Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конечно, я даже думаю, что они ещё не все вымерли. Вы смотрели семинары Кента Ховинда?
А вы просматривали эту тему с начала? Я 10 страниц говорю о том как я отношусь к Рону Уайету и его открытиям. Но это моё мнение, я не преподношу это как Истину.
по теории Карла БО (Christian Downloads WORLD)
Ной в ковчег брал каких то динозавров.......
вы считаете они могли сохраниться до наших дней?
Последний раз редактировалось DimoNN; 11 March 2008, 10:46 AM.
Конечно динозавров сегодня не много, и они не такие большие. В основном это те, что живут в воде. Очень много людей говорят, что видели динозавров, есть много свидетельств. Есть даже фотографии. Если вы не смотрели семинары доктора Ховинда, я вам советую. Очень интересно!
Конечно динозавров сегодня не много, и они не такие большие. В основном это те, что живут в воде. Очень много людей говорят, что видели динозавров, есть много свидетельств. Есть даже фотографии. Если вы не смотрели семинары доктора Ховинда, я вам советую. Очень интересно!
но по теории Уайета динозавры не имели ограничения роста.......
тогда они должны сейчас быть мегоогромны.....
но по теории Уайета динозавры не имели ограничения роста.......
тогда они должны сейчас быть мегоогромны.....
Они не могут сегодня достигать таких размеров как раньше. До потопа были другие условия. Двойное атмосферное давление, больше кислорода. А как вы сами относитесь к открытиям Уайета?
Что это за теория Уайета, где её можно посмотреть?
Они не могут сегодня достигать таких размеров как раньше. До потопа были другие условия. Двойное атмосферное давление, больше кислорода. А как вы сами относитесь к открытиям Уайета?
Что это за теория Уайета, где её можно посмотреть?
Иисус говорил и проповедовал по-арамейски. В то время иврит уже был неким «языком посвящённых». Его знали книжники и священники.
А, т.е. Вы утверждаете, что Иешуа не знал библейского иврита и не знал, что именно написано в Торе? Он вообще читать умел, как Вы думаете? Кстати, так, для справочки Вам: арамит и библейский иврит - очень близкие языки. Гораздо более близкие, чем русский и украинский.
Слово же "йом", которое употребляется в Торе при описании творения, действительно имеет два значения - "день" и "некий промежуток времени". Апеллировать же к "и было утро, и был вечер" - бесполезно, ибо установление суточного ритма согласно Торе происходит на третий "йом".
Иисус говорил и проповедовал по-арамейски. В то время иврит уже был неким «языком посвящённых». Его знали книжники и священники.
А, т.е. Вы утверждаете, что Иешуа не знал библейского иврита и не знал, что именно написано в Торе? Он вообще читать умел, как Вы думаете? Кстати, так, для справочки Вам: арамит и библейский иврит - очень близкие языки. Гораздо более близкие, чем русский и украинский.
Слово же "йом", которое употребляется в Торе при описании творения, действительно имеет два значения - "день" и "некий промежуток времени". Апеллировать же к "и было утро, и был вечер" - бесполезно, ибо установление суточного ритма согласно Торе происходит на третий "йом".
Из ваших толкований Библии, я могу составить представление о том, какие вы учёные.
Не удивительно, что люди с такой кашей в голове верят в теорию эволюции!
Из ваших толкований Библии, я могу составить представление о том, какие вы учёные.
Вам просто наглядно показали, что у отдельных отрывков Библии не может быть однозначного толкования. Но на основе того, что Вы даже сейчас этого не поняли - можно уже смело говорить о Вашей невменяемости.
Видите ли, я не занимаюсь толкованиями Библии - мне это на фиг не нужно. Но я знаю, как ее толковали разные люди в разные времена, и главное - на основании чего они толковали ее так, а не иначе. Вы же вообще не представляете, с чем Вам приходится иметь дело. Посему Вашим представлениям цена - как использованной газете.
Вам просто наглядно показали, что у отдельных отрывков Библии не может быть однозначного толкования. Но на основе того, что Вы даже сейчас этого не поняли - можно уже смело говорить о Вашей невменяемости.
Библия была написана для того чтобы люди освещались Духом Святым ,понятно,вам?Нет скорее всего вам не понятно,потому что вы не верующий, а не верующие как известно не верят в духов,они верят
скорее всего в радиоизлучение ,таковы их приемники...
Библия была написана для того чтобы люди освещались Духом Святым ,понятно,вам?
А Вы уверены, что Вам понятно? А вдруг Вам только кажется, что Вам это понятно?
Нет скорее всего вам не понятно,потому что вы не верующий, а не верующие как известно не верят в духов,они верят скорее всего в радиоизлучение ,таковы их приемники...
Ну вряд ли можно верить в такие очевидные вещи, как радиоизлучение. На это способны разве что такие уникальные люди, как Вы, Ньюшин.
Библия была написана для того чтобы люди освещались Духом Святым ,понятно,вам?
А Вы уверены, что Вам понятно? А вдруг Вам только кажется, что Вам это понятно?
Дух Святой это не просто некие слова исполненные смысла,Дух Святой воздействует совершенно определенным способом,к примеру внушает высокие чистые мысли,отвращает от зла,от греха,от всякого беззакония понимаете,также Дух Бога,может говорить совершенно четко и ясно,не подумайте что это какая то пси болезнь с голосами,Дух Святой также может открывать видения,новое понимание ясность,дары Дух Святого многоразличны
Нет скорее всего вам не понятно,потому что вы не верующий, а не верующие как известно не верят в духов,они верят скорее всего в радиоизлучение ,таковы их приемники...
Ну вряд ли можно верить в такие очевидные вещи, как радиоизлучение. На это способны разве что такие уникальные люди, как Вы, Ньюшин.[/quote]
мы ведь мы не видим излучение ,тем не менее оно есть.Так же Бог
хоть мы Его и не видим ,это не означает что Его нет,хотя бы по законам вероятности
Комментарий