Да не расстраивайтесь Вы так. Эта "болезнь" называется эрудиция и здравомыслие. Они вполне и вам доступны, было бы желание.
Конечно, я всегда рад, когда человек "тянется к знаниям", а особенно такой предвзятый и самоуверенный как Вы.
А вы полагаете, мне надо огорчаться от этого? Почему? Вы как-то неправильно используете полученные знания?
Ну тогда от вас дожидаться объективности вообще бессмысленно. Вы же свою христианскую отродоксальность даже не пытаетесь как то "умерить".
А что вас так задело то? Я "тему девственной плевы" как-то слишком по-атеистически раскрывал?
Лично у меня нет окончательного ответа на этот вопрос, мне просто интересно послушать мнение тех, кто в курсе... А Вы уж и обрадовались...

А вы полагаете, мне надо огорчаться от этого? Почему? Вы как-то неправильно используете полученные знания?
Кстати у меня большие сомнения, в Вашей нейтральности и объективности... Атеиста в Вас не скроешь никаким маскхалатом...

А что вас так задело то? Я "тему девственной плевы" как-то слишком по-атеистически раскрывал?

Комментарий