Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
так приведите же в конце концов критерий, по которому можно четко сказать - что живое, а что неживое. критерию "ходят в туалет" протеиноидные шарики соответствуют ничуть не хуже амеб.
а о первопричине силы тяжести не хотите заодно поговорить?
Я лишь намекнула,что эелектричество лет 100 назад пользовалось мистической славой,как способное создать жизнь.
То есть произвести живое из неживого.
Именно на этих мистических св-вах электричества построен роман Мэри Шелли "Франкенштейн".
Впрочем я слишком многого жду от атеистов.
или, может, Сам Великий Чебур, сотворивший мир в прошлую пятницу, прикажет им падать вверх?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Теперь САМИ прочитайте БСЭ
(хотя бы)
Статья называется "жизнь".
информация - из учебников. которые вы, уверен, даже не открывали. иначе бы такие глупости не говорили.
а о первопричине силы тяжести не хотите заодно поговорить?
По моему наша тема о ПЕРВОПРИЧИНЕ ЖИЗНИ.
уверен. а у вас есть основания предполагать нечто другое?
или, может, Сам Великий Чебур, сотворивший мир в прошлую пятницу, прикажет им падать вверх?
Позвольте вас спросить:
На чём основывается ваша уверенность?
На каких научных доказательствах?Комментарий
-
Для Estrella
Вы хотите сказать,что ВЫ не слышали об этом?
Во мне Эзоп не воскресал. И что хотел сказать я, то я и сказал (с)
Врачи не занимаются вопросами эволюции. Но, как все полноценные люди, они читали учебникза 5 класс... а после этого еще никому не пришло в голову усомниться в факте образования новых видов путем естественного отбора мутаций.
Это люди ради возможности манипулирования пойдут на неудобства.
Чьего-либо согласия эволюция не требует. В принципе. Если какая-то способность повышает шансы на выживание, то есть приносит больше пользы, чем вреда, она закрепится и будет развиваться.
Эволюция, как я понимаю,лишена разума и должна определяться целесообразностью и улучшением.
Так и определяется. Крупные антропоиды манипулируют предметами, то есть, используют орудия. Значит, нуждаются в возможностях для этого. Значит, такие возможности им полезны.
Главная ценность животного мира - это здоровье.
Главная (и единственная) ценность - выживание. Тем, кого съели, или тому, кто сам вовремя не съел, отчего и помер, здоровье уже без надобности.
Эволюция китов - это другой разговор.
Тот же самый. Пример, иллюстрирующий нелепость ваших доводов.
Всякая сопобность (в частности, приспособленность китов к жизни в воде) дает, как преимущества, так и определенные штрафы. Для того, чтобы она закрепилась, достаточно того, чтобы в данной конкретной ситуации, преимущества оказались более весомы.
Если до сегодняшнего дня учёные сомневаются
Ученые знают. И даже написали учебник, чтобы всякий, кому захочется узнать это, также мог это сделать.
Да здравствует догматизм и догматики!
Вот. А если бы вы не врали, и действительно хотели что-то узнать, то были бы в курсе того, что все, о чем я говорю, - это не догма, а самые примитивные и общеизвестные факты, которых по определению не может не знать ни один ребенок старше 12 лет.Улитка на склоне.Комментарий
-
-
или это тоже - "рудимент" ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Может наши местные супер-пупер ученые - эволюционисты смогли бы мукнуть что-нибудь членораздельное по этому поводу?Комментарий
-
информация существует только для того, кто может ее считать.
с тем же успехом вы можете задать вопрос - откуда взялось на коровьей лепешке изображение галактики? а сколько информации содержится в кучке песка, если за единицу информации принять размер и положение песчинки
а без разницы. первопричина в обеих случаях одна и та же - закономерности взаимодействия частиц. из которых вытекает и сила тяжести, и особенности химических реакций атомов.
имеются установленные экспериментально законы физики. имеется теория, их описывающая (ОТО). и имеются факты, которые данная теория предсказывала. и не имеется достоверных фактов, которые давали бы повод сомневаться в истинности данной теории.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий