Наука против разума
Свернуть
X
-
Sasa
Ах, кругом одни пидадасы.
Так не ходите по гей-клубам - и будет Вам сразу благость и успокоение.
Не учи жизни других, коль у самого не в порядке с воображениями.
Я Вас не жизни учу - я Вам прививаю зачатки культурного общения. Ну, раз уж Ваши бедные родители и сильно развитая немецкая медицина спасовали перед этой непосильной задачей. Быдлом Вы, конечно, быть уже не перестанете - но хотя бы люди на Вас коситься не так будутVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Не учи жизни других, коль у самого не в порядке с воображениями.
Я Вас не жизни учу - я Вам прививаю зачатки культурного общения. Ну, раз уж Ваши бедные родители и сильно развитая немецкая медицина спасовали перед этой непосильной задачей. Быдлом Вы, конечно, быть уже не перестанете - но хотя бы люди на Вас коситься перестанут
Да пусть косятся. Я же их за это быдлом не обзываюКомментарий
-
Ну ну то голуба моя. то не кокетничай.
Комментарий
-
Sasa
Ну ну то голуба моя. то не кокетничай.
Ну, если в Вашем представлении "голуба моя" - это форма кокетства, то я тогда не удивлен, почему Вам всюду "пидадасы" мерещатся
Так и я знаю, что ты говорящая голова, чурка Мак Лауд.
Вот видите: быдло - это, в Вашем случае, состояние духа. Вас ведь за него даже с лесозаготовок погналиVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Привычка, наверно. Ещё говоришь что не жируешь.
Меня не сильно волнует мнение некоей говорящей головы, да к тому же с больным воображением.Комментарий
-
Sasa
Не вижу ни чего, я просто понял, что ты хотел сказать что не обзываешь меня быдлом а называешь.
Ну если нечто выглядит как быдло, ведет себя как быдло, то неужели перед нами утка, а не быдло?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
-
А кто Вам сказал, что любой признак образуется под давлением какого-либо фактора?
Вы меня просвещая еще больше улыбаете ,как все сказанное доказывает что способ нападения у акул травмоопасен?
А Вы почитайте, как именно акула нападает на крупную добычу, чем ей это грозит и какие у нее есть приспособления для того чтобы избежать этих угроз.
"Облегчение" этих костей привело к возможности формирования на их базе комплекса среднего уха.
"Облегчение" - даже не знаю что и подумать
Не знаете - не думайте. Не стоит так сильно напрягаться - Вам это явно вредно
[У одной проблемы, как известно, могут быть разные решения Вот у наиболее архаичных из существующих ныне акул мигательной перепонки нет.
Почему-же они не здохли давным -давно
А почему они были обязаны сдохнуть?"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
chel77
Функциональное назначение - локомоция животного.
Для локомоции в водной среде рыбам,суставчатая кость в плавнике не требуется.
Зависит от способа движения.
А кто Вам сказал, что любой признак образуется под давлением какого-либо фактора?
"теория" которую Вы исповедуете
Ну, видите ли, я не могу отвечать за криво понимаемую Вами теорию
Ваше академическое хамство меня не напрягает, поменьше болтовни ,побольше информации, будете уточнять свое выражение ?
Нет, конечно - Вам это все равно не поможет.
А почему они были обязаны сдохнуть?
"Акула дохнет даже без одного глаза. Просто жрать перестает. Банально." (с)
У одной проблемы, как известно, могут быть разные решения (с)Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
chel77
Функциональное назначение - локомоция животного.
Для локомоции в водной среде рыбам,суставчатая кость в плавнике не требуется.
Зависит от способа движения.
"теория" которую Вы исповедуете
Ну, видите ли, я не могу отвечать за криво понимаемую Вами теорию
Ваше академическое хамство меня не напрягает, поменьше болтовни ,побольше информации, будете уточнять свое выражение ?
Нет, конечно - Вам это все равно не поможет.
А почему они были обязаны сдохнуть?
"Акула дохнет даже без одного глаза. Просто жрать перестает. Банально." (с)
У одной проблемы, как известно, могут быть разные решения (с)"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий