Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Карбофос
Это и неудивительно, мальчик, всё нормально. В Вашем возрасте, Вы должны пройти все стадии от атеизма и до более серьёзных вещей... И это круто!
Если "серьезные вещи" - это то, к чему "пришли" Вы, то для меня это уже, как раз, пройденный этап.
Честно, я рад, что такие ребята есть...
Раньше я как-то Вас игнорировал, теперь считаю,. что это была ошибка. Буду реагировать, насколько время хватит...
Что это Вы такое курили?..Это все.Комментарий
-
Комментарий
-
ПЖСТ !
Подготовьте для меня список литературы!!!
Я буду читать !!!!
Если это поможет вам вообразить себя умной и доброй - пожалуйста. Я не возражаю.
Я смиренно беседую с атеистами.
Кто-то ведь должен это делать?
А кто их "протухшими" объявил - верующие в многотысячелетний древнееврейский миф?Ну да. Уж они-то в протухшем должны понимать толк.
Ещё какие-нибудь 50-60 лет тому назад все смеялись над цеоклвниками,которые утверждали,что Вселенная имеет начало и конец.
И вот,теперь эта гипотеза никого не удивляет.
Вы не можете судить, вперёд она ушла, назад или пятится боком - по причине полного с ней незнакомства.
НА-У-КА!!!!!
Ну, сделайте логичный вывод - и со словами "во Христе Иисусе !" начните бегать на четвереньках.
Вам к IQ пойдёт, кстати.
Это вам пристало бегать на четырёх.
Это ВЫ произошли от обезьян.Комментарий
-
Ещё какие-нибудь 50-60 лет тому назад все смеялись над цеоклвниками,которые утверждали,что Вселенная имеет начало и конец.
И вот,теперь эта гипотеза никого не удивляет.
Лед ко лбу приложите. Ибо Ваш бред начинает приближаться к терминальной стадииЭто все.Комментарий
-
В Библии сказано,что Вселенная была создана,то есть имеет начало.
Конец Библии - это конец существующей Вселенной.
Тогда как наука утверждала,что Вселенная бесконечна.
Теперь утверждает другое.Комментарий
-
Estrella
Почему вы так поражены?
Не поражен вовсе.
Просто у Вас туман в голове. Туман, мгла и носится морозная пыль.
В чем, отнюдь, Вы не одиноки в этом на фоуруме.
В Библии сказано,что Вселенная была создана,то есть имеет начало.
Конец Библии - это конец существующей Вселенной.
А. Так вот Вы о чем.
Зачем же Вы тогда писали:
И вот,теперь эта гипотеза никого не удивляет.Это все.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто ещё мне даст мастеркласс бесплатно?
И охота, и составление годового отчета, в конечном счете нацелены на удовлетворение этого инстинкта.
На какую сумму я имею в виду.
Ну, значит объективная оценка ваших достоинств, которую я здесь высказываю, не должна вас беспокоить.
Я ведь коллекционирую оценки.
Врачи не занимаются вопросами эволюции. Но, как все6 полноценные люди, они читали учебникза 5 класс... а после этого еще никому не пришло в голову усомниться в факте образования новых видов путем естественного отбора мутаций.
Не без этого. Но, как легко видеть, удобство манипулирования предметами полностью компенсировало этот урон.
Эволюция, как я понимаю,лишена разума и должна определяться целесообразностью и улучшением.
В понимании полноценных людей - нет. Это, как с приведенным вами случаем прямохождения: потерять в результате эволюции вид может что-то, только получив в обмен более ценную способность.
Эволюция не может двигаться в ущерб здоровья.
Это знают даже ёжики.
В вашем понимании - конечно может. Вот, например, какой "урон" был нанесен китам: даже просто оказавшись на мелководье, они не способны нормально дышать. Не зхватает сил долго поднимать огромную массу ребер для вдоха.
Мы говорим о людях.
Нет. Те, кто хочет узнать, как возникло прямохождение - узнают.
Вы не хотите это узнать, вы и не узнаете.
Может конечно вы меня просветити.
Но вряд ли,вы не светлы.
Если бы у меня была такая племянница, я бы убил и ее, и брата.
Чисто для облагораживания генофонда нации.
Да и брата вероятно тоже.
Один генофонд.
Снежный человек - феномен массовой культуры, а не прямохождения.
У вас и с юмором туговато.
Врете. Вы вовсе этого не хотите. Вернее даже, отчаянно не хотите этого.
Вы лишь хотите убедить себя, что и другие этого не знают.
ВЫ прекрасно знаете,что мнения в этом вопросе расходятся.
Вот. А если бы вы не врали, и действительно хотели что-то узнать, мысль высказывать на тему, что "подхолдит под эволюционный процесс по опеделению", - не имея ни малейшего понятия об эволюции, даже на школьном уровне, - такая мысль вам, попросту, не пришла бы в голову.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий