Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лёгкий сюр,навеянный Крызом.
"В груди Крыза бьётся сердце поэта,
У него цепкий и острый глаз.
В его жизни давно всё воспето,
И в каждой строке - унитаз.
Может родину вспоминает,
Душу сдвинув свою набекрень?
Над унитазом собакой лает,
От тоски поёт дребень.
Лишь один унитаз понимает
Плач израненой нежной души.
На дне унитаза снежинки тают,
С мозгов замороженых падая в тёмной ночи".Комментарий
-
Кэндальф тут и так ошивается, правда ник сменил, но стихи его столь же отстойны, так что не перепутаешь. А вот спор с Эстреллой... нет, я бы не стал это спором называть. Впрочем, я могу и ошибаться, но полагаю, что народ напрасно тратит на нее время.Комментарий
-
Комментарий
-
Эстрелла
Пародии так же не Ваш жанр.
Вот Вы как убежденная свидетельница холодильника, почему не попросите у него таланта? Он по Вашим словам сумел Вселенную соорудить, так что ему жалко подкрутить у Вас в голове нужные винтики, вуаля и перед нами вторая Сафо. Может попробуете? И если вдруг чудо произойдет, кто знает, может другнут сердца у здешних атеистов и придут они на поклон к холодильнику Вашему.Комментарий
-
2Sasa
Понятно, а зачем тогда отвечаете ?
Меня губит моя доброта.
Например иногда мои послания попросту игнорируете .
Да, пожалуй, пора всегда игнорировать. Скучно флудом заниматься.
Ну вот я писал до этого:
Что по вашему в чёрных дырах ?
Эстрелла если поинтересуется, то отвечу. А Вам лень объяснять. Вам это неинтересно.
И не волнуйтесь вы так, другую встретите. Она мне тоже отказала. Угу.
Кто она то, Саса? Впрочем, можете отдохнуть, не отвечайте.
Все-равно в Ваших ответах мне ни хрена не понятно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Да какая же это пародия?
Да вы что Крыз?
Мне даже не к лицу вас пародировать.
Ваши частушки.
Вот Вы как убежденная свидетельница холодильника, почему не попросите у него таланта?
Разве можно соревноваться с унитазным талантом?
Он по Вашим словам сумел Вселенную соорудить, так что ему жалко подкрутить у Вас в голове нужные винтики, вуаля и перед нами вторая Сафо.
Может попробуете? И если вдруг чудо произойдет, кто знает, может другнут сердца у здешних атеистов и придут они на поклон к холодильнику Вашему.
С вечными и незыблимыми законами.
"Неучтивый фракийский мерин,
что же ты не пишешь поэзию деве хвалебную?
Унитаз не пускает на волю фантазию,
скудным бытом разбил сердце поэта пылкое."Комментарий
-
Комментарий
-
«34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.»
(Матфея 24:34,35), хотя эти Слова есть не только здесь,
НЕОБХОДИМОпомнить о «якорях» в Библии, разыскать и поднять Их.
Читаем вместе (Стих 29) :
«25 Иисус, видя, что сбегается народ, запретил духу нечистому, сказав ему: дух немой и глухой! Я повелеваю тебе, выйди из него и впредь не входи в него.
26 И, вскрикнув и сильно сотрясши его, вышел; и он сделался, как мертвый, так что многие говорили, что он умер.
27 Но Иисус, взяв его за руку, поднял его; и он встал.
28 И как вошел Иисус в дом, ученики Его спрашивали Его наедине: почему мы не могли изгнать его?
29 И сказал им: сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.»
(Марка 9:25-29),
Далее, читаем (Стих 38):
«35 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
36 Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
37 Или какой выкуп даст человек за душу свою?
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.»
(Марка 8 : 35-38),
Далее, читаем :
«28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.
29 Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
30 ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.»
(Луки 11:28-30),
Далее, читаем (Стих 40) :
«37 Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
38 да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
39 Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
41 Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем.
42 Впрочем и из начальников многие уверовали в Него; но ради фарисеев не исповедывали, чтобы не быть отлученными от синагоги,
43 ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию.
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.»
(Иоанна 12:37-45).
РодуРоднаРОДвыРОДок ЭТО НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ, ребята.
ЭТА НАША СУТЬ !!! ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ..Комментарий
Комментарий