика - подтверждает
Направленном кем или чем?
Изменением условий.
отбора чего или кого?
Не имеет значения. В конечном итоге - чего, т.е. генетических пулов.
практика - это эксперимент или наблюдение в природе?
И то, и другое.
Может в условиях географической изоляции происходит дивергенция(расхождение) вида.Что действительно подтверждается наблюдениями в природе , а объясняется тем что нет одинаковых репликаций. Зачем умножать сущности без необходимости
Затем, что происходит образование генетически изолированных популяций, т.е. новых видов.
Может вы хотели сказать ретроспекция дает возможность зафиксировать факт преадаптации, а суть ее смена функции органов.
Преадаптация - это эффект ретроспективного взгляда на развитие организмов. Никакого "опережающего планирования" в эволюции нет - есть использование существующего материала для новых нужд.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Vespen Gas
Хоть я и подозреваю Руллу и Маклауда в связях с масонами, но они, по крайней мере, отличаются высоким уровнем, как интеллекта так и знаний. Ну просто у них работа такая.
Rulla, у Вас в Вашей ложе какие нынче сверхурочные за борьбу на невидимом фронте?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Господа, вы раскрыты. Всем выйти из судорога!! Поменять ники. На первых порах прикидывацца дураками.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Пятачок
На первых порах прикидывацца дураками.
Дураков тут и так почти критическая масса. Пусть лучше прикидываюцца христианами, полагаю, что у МакЛеуда и Руллы это получится просто замечательно. Между прочим это повысит рейтинг ресурса безмерно. Думаю, что Игорю надо вступить с ними в сделку.Комментарий
Комментарий