Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
-
Теперь докажите! Могу гарантированно сказать, что можно провести сколь угодно много прямых!Комментарий
-
Сообщение от тибетвакханалия эволюционистов ! тащатся сами от себя !
ребята вы когда в зеркало смотритесь, часом не кончаете ???
Комментарий
-
Это как?
Да. Вон снежинки "самополучаются" из капель воды при опред. условиях. Точно также при опред. условиях "самополучаются" клетки.
как у вас всё просто.
Нет, не отчитывается. Даже если допустить, что он пообещал через свое слово не менять законы, что ему помешает передумать?
Все в его воле.
Что Большой взрыв?
Нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Это тема не для споров - только для верующих.
Описываю суть. Затеял на Днепропетровском городском форуме тему "Эволюция vs творение" с опросом. Дискуссия развернулась широким фронтом и кипит до сих пор.
Суть затруднения. Когда я привожу аргументы креационизма, знакомые по апологетике, видеосеминарам Кента Ховинда и т.д., люди требуют ссылок на авторитетные источники, расчётов и т.д.
например:
1. Я привожу аргумент, что Земля замедляет своё вращение. Значит, миллионы лет назад (как о том учит теория эволюции), скорость вращения Земли была неоправданно высокой. Нужен точный расчёт, выполненный учёными-профессионалами.
2. Я привожу пример, что найдены стволы деревьев, пронизывающих несколько стратиграфических слоёв, то есть если бы эволюция имела место и Земле были миллионы лет, то один ствол не мог пронизать отложения длиной в 1 миллиард лет (например). Нужны фотографии этих деревьев, схема геологической колонны, что об этих отложениях говорили эволюционисты ДО находки ствола дерева (сколько миллионов лет ей приписывали) и что начали говорить ПОСЛЕ находки.
3. Привожу аргумент про динозавров, что их скелеты находят рядом со скелетами людей. Нужны фотографии, описания, место, даты, ссылки, "пароли и явки", то есть строгий научный материал.
Христиане, время коротко, дни лукавы, мы должны выиграть эту битву. У нас есть всё необходимое для победы, нам нужна организованность и взаимовыручка.
Буду благодарен не за общие ссылки на креационистские сайты, а на светские с полным и чётким изложением материала.
Спасибо.
предлагаю заглянуть на мой сайт "День Господень", в раздел "Апологетические статьи", для чего кликните по подписи внизу.Комментарий
-
2Estrella
Её законам?
Это как?
А что не понятно? Есть Вселенная. Она не хаотична.
Да,но Он не будет нарушать слово.
Над ним нет законов, он сам источник любых. Захотел - дал слово, захотел - забрал.
Начало Вселенной.
Нет?
Ну, не совсем. БВ - процесс уменьшения плотности материи в изначально бесконечной Вселенной.
Т.к. согласно ОТО время, пространство и материя неразрывно связанные составляющие континуума, то само время есть ровестник Вселенной. Не было времени, когда бы ее существовало.
Иными словами Вселенная не появлялась, а существовала всегда (все существующее время).О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий