Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Не забалтывайте.
Я имею в виду генетический код.
а без разницы. первопричина в обеих случаях одна и та же - закономерности взаимодействия частиц. из которых вытекает и сила тяжести, и особенности химических реакций атомов.
Интересно...
ровно на том же, на чем и ваша уверенность, что вас родила мать сколько-то лет назад, а не сотворил вчера утром некий magic man, вместе со всем остальным миром и всеми вашими воспоминаниями.
имеются установленные экспериментально законы физики. имеется теория, их описывающая (ОТО). и имеются факты, которые данная теория предсказывала. и не имеется достоверных фактов, которые давали бы повод сомневаться в истинности данной теории.
Как это можно экспериментально проверить?Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Милочка, я ж не ругаюсь. Я развлекаюсь. Ругаться на вас? Да что вы. Ругаюсь я только на фашистов.
Я в курсе. Но что ж делать если вы смогли взять всё самое яркое от обоих сразу.
Ах, по-вашему.Эксперт вы наш. А на приведённые Игоряном вопросы школьного ЕГЭ вы уже ответили?
Если эта помойка (Рулла) умнее и образованнее вас - конечно, грех.
Видели б вы изумруды в моём профайле за те фантазии...
Впрочем, довольно я нафлудил с христианствующей блондинкой. На будущую жизнь вы разжалованы из попугайчиков до аквариумной рыбки, и марш за учебники.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну какая уважающая себя блондинка будет с вами флу-дить?
Только если над вами похихикать от скуки пять минут.
Вернитесь из астрала ,а то совсем застрянете.Комментарий
-
Комментарий
-
Hymens, or vaginal closure membranes or vaginal constrictions, as they often referred to, are found in a number of mammals, including llamas, guinea-pigs, elephants, rats, toothed whales, seals, dugongs, and some primates, including some species of galagos, or bushbabys, and ruffed lemur.
The Story of V: A Natural History of Female SexualityБудут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
-
Судя по всему, вас обманули.
Hymens, or vaginal closure membranes or vaginal constrictions, as they often referred to, are found in a number of mammals, including llamas, guinea-pigs, elephants, rats, toothed whales, seals, dugongs, and some primates, including some species of galagos, or bushbabys, and ruffed lemur.
The Story of V: A Natural History of Female Sexuality
Девственная плева, кроме человека, существует только у гиен и самок крота. У прочих млекопитающих плева существует только во время внутриутробного развития.
Какие родственные узы связывают нас с этими животными?Комментарий
-
Карбофос, вы столь стремительно меняя свое мнение, не берете ли часом примера с вашего бога Иеговы?Комментарий
-
Уважающая себя блондинка давно бы уже ответила на школьные детские вопросы ЕГЭ.Ну а раз вы делаете вид, что не понимаете, о чём речь... Собственно, что вам остаётся?
Блондинка-то вы блондинка, только без прилагательного.И всё же попробуйте ответить на детские вопросики, - а потом вместе похихикаем пять минут над вашими "знаниями".
Комментарий
Комментарий