Нужны качественные аргументы по креационизму.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Угу, а еще у ...
lamas, guinea-pigs, elephants, rats, toothed whales, seals, dugongs, and some primates, including some species of galagos, or bushbabys, and ruffed lemur.
Впрочем, то, что вы "отыскали" ее хотя бы у двух животных, уже прогресс по сравнению с "ни тем более у остальных животных нет девственной плевы."
У прочих млекопитающих плева существует только во время внутриутробного развития.
Какие родственные узы связывают нас с этими животными?
А к чему вы это спросили? Хотите рассказать, что якобы по теории эволюции аналогичные детали строения органов должны быть только у близких родственников?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Так что выпейте успокоительного и расслабьтесь...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважающая себя блондинка давно бы уже ответила на школьные детские вопросы ЕГЭ.Ну а раз вы делаете вид, что не понимаете, о чём речь... Собственно, что вам остаётся?
Блондинка-то вы блондинка, только без прилагательного.И всё же попробуйте ответить на детские вопросики, - а потом вместе похихикаем пять минут над вашими "знаниями".
"Иваныч Глюк - большой чудак:
Блондинкой бредит в интернете.
Ушёл в астрал и размечтался как дурак,
Что"глюк"его блондиночка приметит.
Забыл,что это - интернет,
Блондинки нет,брюнетки тоже нет.
А вот осла узрели все вокруг:
По глупым постам и за подпись - Глюк"
Эмма Пушкиневич
12.04.09, форум.
Комментарий
-
Ага. А в любом алфавите - 7.
А-л-ф-а-в-и-т.
Те "три", что там упоминаются, это не количество "букв". Это количество нуклеотидов в одном кодоне.
Можно их считать количеством букв в одном слове или количество "черточек и закорючек", образующих букву. Но никак не количество "букв" в коде.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
2 plug
Ваша болезнь заключается в том , что с Вами просто невозможно обсудить ни одной проблемы... Лично у меня нет окончательного ответа на этот вопрос, мне просто интересно послушать мнение тех, кто в курсе... А Вы уж и обрадовались...
Кстати у меня большие сомнения, в Вашей нейтральности и объективности... Атеиста в Вас не скроешь никаким маскхалатом...Комментарий
-
Комментарий
-
Карбофос, вы так разнервничались, что лепечете свои благодарности не тому человеку. Я ж вам объясняю: тут Плаг вас просвещает, а не я.А я тут просто задал вам вопрос на который вы не нашли что ответить.
Комментарий
-
Ага. А в любом алфавите - 7.
А-л-ф-а-в-и-т.
Те "три", что там упоминаются, это не количество "букв". Это количество нуклеотидов в одном кодоне.
Можно их считать количеством букв в одном слове или количество "черточек и закорючек", образующих букву. Но никак не количество "букв" в коде.Комментарий
-
я напомню изночальный вопрос, ... я знал что плева существует почти у всех самок
пусть и мне разъяснят - почему все женщины рождаются с девственной плевой....? ......а то как то странно, с четверенек встала, а девственность сохранила.....
или это тоже - "рудимент" ???
как же так, с четверенек встала, шерсть выпала, даже хвост отвалился... а девственность сохраняется
п.с. ...то что девственость существует почти у всех самок это без вас ясно... а вот почему она сохраняется ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Когда креационист (даже не обязательно креационист-блондинко) видит вопрос вроде:
A14 Назовите форму естественного отбора, благодаря которой у бактерий формируется устойчивость к антибиотикам:
- стабилизирующая
- дестабилизирующая
- движущая
- дизуптивная (разрывающая)
... у него в мозгу начинает кипеть непривычно бурная деятельность. Сначала возникает резонный вопрос Что такое "бактерий"?! Вслед за ним появляется вопрос Что о "бактерий" говорит Библия? А поскольку Библию креационисты (как и большинство христиан) никогда не открывают, креационист достает записную книжку и помечает там: В воскресение спросить у пастора, что о "бактерий" говорит Библия ...
В общем, имейте снисхождение и терпение, Глюк Иваныч. Возможно, через неделю родят ответ.Комментарий
Комментарий