Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не можете вы больше думать ни о чём.
Пожрать ,да выпить,да заняться сексом,
Потребности одни и нет других.
Казалось бы,ну ваше дело,и служите тому,что мило вам,
Но стоит ли других равнять по вашим меркам,
И к вашим похотям животным призывать людей,
Сошедших к вам для наставленья и спасенья ваших душ несчастных."
Валя Шекспирова.
14.04.09
форум.Комментарий
-
Кстати, Эстрелла, а вы можете объяснить, почему такие рефлексы и инстинкты как дыхательный, глотательный, самосохранения, сексуальный, и пр. - врождены, а вера в Господа нашего Спасителя Иисуса Христа - не врожденна, и ей приходиться учить? Почему дети с пеленок не чувствуют тягу уверовать всем сердцем и душою во Иисуса, но при этом дышат, глотают, стараются избегать боли и пр?Комментарий
-
а можно мне ответить ?
а вы можете объяснить, почему такие рефлексы и инстинкты как дыхательный, глотательный, самосохранения, сексуальный, и пр. - врождены, а вера в Господа нашего Спасителя Иисуса Христа - не врожденна, и ей приходиться учить? Почему дети с пеленок не чувствуют тягу уверовать всем сердцем и душою во Иисуса, но при этом дышат, глотают, стараются избегать боли и пр?
а вот в кого верить это выбор сугубо личный, здесь мы свободны в выборе...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Если бы тут не были такие принципиальные модераторы, я бы написал: Бастет, какая вы дура ! Я запалняю паузы между когда Естрелле некогда плохих мальчиков васпитывать.
Но напишу пожалуй: Бастет вы таки не только не благородная, вы таки ещё не умная. Вы меня правда будите убивать ? Когда ? Чтобы мне ищё кое какие дела закончить.
Да, не благородна я. Неумна я. Зла я. Убивать буду прямо сейчас. Методично присылать вам помидор за помидором. Сколько уже в вашем огороде? 3 или 4?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Да пишите, что хотите. Вы не одиноки. Дурой меня уже и участнииицааа из Эээстооониии называла. У вас, кстати, уровень интеллектуальный примерно такой же, как и у нее.
Да, не благородна я. Неумна я. Зла я. Убивать буду прямо сейчас. Методично присылать вам помидор за помидором. Сколько уже в вашем огороде? 3 или 4?
Да присылайте сколько хотите.Комментарий
-
Эстрелла
Пародии так же не Ваш жанр.
Вот Вы как убежденная свидетельница холодильника, почему не попросите у него таланта? Он по Вашим словам сумел Вселенную соорудить, так что ему жалко подкрутить у Вас в голове нужные винтики, вуаля и перед нами вторая Сафо. Может попробуете? И если вдруг чудо произойдет, кто знает, может другнут сердца у здешних атеистов и придут они на поклон к холодильнику Вашему.
Сообщение от SasaДа присылайте сколько хотите.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вопрос был почему человек не верует в Господа нашего Иисуса Христа с пеленок.
...вот вы же верите в ТЭ, ветров верит в БВ ...Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий