Нужны качественные аргументы по креационизму.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от ИлюхаМ
    Вот скажите мне, чтоб я понял, что вы понимаете, о чем говорите. Сколько букв в этом коде?
    Миленький 3,только 3.
    К-О-Д.

XuMuK.ru - Генетический код (genetic code). Биохимический справочник
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Estrella
      Я читала, что шизофреники нечувствительны к боли.
      Лишь читали?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от carbophos
        Девственная плева, кроме человека, существует только у гиен и самок крота.
        Угу, а еще у ...
        lamas, guinea-pigs, elephants, rats, toothed whales, seals, dugongs, and some primates, including some species of galagos, or bushbabys, and ruffed lemur.

Впрочем, то, что вы "отыскали" ее хотя бы у двух животных, уже прогресс по сравнению с "ни тем более у остальных животных нет девственной плевы."
        У прочих млекопитающих плева существует только во время внутриутробного развития.
        Нда? А я тут прочитал, что у крыс она не только существует, но и успешно затягивается после каждого совокупления. Вы меня озадачили. Это что же получается? Они, пардон, "сношаются" во время внитриутробного развития и резко перестают после него?
        Какие родственные узы связывают нас с этими животными?
        Ну те же самые, что и со всеми остальными животными и растениями.

А к чему вы это спросили? Хотите рассказать, что якобы по теории эволюции аналогичные детали строения органов должны быть только у близких родственников?
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Laangkhmer
          Карбофос, вы столь стремительно меняя свое мнение, не берете ли часом примера с вашего бога Иеговы?
          Не стоит так кипеть... Снимите крышку с Вашего чайника... Я всего лишь спросил... Этот вопрос я совершенно не изучал... Просто интересно, я не собираюсь устраивать с Вами борьбу нанайских мальчиков...
          Так что выпейте успокоительного и расслабьтесь...

Комментарий

• Jasvami
            Отключен

• 21 November 2003
            • 2897

Сообщение от Estrella
            прошу прощения товарищ атеист.
            А что такое "тонкий мир"?
            Какая такая наука занимается изучением этого самого мира?
            Вы еще не проявили понимания по предыдущему вопросу.
            Если Вам понятно, что такое "пОлевая форма жизни", то какие еще вопросы могут быть?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

2 Estrella

Я бы рекомендовал Вам просто игнорировать Хлюг Засраныча, всё равно один сплошной спам... Застой слов и понос мысли...

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от carbophos
                Снимите крышку с Вашего чайника...
                Я не могу снять с вас крышку, ее уже снял за меня Плаг: он же занимается тут вашим просвещением.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Глюк Иваныч
                  Уважающая себя блондинка давно бы уже ответила на школьные детские вопросы ЕГЭ. Ну а раз вы делаете вид, что не понимаете, о чём речь... Собственно, что вам остаётся?

Блондинка-то вы блондинка, только без прилагательного. И всё же попробуйте ответить на детские вопросики, - а потом вместе похихикаем пять минут над вашими "знаниями".

"Иваныч Глюк - большой чудак:
                  Блондинкой бредит в интернете.
                  Ушёл в астрал и размечтался как дурак,
                  Что"глюк"его блондиночка приметит.

Забыл,что это - интернет,
                  Блондинки нет,брюнетки тоже нет.
                  А вот осла узрели все вокруг:
                  По глупым постам и за подпись - Глюк"

Эмма Пушкиневич
                  12.04.09, форум.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Estrella
                    Миленький 3,только 3.
                    К-О-Д.
                    Ага. А в любом алфавите - 7.
                    А-л-ф-а-в-и-т.
                    Те "три", что там упоминаются, это не количество "букв". Это количество нуклеотидов в одном кодоне.

Можно их считать количеством букв в одном слове или количество "черточек и закорючек", образующих букву. Но никак не количество "букв" в коде.
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

2 plug

Ваша болезнь заключается в том , что с Вами просто невозможно обсудить ни одной проблемы... Лично у меня нет окончательного ответа на этот вопрос, мне просто интересно послушать мнение тех, кто в курсе... А Вы уж и обрадовались...
                      Кстати у меня большие сомнения, в Вашей нейтральности и объективности... Атеиста в Вас не скроешь никаким маскхалатом...

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Laangkhmer
                        Я не могу снять с вас крышку, ее уже снял за меня Плаг: он же занимается тут вашим просвещением.
                        Большое спасибо за заботу о моём просвещении. Тронут до глубины души. Успеха Вам в личной и общественной жизни и призов на областных конкурсах!

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Карбофос, вы так разнервничались, что лепечете свои благодарности не тому человеку. Я ж вам объясняю: тут Плаг вас просвещает, а не я. А я тут просто задал вам вопрос на который вы не нашли что ответить.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от plug
                            Ага. А в любом алфавите - 7.
                            А-л-ф-а-в-и-т.
                            Те "три", что там упоминаются, это не количество "букв". Это количество нуклеотидов в одном кодоне.

Можно их считать количеством букв в одном слове или количество "черточек и закорючек", образующих букву. Но никак не количество "букв" в коде.
                            "И тут Остапа понесло"(Ильф и Петров)

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

я напомню изночальный вопрос, ... я знал что плева существует почти у всех самок

пусть и мне разъяснят - почему все женщины рождаются с девственной плевой....? ......а то как то странно, с четверенек встала, а девственность сохранила.....

или это тоже - "рудимент" ???

как же так, с четверенек встала, шерсть выпала, даже хвост отвалился... а девственность сохраняется

п.с. ...то что девственость существует почти у всех самок это без вас ясно... а вот почему она сохраняется ???
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Estrella
                                А на приведённые Игоряном вопросы школьного ЕГЭ вы уже ответили?
                                Когда креационист (даже не обязательно креационист-блондинко) видит вопрос вроде:

A14 Назовите форму естественного отбора, благодаря которой у бактерий формируется устойчивость к антибиотикам:
                                1. стабилизирующая
                                2. дестабилизирующая
                                3. движущая
                                4. дизуптивная (разрывающая)

... у него в мозгу начинает кипеть непривычно бурная деятельность. Сначала возникает резонный вопрос Что такое "бактерий"?! Вслед за ним появляется вопрос Что о "бактерий" говорит Библия? А поскольку Библию креационисты (как и большинство христиан) никогда не открывают, креационист достает записную книжку и помечает там: В воскресение спросить у пастора, что о "бактерий" говорит Библия ...

В общем, имейте снисхождение и терпение, Глюк Иваныч. Возможно, через неделю родят ответ.

Комментарий

Обработка...