Нужны качественные аргументы по креационизму.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от 3Denis
    УВЫ ! Послушайте доброго совета - закройте тему. С Уважением Дмитрий.

Да, Серж, тему пора закрывать, послушай Злобина, он тут, как никто другой это познал на собственном горьком опыте. Правда, Дмитрий?
    Да ,Вы правы .... горько ,что собственно биология никого не интересует. Никто даже и не пытается проверить приводимые сведенья и аргументы. Даже в меру своих способностей и образования ! Зато охотно изучается и оттачивается искусство СПОРА .Игнорируются общеизвестные биологические законы. Ведется агрессивная ПРОПОГАНДА дарвинизма ,и используется для пропоганды атеистической. Грустно.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Знайка
      Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
      • 127

Сообщение от lomeiko
      1. У меня конечно мало знаний для подобного спора, но я не лукав.
      2. А разве уверовавший христианин по умолчанию не является креационистом ?
      1. Ломейко, сколько раз на городском форуме вас ловили на вранье только в последней теме? Последний пример - с биографией и образованием Дарвина. Вы хоть раз извинились, мол, запостил непроверенную туфту, решил блеснуть инеллектом и в лужу сел, следующий раз буду проверять источники? Ну хоть один раз? Если бы вы это сделали, отношение к вам уже изменилось бы в лучшую сторону, с чеоовеком который способен признавать ошибки, дискуссию вести можно. Но поскольку вы этого не сделали, а каждый раз пытались перескакивать с разбитых аргументов на новые темы, вы тем самым расписалсиь под чужим в общем-то враньем, взяли его на свою совесть. Очевидно, у нас несколько разное понимание слова "лукавство".
      2. Нет.
      в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Злобин Дмитрий

Думаете ,что атеисты обладают бОльшим обьемом знаний

Если он так не думает, он опасно заблуждается.

Это легко проверить. Хотите проверим?

Игнорируются общеизвестные биологические законы.

Вроде заимствования бактериями фрагментов чужой ДНК? Помните, вы рассказывали... Как, кстати, эти фрагменты проникают сквозь клеточную мембрану?

Вот, а эволюционист бы знал.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Rulla
          Для Злобин Дмитрий

Думаете ,что атеисты обладают бОльшим обьемом знаний

Если он так не думает, он опасно заблуждается.

Это легко проверить. Хотите проверим?

Вроде заимствования бактериями фрагментов чужой ДНК? Помните, вы рассказывали... Как, кстати, эти фрагменты проникают сквозь клеточную мембрану?

Полностью СОГЛАСЕН !!!
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Rulla
            Для Злобин Дмитрий

Вот пусть эволюционист ,например Мачо , Вам и рассказывает. Заодно про инопланетян просветить попросите. Мачо добрый он не откажет.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Рулла

Вроде заимствования бактериями фрагментов чужой ДНК?

Да без разницы, биология, геология, физика, общие знания. За Злобином длинный послужной список "говорящий" и про "черных курильщиков" - бактерий, которые «не дурно чувствуют себя и при 250 град. Цельс.» и про то, что Земля теряет воду с течением времени, и про датировки ураном-235, и про опосредованное скрещивание, как критерий видовой принадлежности, и про абиогенный кислород, и про критику дарвинизма, и про теорию номогенеза. Тут драпать надо, а не полемику разводить на счет того, что де кто-то чего-то не знает.
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от 3Denis
                Рулла

Вроде заимствования бактериями фрагментов чужой ДНК?

Да без разницы, биология, геология, физика, общие знания. За Злобином длинный послужной список "говорящий" и про "черных курильщиков" - бактерий, которые «не дурно чувствуют себя и при 250 град. Цельс.» и про то, что Земля теряет воду с течением времени, и про датировки ураном-235, и про опосредованное скрещивание, как критерий видовой принадлежности, и про абиогенный кислород, и про критику дарвинизма, и про теорию номогенеза. Тут драпать надо, а не полемику разводить на счет того, что де кто-то чего-то не знает.
                Вы очевидно ,не потрудились поинтересоваться научной обоснованностью ни одного из перечисленных Вами моих утверждений. Это за целых 3-ри года ! Пусть так. Что касается последней фразы Вашего поста .... то "драпать" не привык .А форум покину раз уж Вы того желаете. Буду рад если это доставит Вам удовольствие. Прощайте навсегда. Дмитрий.
                Спасайся кто может !

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

поддерживаю, нет смысла уходить

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от lomeiko
                    Это тема не для споров - только для верующих.
                    Описываю суть. Затеял на Днепропетровском городском форуме тему "Эволюция vs творение" с опросом. Дискуссия развернулась широким фронтом и кипит до сих пор.
                    Суть затруднения. Когда я привожу аргументы креационизма, знакомые по апологетике, видеосеминарам Кента Ховинда и т.д., люди требуют ссылок на авторитетные источники, расчётов и т.д.
                    например:
                    1. Я привожу аргумент, что Земля замедляет своё вращение. Значит, миллионы лет назад (как о том учит теория эволюции), скорость вращения Земли была неоправданно высокой. Нужен точный расчёт, выполненный учёными-профессионалами.
                    2. Я привожу пример, что найдены стволы деревьев, пронизывающих несколько стратиграфических слоёв, то есть если бы эволюция имела место и Земле были миллионы лет, то один ствол не мог пронизать отложения длиной в 1 миллиард лет (например). Нужны фотографии этих деревьев, схема геологической колонны, что об этих отложениях говорили эволюционисты ДО находки ствола дерева (сколько миллионов лет ей приписывали) и что начали говорить ПОСЛЕ находки.
                    3. Привожу аргумент про динозавров, что их скелеты находят рядом со скелетами людей. Нужны фотографии, описания, место, даты, ссылки, "пароли и явки", то есть строгий научный материал.

Христиане, время коротко, дни лукавы, мы должны выиграть эту битву. У нас есть всё необходимое для победы, нам нужна организованность и взаимовыручка.

Буду благодарен не за общие ссылки на креационистские сайты, а на светские с полным и чётким изложением материала.

Спасибо.
                    Христианский научно-популярный Интернет - журнал "Библейское открытие" - Креационизм (44)

а насчет качественных аргументов, приведи Брат пример не качественных аргументов?

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

У меня в подписи есть сайт, где также можно найти множество аргументов по креационизму. Согласен, что это косвенные аргументы, и зачастую эволюционисты, по понятным причинам - не хотят их принимать, но имеющий уши и глаза и умеющий разуметь - много для себя возьмет!
                      Серж
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Great Serge
                        У меня в подписи есть сайт, где также можно найти множество аргументов по креационизму. Согласен, что это косвенные аргументы, и зачастую эволюционисты, по понятным причинам - не хотят их принимать, но имеющий уши и глаза и умеющий разуметь - много для себя возьмет!
                        Серж
                        а разве есть прямые аргументы в пользу самозарождения ? или же макро эволюции? большого взрыва?
                        Мне кажеться Серж мы имеем одни и те же аргументы на ряду со всеми, будь то ученый или же просто человек заставляющий себя думать, но вот выводы каждый делает по разному.

так что предлагаю заменить ваше "КОСВЕННЫЕ" на единственные ))))

Комментарий

• 3Denis
                          Ветеран

• 26 August 2003
                          • 3829

Для tabo

а разве есть прямые аргументы в пользу самозарождения ? или же макро эволюции? большого взрыва?

По ссылке в подписи у Great Serge нет ничего, что даже аргументом назвать можно.
                          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Great Serge
                            я узнал все о Вас своими методами - и фамилию и телефон и имя пастора, но пощадил Вас и не позвонил - думал Вы поразмыслите, но вижу нужно будет позвонить и попросить Вашего пастора решить с Вами вопрос Вашего мнения об эволюционизме.
                            "И тем не менее это Испанская Инквизиция!!!" © Монти Пайтон

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от 3Denis
                              Great Serge

я узнал все о Вас своими методами - и фамилию и телефон

Эта дурь, В. Серж, у Вас от непосильного безделия.
                              Да нет, Денис... - это не дурь, а поступок по Библии. Вы делаете грех, я Вам предупредил, думал Вы одумываетесь. Далее - уже необходимо говорить пастору. Что я и сделал. По Библии Вы не можете меня упрекнуть. По поводу безделия - Вы читали мой профайл? Я директор компании -поверьте, есть что делать. Просто я сейчас болею и появилась возможность вплотную Вами заняться - тем более, что Вы сами дали повод!

что Вы вдруг не подумали, что я шучу:

Это Вы на счет маниакальной зависимости позвонить мне или того чтобы мне по ушам дать?
                              По поводу позвонить - Вы ТРУС, поэтому телефон свой не дали.
                              По поводу "дать по ушам" - Вы действительно этого заслуживаете после того, что Вы сказали Дмитрию. Он мой друг - и за друга, как Вы знаете....
                              Но суть не в этом... Надеюсь, для Вас пастор авторитет.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от tabo
                                Мне кажеться Серж мы имеем одни и те же аргументы на ряду со всеми, будь то ученый или же просто человек заставляющий себя думать, но вот выводы каждый делает по разному.

так что предлагаю заменить ваше "КОСВЕННЫЕ" на единственные ))))
                                Ну считайте что заменил...
                                Просто мне показалось, что слово "косвенные" - минимизирует взрыв эмоций со стороны атеистов и одного странного христианина - 3Дениса, который защищает, что его потомки были обезьянами...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...