Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Карбофос
Это и неудивительно, мальчик, всё нормально. В Вашем возрасте, Вы должны пройти все стадии от атеизма и до более серьёзных вещей... И это круто!
Если "серьезные вещи" - это то, к чему "пришли" Вы, то для меня это уже, как раз, пройденный этап.
Честно, я рад, что такие ребята есть...
Раньше я как-то Вас игнорировал, теперь считаю,. что это была ошибка. Буду реагировать, насколько время хватит...
Что это Вы такое курили?..Это все.Комментарий
-
Комментарий
-
О!
ПЖСТ !
Подготовьте для меня список литературы!!!
Я буду читать !!!!
Это моё смирение.Если это поможет вам вообразить себя умной и доброй - пожалуйста. Я не возражаю.
Я смиренно беседую с атеистами.
Кто-то ведь должен это делать?
Ну как сказать,как сказать...А кто их "протухшими" объявил - верующие в многотысячелетний древнееврейский миф?

Ну да. Уж они-то в протухшем должны понимать толк.
Ещё какие-нибудь 50-60 лет тому назад все смеялись над цеоклвниками,которые утверждали,что Вселенная имеет начало и конец.
И вот,теперь эта гипотеза никого не удивляет.
Ну что за идолопоклонничество?Вы не можете судить, вперёд она ушла, назад или пятится боком - по причине полного с ней незнакомства.
НА-У-КА!!!!!
С чего бы это?Ну, сделайте логичный вывод - и со словами "во Христе Иисусе !" начните бегать на четвереньках.
Вам к IQ пойдёт, кстати.
Это вам пристало бегать на четырёх.
Это ВЫ произошли от обезьян.Комментарий
-
Ещё какие-нибудь 50-60 лет тому назад все смеялись над цеоклвниками,которые утверждали,что Вселенная имеет начало и конец.
И вот,теперь эта гипотеза никого не удивляет.
Лед ко лбу приложите. Ибо Ваш бред начинает приближаться к терминальной стадииЭто все.Комментарий
-
Почему вы так поражены?
В Библии сказано,что Вселенная была создана,то есть имеет начало.
Конец Библии - это конец существующей Вселенной.
Тогда как наука утверждала,что Вселенная бесконечна.
Теперь утверждает другое.Комментарий
-
Estrella
Почему вы так поражены?
Не поражен вовсе.
Просто у Вас туман в голове. Туман, мгла и носится морозная пыль.
В чем, отнюдь, Вы не одиноки в этом на фоуруме.
В Библии сказано,что Вселенная была создана,то есть имеет начало.
Конец Библии - это конец существующей Вселенной.
А. Так вот Вы о чем.
Зачем же Вы тогда писали:
Вам так нравится образ тупой блондинки?Ещё какие-нибудь 50-60 лет тому назад все смеялись над цеоклвниками,которые утверждали,что Вселенная имеет начало и конец.
И вот,теперь эта гипотеза никого не удивляет.Это все.Комментарий
-
Комментарий
-
Уж позвольте поучиться.
Кто ещё мне даст мастеркласс бесплатно?
Ну это глядя у кого какой инстинкт.И охота, и составление годового отчета, в конечном счете нацелены на удовлетворение этого инстинкта.
На какую сумму я имею в виду.
Ну как это - не должна.Ну, значит объективная оценка ваших достоинств, которую я здесь высказываю, не должна вас беспокоить.
Я ведь коллекционирую оценки.
Вы хотите сказать,что ВЫ не слышали об этом?Врачи не занимаются вопросами эволюции. Но, как все6 полноценные люди, они читали учебникза 5 класс... а после этого еще никому не пришло в голову усомниться в факте образования новых видов путем естественного отбора мутаций.
Это люди ради возможности манипулирования пойдут на неудобства.Не без этого. Но, как легко видеть, удобство манипулирования предметами полностью компенсировало этот урон.
Эволюция, как я понимаю,лишена разума и должна определяться целесообразностью и улучшением.
Главная ценность животного мира - это здоровье.В понимании полноценных людей - нет. Это, как с приведенным вами случаем прямохождения: потерять в результате эволюции вид может что-то, только получив в обмен более ценную способность.
Эволюция не может двигаться в ущерб здоровья.
Это знают даже ёжики.
Эволюция китов - это другой разговор.В вашем понимании - конечно может. Вот, например, какой "урон" был нанесен китам: даже просто оказавшись на мелководье, они не способны нормально дышать. Не зхватает сил долго поднимать огромную массу ребер для вдоха.
Мы говорим о людях.
Если до сегодняшнего дня учёные сомневаются,то где уж мне.Нет. Те, кто хочет узнать, как возникло прямохождение - узнают.
Вы не хотите это узнать, вы и не узнаете.
Может конечно вы меня просветити.
Но вряд ли,вы не светлы.
Поэтому у вас и нет такой племянницы.Если бы у меня была такая племянница, я бы убил и ее, и брата.
Чисто для облагораживания генофонда нации.
Да и брата вероятно тоже.
Один генофонд.
Мда-а-а..Снежный человек - феномен массовой культуры, а не прямохождения.
У вас и с юмором туговато.
На самом деле это ВЫ врёте.Врете. Вы вовсе этого не хотите. Вернее даже, отчаянно не хотите этого.
Вы лишь хотите убедить себя, что и другие этого не знают.
ВЫ прекрасно знаете,что мнения в этом вопросе расходятся.
Да здравствует догматизм и догматики!Вот. А если бы вы не врали, и действительно хотели что-то узнать, мысль высказывать на тему, что "подхолдит под эволюционный процесс по опеделению", - не имея ни малейшего понятия об эволюции, даже на школьном уровне, - такая мысль вам, попросту, не пришла бы в голову.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий