Археологические открытия Рона Уайета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Археологические открытия Рона Уайета.

Здравствуйте, дорогие друзья!
    Я хочу вам предложить ещё один интересный материал для ознакомления.
    Если вам не приходилось слышать о человеке, который собрал огромное количество археологических доказательств подтверждающих подлинность Святого Писания, то вам, несомненно, это будет интересно.

Рон Уайет археолог энтузиаст, который посвятил большую часть своей жизни исследованиям и раскопкам в разных местах планеты, которые упоминаются в Библии.

Ему удалось обнаружить место перехода израильтян через Красное море, сожжённые Богом города содом и Гоморру, он исследовал найденный на араратских горах Ноев ковчег, и доказал, что он является действительно тем, за что он был принят.
    Результаты его исследований Ноева ковчега признаны правительством и учёными Турции.

Есть также информация, подтверждённая многими людьми, что ему удалось найти великую Святыню Израильского народа Ковчег завета. Об этом и о многом другом вы можете прочитать здесь : http://nbad.narod.ru/aoc_jte.htm
    Вы также можете скачать документальный фильм об исследовании Ноева ковчега
    Отсюда: http://89.222.146.80/flood.mpg
    Об этих находках говорит также Кент Ховинд в последней части своего семинара «вопросы и ответы»
    Ещё одна ссылка: здесь статья Била Фрая, написанная по материалам телефонного интервью, которое он взял у Рона Уайета. http://nbad.narod.ru/aoc_000516.htm - Это история обнаружения Ковчега.

Дорогие христиане, о подлинности последнего открытия, я предоставляю судить вам самим, хотя я лично считаю это правдой, иначе я бы здесь об этом не упомянул. Но хочу отметить то, что моя вера стоит на Божьем Слове, а не на научных открытиях. Я уверен, что и вы можете сказать то же самое.

Я очень рад, что подлинная наука подтверждает Библейское откровение но,
    мы бы верили Богу, даже если бы все учёные сказали, что мы не правы.

Безумие тех, кто ненавидит Истину и не желает ей покоряться, рано или поздно обнаружится в Свете Божьем, и станет очевидным и для них самих. Мы должны быть благодарны Богу, который «своей Силой, через Веру, соблюдает нас ко спасению, готовому открыться в последнее время» 1 пет. 1,5. Слава Господу, что у нас есть Его Дух, и поэтому мы можем верить!

Знать Бога в личных отношениях это больше и важнее, чем знать научное обоснование нашей Веры, которое, несомненно, есть. Потому, что Иисус однажды сказал: Матфея 11. «25 славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; 26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение. 27 Все предано Мне Отцом Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.»
    Последний раз редактировалось Lester_M; 02 March 2008, 09:26 AM.
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Я очень удивлюсь, если найдется хотя бы один человек, который это не читал
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Quakerr

Ему удалось обнаружить место перехода израильтян через Красное море

Опровергнуто пару лет назад на этом форуме.

сожжённые Богом города содом и Гоморру

он исследовал найденный на араратских горах Ноев ковчег, и доказал, что он является действительно тем, за что он был принят.

Есть также информация, подтверждённая многими людьми, что ему удалось найти великую Святыню Израильского народа Ковчег завета.

Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Мачо
        Я очень удивлюсь, если найдется хотя бы один человек, который это не читал

Не торопитесь говорить за всех. Есть люди, которые на форуме не давно, как и я, и им это пригодится.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от McLeoud
          Quakerr

он исследовал найденный на араратских горах Ноев ковчег, и доказал, что он является действительно тем, за что он был принят.

Есть также информация, подтверждённая многими людьми, что ему удалось найти великую Святыню Израильского народа Ковчег завета.

Вы выдаёте желаемое за действительное.

И вообще мнение неверующих скептиков, меня лично не интересует. Я предпочитаю советоваться с людьми не имеющими предвзятого отношения.
          Псалом 110.
          «10 Начало мудрости страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его. Хвала Ему пребудет вовек.»

Комментарий

• Orphee
            Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
            • 1327

И вообще мнение неверующих скептиков, меня лично не интересует. Я предпочитаю советоваться с людьми не имеющими предвзятого отношения

Кто же здесь с непредвзятым отношением? Вы и Вам подобные?
            Если бы искали истины - Вы бы хотя бы попробовали ознакомится с аргументами против реальности этих находок. Для начала. А так...
            Это все.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Quakerr
              Не торопитесь говорить за всех. Есть люди, которые на форуме не давно, как и я, и им это пригодится.
              C другой стороны, да. Верующие могли это и не читать.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Orphee

И вообще мнение неверующих скептиков, меня лично не интересует. Я предпочитаю советоваться с людьми не имеющими предвзятого отношения

Кто же здесь с непредвзятым отношением? Вы и Вам подобные?
                Если бы искали истины - Вы бы хотя бы попробовали ознакомится с аргументами против реальности этих находок. Для начала. А так...

Уважаемый Orphee, Вы не верите в сверхъестественные явления, не верите в пророчества, и считаете, что всё можно объяснить только с точки зрения материалистической философии. Поэтому ваш взгляд не может быть не предвзятым. Он узкий. И, к сожалению, не смотря на ваше образование, вы не можете понимать эти вещи правильно. Поэтому я считаю вашу точку зрения ошибочной, даже не знакомясь с ней детально. Потому, что я верю в пророчества и в то, что они исполняются сейчас. Верю в то, что Бог делал и делает чудеса, и Его слово превыше любых теорий и гипотез. И всё, что не согласуется с Ним, не имеет будущего.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                  • 1327

Уважаемый Orphee, Вы не верите в сверхъестественные явления, не верите в пророчества, и считаете, что всё можно объяснить только с точки зрения материалистической философии.

Ну откуда Вы можете знать во что я верю или не верю? Я разве где-то посвещал Вас в эти вопросы?

Поэтому ваш взгляд не может быть не предвзятым.

А Ваш?

Он узкий. И, к сожалению, не смотря на ваше образование, вы не можете понимать эти вещи правильно.

А Вы можете, значит? Ваш взгляд широкий?

Поэтому я считаю вашу точку зрения ошибочной, даже не знакомясь с ней детально.

И после этого Вы говорите о непредвзятости Вашего взгляда?

Потому, что я верю в пророчества и в то, что они исполняются сейчас. Верю в то, что Бог делал и делает чудеса, и Его слово превыше любых теорий и гипотез. И всё, что не согласуется с Ним, не имеет будущего.

И что? Из этого следует то, что Рон не может обманывать? У Вас просто сногшибательная логика.
                  Последний раз редактировалось Orphee; 02 March 2008, 02:58 PM.
                  Это все.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Quakerr
                    Уважаемый Orphee, Вы не верите в сверхъестественные явления, не верите в пророчества, и считаете, что всё можно объяснить только с точки зрения материалистической философии. Поэтому ваш взгляд не может быть не предвзятым. Он узкий. И, к сожалению, не смотря на ваше образование, вы не можете понимать эти вещи правильно. Поэтому я считаю вашу точку зрения ошибочной, даже не знакомясь с ней детально. Потому, что я верю в пророчества и в то, что они исполняются сейчас. Верю в то, что Бог делал и делает чудеса, и Его слово превыше любых теорий и гипотез. И всё, что не согласуется с Ним, не имеет будущего.
                    Там темку сбацали про пси-контроль инопланетян пушками, Вам понравится По крайней мере, это укладыается в Ваше мировоззрение.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Quakerr

Нет - это просто Вы не умеете пользоваться поиском по форуму.

И вообще мнение неверующих скептиков, меня лично не интересует.

Мнение верующих скептиков Вас устроит? В конченом итоге, вопрос не в скептицизме, а в дичайшем невежестве Рона Уайетта, не способного отличить древесину от коралла и вулканическое образование от рукотворного сооружения.

