Да ,Вы правы .... горько ,что собственно биология никого не интересует. Никто даже и не пытается проверить приводимые сведенья и аргументы. Даже в меру своих способностей и образования ! Зато охотно изучается и оттачивается искусство СПОРА .Игнорируются общеизвестные биологические законы. Ведется агрессивная ПРОПОГАНДА дарвинизма ,и используется для пропоганды атеистической. Грустно.
Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
2. Нет.в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla
Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Думаете ,что атеисты обладают бОльшим обьемом знаний
Если он так не думает, он опасно заблуждается.
Это легко проверить. Хотите проверим?
Игнорируются общеизвестные биологические законы.
Вроде заимствования бактериями фрагментов чужой ДНК? Помните, вы рассказывали... Как, кстати, эти фрагменты проникают сквозь клеточную мембрану?
Вот, а эволюционист бы знал.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Думаете ,что атеисты обладают бОльшим обьемом знаний
Если он так не думает, он опасно заблуждается.
Это легко проверить. Хотите проверим?
Игнорируются общеизвестные биологические законы.
Вроде заимствования бактериями фрагментов чужой ДНК? Помните, вы рассказывали... Как, кстати, эти фрагменты проникают сквозь клеточную мембрану?
Вот, а эволюционист бы знал.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот пусть эволюционист ,например Мачо , Вам и рассказывает. Заодно про инопланетян просветить попросите. Мачо добрый он не откажет.Спасайся кто может !Комментарий
-
Рулла
Вроде заимствования бактериями фрагментов чужой ДНК?
Да без разницы, биология, геология, физика, общие знания. За Злобином длинный послужной список "говорящий" и про "черных курильщиков" - бактерий, которые «не дурно чувствуют себя и при 250 град. Цельс.» и про то, что Земля теряет воду с течением времени, и про датировки ураном-235, и про опосредованное скрещивание, как критерий видовой принадлежности, и про абиогенный кислород, и про критику дарвинизма, и про теорию номогенеза. Тут драпать надо, а не полемику разводить на счет того, что де кто-то чего-то не знает.Комментарий
-
Рулла
Вроде заимствования бактериями фрагментов чужой ДНК?
Да без разницы, биология, геология, физика, общие знания. За Злобином длинный послужной список "говорящий" и про "черных курильщиков" - бактерий, которые «не дурно чувствуют себя и при 250 град. Цельс.» и про то, что Земля теряет воду с течением времени, и про датировки ураном-235, и про опосредованное скрещивание, как критерий видовой принадлежности, и про абиогенный кислород, и про критику дарвинизма, и про теорию номогенеза. Тут драпать надо, а не полемику разводить на счет того, что де кто-то чего-то не знает.Спасайся кто может !Комментарий
-
Это тема не для споров - только для верующих.
Описываю суть. Затеял на Днепропетровском городском форуме тему "Эволюция vs творение" с опросом. Дискуссия развернулась широким фронтом и кипит до сих пор.
Суть затруднения. Когда я привожу аргументы креационизма, знакомые по апологетике, видеосеминарам Кента Ховинда и т.д., люди требуют ссылок на авторитетные источники, расчётов и т.д.
например:
1. Я привожу аргумент, что Земля замедляет своё вращение. Значит, миллионы лет назад (как о том учит теория эволюции), скорость вращения Земли была неоправданно высокой. Нужен точный расчёт, выполненный учёными-профессионалами.
2. Я привожу пример, что найдены стволы деревьев, пронизывающих несколько стратиграфических слоёв, то есть если бы эволюция имела место и Земле были миллионы лет, то один ствол не мог пронизать отложения длиной в 1 миллиард лет (например). Нужны фотографии этих деревьев, схема геологической колонны, что об этих отложениях говорили эволюционисты ДО находки ствола дерева (сколько миллионов лет ей приписывали) и что начали говорить ПОСЛЕ находки.
3. Привожу аргумент про динозавров, что их скелеты находят рядом со скелетами людей. Нужны фотографии, описания, место, даты, ссылки, "пароли и явки", то есть строгий научный материал.
Христиане, время коротко, дни лукавы, мы должны выиграть эту битву. У нас есть всё необходимое для победы, нам нужна организованность и взаимовыручка.
Буду благодарен не за общие ссылки на креационистские сайты, а на светские с полным и чётким изложением материала.
Спасибо.
а насчет качественных аргументов, приведи Брат пример не качественных аргументов?Комментарий
-
У меня в подписи есть сайт, где также можно найти множество аргументов по креационизму. Согласен, что это косвенные аргументы, и зачастую эволюционисты, по понятным причинам - не хотят их принимать, но имеющий уши и глаза и умеющий разуметь - много для себя возьмет!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Мне кажеться Серж мы имеем одни и те же аргументы на ряду со всеми, будь то ученый или же просто человек заставляющий себя думать, но вот выводы каждый делает по разному.
так что предлагаю заменить ваше "КОСВЕННЫЕ" на единственные ))))Комментарий
-
Для tabo
а разве есть прямые аргументы в пользу самозарождения ? или же макро эволюции? большого взрыва?
По ссылке в подписи у Great Serge нет ничего, что даже аргументом назвать можно.Комментарий
-
Сообщение от Great Sergeя узнал все о Вас своими методами - и фамилию и телефон и имя пастора, но пощадил Вас и не позвонил - думал Вы поразмыслите, но вижу нужно будет позвонить и попросить Вашего пастора решить с Вами вопрос Вашего мнения об эволюционизме.
Комментарий
-
Сообщение от 3DenisGreat Serge
я узнал все о Вас своими методами - и фамилию и телефон
Эта дурь, В. Серж, у Вас от непосильного безделия.
что Вы вдруг не подумали, что я шучу:
Это Вы на счет маниакальной зависимости позвонить мне или того чтобы мне по ушам дать?
По поводу "дать по ушам" - Вы действительно этого заслуживаете после того, что Вы сказали Дмитрию. Он мой друг - и за друга, как Вы знаете....
Но суть не в этом... Надеюсь, для Вас пастор авторитет.
<>< <>< <><
-
а разве есть прямые аргументы в пользу самозарождения ? или же макро эволюции? большого взрыва?
Мне кажеться Серж мы имеем одни и те же аргументы на ряду со всеми, будь то ученый или же просто человек заставляющий себя думать, но вот выводы каждый делает по разному.
так что предлагаю заменить ваше "КОСВЕННЫЕ" на единственные ))))Ну считайте что заменил...
Просто мне показалось, что слово "косвенные" - минимизирует взрыв эмоций со стороны атеистов и одного странного христианина - 3Дениса, который защищает, что его потомки были обезьянами...
<>< <>< <><
Комментарий