Археологические открытия Рона Уайета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Мачо
    Ничего, раз в год я так делаю - вся вода во всех водоемах превращается в мартини
    Так, этот год я упустил. На слеующий дадите знать?
    Закусь к мартини - с меня.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Мачо
      Заношу в скрижали, давайте определяйтесь, чей копирайт ставить
      Ё-мое, опять я опоздал!
      Вечная русская болезнь: придумаешь что-нибудь дельное, не подсуетишься, глядь - а патентуют уже другие...

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от RehNeferMes
        Вот ведь маловер какой, а! Думаете, если Мачо из воды мартини делает, ему не под силу и закусь из воздуха организовать?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от RehNeferMes
          Так, этот год я упустил. На слеующий дадите знать?
          Ну, будете у нас на Колыме...

Сообщение от RehNeferMes
          Ё-мое, опять я опоздал!
          Вечная русская болезнь: придумаешь что-нибудь дельное, не подсуетишься, глядь - а патентуют уже другие...
          Тут у нас уже куча аффтаров на одну фразу

Сообщение от Игорян
          Вот ведь маловер какой, а! Думаете, если Мачо из воды мартини делает, ему не под силу и закусь из воздуха организовать?
          Угу, три корочки хлеба (с) Буратино
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Игорян
            Откуда ж мне знать, каков у него запас маны? Я его манометром не обмеривал.

Комментарий

• Lester_M
              Не от мира

• 02 February 2008
              • 3507

Сообщение от Orphee
              Что-то я не видел статьи, где бы писалось, что создана прямо таки "полностью синтетическая бактерия". Привести ссылку можете?
              Напрмиер эдесь:
              http://data.xrays.com.ru/2007/06/09/podan_patent_na_sinteticheskuju_zhizn.
              Сообщение от Orphee
              В данном случае, ученые в частности пытаются максимально упростить строение клетки, т.к
              согласно современным научным взглядам, она произошла от более примитивыных форм организмов. Т.е. большенство структур бактерии рассматриваются, как результат "пристроек", возникших в результате эволюции. Об этом свидетельствует хотя бы то же избыточное количество генов в нуклеосоме. Так же и с ферментами.
              Доказано ведь, например, что РНК и ДНК могут сами реплицироваться без помощи ферментов извне. Так же, как и без них может присходить инициация трансляции т.д. Белковые катализаторы лишь увеличевают скорость этих процессов. Значит, они могли появится в результате эволюции, что послужило причиной усложнения строения организмов
              Значит всетаки бактерия не была создана учёными, как вы заявили сначала. Им удалось лишь упростить уже существующую клетку.

Сообщение от Orphee
              Ну вот примитивные комплексы РНК-рибозим, которые дают возможность РНК самореплицироваться, и как следствие, размножаться, меняться и эволюционировать - можно сказать, делает РНК "живой".
              На сколько я понимаю, комплекс РНК ещё не организм.
              Последний раз редактировалось Lester_M; 16 March 2008, 05:32 PM.

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от Мачо
                Тут у нас уже куча аффтаров на одну фразу
                Значит следует признать народной мудростью.

"Калинка". Русская народная песня, музыка и слова И.П.Ларионова (с)

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от Мачо
                  Можно ли создать бактерию из небиологического материала?

Можно ли создать бронетранспортер из неисправного телевизора и жевательной резинки?

Можно ли создать летательный аппарат, не используя крылья, двигатель, газ легче воздуха и купол? Или еще лучше - почему ученые не могут создать летательный аппарат, использующий для полета неизвестные физике силы и законы?
                  Мачо, вы или не поняли вопроса, или вы меня просто пытаетесь лечить. Это был ваш пропагандистский трюк с бактерией. Все «доказательства» т.э. типичны. Вы ещё называете верующих учёных жуликами.

Если даже учёные на самом деле создадут синтетическую клетку, это не докажет эволюции, поскольку это будет разумным актом творения, а не слепым случаем.

Мы говорили не об этом. Если устройство одноклеточных организмов так примитивно, как говорят эволюционисты, то почему бы не создать их?

Комментарий

• Orphee
                    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                    • 1327

Напрмиер эдесь:
                    http://data.xrays.com.ru/2007/06/09/podan_patent_na_sinteticheskuju_zhizn.

Не работает

Значит всетаки бактерия не была создана учёными, как вы заявили сначала.

Простите, но где я об этом заявлял? Приведите ссылку.
                    Кстати, бактерия все-таки создана учеными, если быть точными в определениях. Она неестественного происхождения.

На сколько я понимаю, комплнкс РНК ещё не организм.

А что такое организм по-Вашему?
                    Мы говорили о доказательстве самозарождения жизни. Эти примитивные репликационные системы уже на всех основаниях можно считать живыми.
                    Это все.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                      • 1327

Если устройство одноклеточных организмов так примитивно, как говорят эволюционисты, то почему бы не создать их?

Знаете, Вас трудно понять. Что Вы подрозумиваете под "создать"?
                      Какой способ создания клетки Вас устроит?
                      Это все.

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от Snow Leopard
                        Наоборот наверно?
                        Сообщение от Мачо
                        Заношу в скрижали, давайте определяйтесь, чей копирайт ставить

Я бы сказал - величина знаний субъекта обратно пропорциональна силе его веры Вроде так.

Господа, хватит флудить. Создайте тему и обсуждайте что хотите.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                          • 1327

Если даже учёные на самом деле создадут синтетическую клетку, это не докажет эволюции, поскольку это будет разумным актом творения, а не слепым случаем.

Ее не надо доказывать, как Вы это не поймете. Доказана уже. И создание клетки никакого отношения к ее доказательствам не имеет. ТЭ совсем др вопросам посвящена.
                          Это все.

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Quakerr
                            Господа, хватит флудить. Создайте тему и обсуждайте что хотите.
                            Начните с себя

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от Quakerr
                              Кто-то разве тут утверждает, что создание человеком клетки не будет актом его разума?
                              Но это не доказывает, что жизнь на земле создал некий высший разум.
                              Если человек создал клетку, то не значит, что никаких других способов существовать не может.
                              В химии любое вещество можно получить миллионами способов.
                              Человек может зажечь спичку - разумный способ создания огня.
                              Молния ударила в дерево - естественное создание огня.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Orphee
                                Простите, но где я об этом заявлял? Приведите ссылку.
                                261 - здесь.
                                Сообщение от Orphee
                                Кстати, бактерия все-таки создана учеными, если быть точными в определениях. Она неестественного происхождения.
                                Не спорю, но я имел ввиду другое. Ведь гипотеза самозарождения жизни подразумевает её происхождение из неживой материи, а не из другой жизни.
                                Действительно ли жизнь так проста, что может случайно самозародиться? Или хотя бы не случайно, а в лаборатории при самых благоприятных искусственно созданных условиях. Я предложил вам аналогию с космическим кораблём. Вы говорите, что в бактерии нет ничего сложного, а учёные крационисты говорят, что клетка сложнее машин сделанных людьми. Вот я хочу выяснить кто прав. Ракеты же не делают из других ракет упрощая конструкцию.
                                Это интересный вопрос для меня.
                                Сообщение от Orphee
                                А что такое организм по-Вашему?
                                Мы говорили о доказательстве самозарождения жизни. Эти примитивные репликационные системы уже на всех основаниях можно считать живыми.
                                Я думаю, что организм это как минимум одна клетка, способная к жизни. Это правильно?

Комментарий

Обработка...