Я предпочитаю советоваться с людьми не имеющими предвзятого отношения.

Советоваться надо с людьми, обладающими знаниями. Иначе так и останетесь дикарем.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Lester_M
                        Не от мира

• 02 February 2008
                        • 3507

Сообщение от McLeoud
                        Quakerr

Нет - это просто Вы не умеете пользоваться поиском по форуму.

И вообще мнение неверующих скептиков, меня лично не интересует.

Мнение верующих скептиков Вас устроит? В конченом итоге, вопрос не в скептицизме, а в дичайшем невежестве Рона Уайетта, не способного отличить древесину от коралла и вулканическое образование от рукотворного сооружения.

Я предпочитаю советоваться с людьми не имеющими предвзятого отношения.

Советоваться надо с людьми, обладающими знаниями. Иначе так и останетесь дикарем.

Я вам советую скачать фильм по моей ссылке. Там есть то, на что вы даже не изволили взглянуть. Это и есть ваши «неопровержимые аргументы». Зато вы с удовольствием слушаете тех, кто оболгал достойных и честных людей. Впрочем я не ожидаю от вас объективного подхода. Эта тема была создана не для вас.

Комментарий

• Lester_M
                          Не от мира

• 02 February 2008
                          • 3507

Сообщение от McLeoud
                          Quakerr

Если вы залили сюда большое количество дезинформации, это не значит, что вы что-то опровергли. Слишком громкие заявления! Вы привели точку зрения, в лучшем случае искренне заблуждающихся людей. Вас послушать, так вы уже и Библию здесь опровергли! Не стоит так задирать сапоги.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от Orphee
                            Уважаемый Orphee, Вы не верите в сверхъестественные явления, не верите в пророчества, и считаете, что всё можно объяснить только с точки зрения материалистической философии.

Ну откуда Вы можете знать во что я верю или не верю? Я разве где-то посвещал Вас в эти вопросы?

Поэтому ваш взгляд не может быть не предвзятым.

А Ваш?

Он узкий. И, к сожалению, не смотря на ваше образование, вы не можете понимать эти вещи правильно.

А Вы можете, значит? Ваш взгляд широкий?

Поэтому я считаю вашу точку зрения ошибочной, даже не знакомясь с ней детально.

И после этого Вы говорите о непредвзятости Вашего взгляда?

Потому, что я верю в пророчества и в то, что они исполняются сейчас. Верю в то, что Бог делал и делает чудеса, и Его слово превыше любых теорий и гипотез. И всё, что не согласуется с Ним, не имеет будущего.

И что? Из этого следует то, что Рон не может обманывать? У Вас просто сногшибательная логика.

Если вы верите Библии, почему вы Ей противоречите, и думаете, что вы имеете право считать себя умнее Того, кто Её дал?

Да, я уже знаю вашу линию. Я лопух, а все кому я верю обманщики, включая Иисуса.
                            До свидания, уважаемый!

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                              • 1327

Если вы верите Библии, почему вы Ей противоречите, и думаете, что вы имеете право считать себя умнее Того, кто Её дал?

Где я ей противоречил, во-первых. Укажите пальчиком.
                              Где я давал Вам повод думать, что я считаю себя умнее?

Да, я уже знаю вашу линию. Я лопух, а все кому я верю обманщики, включая Иисуса.
                              До свидания, уважаемый!

Иисуса-то зачем приплели? Разве я касался его? Или Вы думаете, что это неуместное упоминание его имени придаст какой-то вес Вашему нелепому ответу? Я говорил Вам об элементарной проверки. Обычной процедуре, которой придерживается любой непредвзятый исследователь. Что ж Вы так болезнено реагируете на это?
                              Последний раз редактировалось Orphee; 02 March 2008, 05:15 PM.
                              Это все.

Комментарий

Обработка...