Археологические открытия Рона Уайета.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Мачо
    Странно - Вы верите в Бога, которого сами и не видели. Как объяснить парадокс, что Вы верите только тому, что видели?
    Ни какого парадокса нет. Я не скрываю, что основой моего мировоззрения является вера. Происхождение её не в логике и не в знаниях. Библия говорит, что мы верим «по действию Его силы в нас». Это сверхъестественный дар. Это у вас атеистов всё на доказательствах. Только не срастается что-то.

Сообщение от Мачо
    Если будет возможность, выберитесь на экскурсию по психбольнице, да по той части, где сидят люди с прогрессирующей болезнью. Думаю, Вы обогатитесь многими знаниями о том, как же много всего людям открыл Бог - и хрен Вы переубедите в этом пациентов.
    Не думаю, что я в этом нуждаюсь. Чтобы увидеть безумие достаточно посмотреть на этот мир и на то, что в нём есть.

Сообщение от Мачо
    Подскажите, пожалуйста, в каких единицах измеряется информация в одной живой клетке и во всей неживой материи вселенной?
    В экспоненциальных единицах информации.

Сообщение от Мачо
    Вещи невиданные, скрытые и непознанные порождают в нас и больше веры, и больше страха (с) Гай Юлий Цезарь. Вам кажется, что клетка очень сложна, поскольку Вы о ее строении ничего не знаете. Ларчик просто открывался.
    Вы просто закрываете глаза на то, что не хотите видеть.

Сообщение от Мачо
    Более того - ни одно научное открытие не исключает того, что я мог сотворить землю в прошлый вторник.
    Это исключает не научное открытие, а просто очевидный факт, что вы не Бог.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Quakerr
      Ни какого парадокса нет. Я не скрываю, что основой моего мировоззрения является вера. Происхождение её не в логике и не в знаниях. Библия говорит, что мы верим «по действию Его силы в нас». Это сверхъестественный дар. Это у вас атеистов всё на доказательствах. Только не срастается что-то.
      Почему же? Все срастается.

Но Вы так и не объяснили, по какому принципу Вы верите в одно и не верите в другое. Будьте же последовательны.

Не думаю, что я в этом нуждаюсь. Чтобы увидеть безумие достаточно посмотреть на этот мир и на то, что в нём есть.
      Цель экскурсии - не посмотреть на безумие, а, грубо говоря, заглянуть в зеркало. В больнице полно людей, верящих во что попало - причем убежденных на все сто, что именно им открылось откровение и лишь они знают истину. Также они могут рассказать о ненаучных методах познания верой

В экспоненциальных единицах информации.
      А единица измерения у них какая?

Вы просто закрываете глаза на то, что не хотите видеть.
      Давайте говорить предметно. На что я закрываю глаза, что я не хочу, по-вашему, видеть?

Это исключает не научное открытие, а просто очевидный факт, что вы не Бог.
      Кто Вам сказал? Я обладаю чудесной эпической силой Сунь и Вынь, просто она никак не регистрируется.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от Мачо
        Я обладаю чудесной эпической силой Сунь и Вынь, просто она никак не регистрируется.
        Не скромничайте, Учитель!

Quakerr

Я лично был очевидцем, как Мачо превратил воду из под крана в мартини, а еще однажды пересек реку Неву, пройдя прямо по ее поверхности... это было рядом с Дворцовым мостом, там глубоко.

И после этого Вы будете сомневаться в его божественной природе?

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от Snow Leopard
          Просто скучно комментировать посты, лишенные смысла.
          Я никого в комментаторы не нанимал,так пообщаться по мере понимания друг друга другое дело.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Игорян
            Не скромничайте, Учитель!

Quakerr

Я лично был очевидцем, как Мачо превратил воду из под крана в мартини, а еще однажды пересек реку Неву, пройдя прямо по ее поверхности... это было рядом с Дворцовым мостом, там глубоко.

И после этого Вы будете сомневаться в его божественной природе?
            Я лично был очевидцем
            Очевидно что лжете.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Сообщение от FriendX
              Очевидно что лжете.
              Только если поверите - спасетесь. Преодолейте же грешный скептицизм плоти и уверуйте в святую истину, о которой см. выше. Знания и понимание Вам будут даны свыше только после уверования.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от Игорян
                Только если поверите - спасетесь. Преодолейте же грешный скептицизм плоти и уверуйте в святую истину, о которой см. выше. Знания и понимание Вам будут даны свыше только после уверования.
                Осталось уточнить кем? И не сделает ли он мне рожу как на вашей картинке?

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от Quakerr
                  Я вас понимаю. Вы хотите сказать, что в вере христиан нет ничего рационального. Но это не так. Верить в Создателя очень рационально. Гораздо более нелепой выглядит вера в то, что жизнь произошла сама собой, постепенно развиваясь из неживой грязи. И не говорите мне, что это не вера! Это не возможно доказать. Этого никто не видел.
                  Но для меня важнее не доказательства, а то, что я знаю, что Иисус жив. Я знаю Истину не потому, что я умнее вас, а потому, что Её может открыть человеку только Бог.
                  Во многом согласен с Quakerr. Пологать,что жизнь произошла сама собой-наивно.Те которые верят в это еще наивнее обычных верующих людей.Если только было одно одноклеточное существо и больше ничего,еще можно было бы поверить.Но в природе млн. разных особей,у каждого свой генетический аппарат-похожий на другие,но свой,у каждой особи свое предназначение в мире.И ск-ко не бьются наши ученые атеисты,до сих пор еще до полной расшифровки генома далеко,чем глубже в лес,тем больше дров.А как лечат,в основном только хирурги,вырезали и все,а как лечил Христос,одним словом,в детстве нас лечили бабки заговорами и быстро все проходило.Многие выдающиеся ученые понимали,что есть создатель.Если предположить,что все это создано некой природой,то и она очень умная,а ум не может быть без личности.А то что мы не видим Бога,хотя Его Дух в каждом из нас,мы и радио волны тоже не видим,но они есть.Меня поражает,что умные ребята не верят в Высший разум.Кто нибудь может привести личный пример,что бы у него что нибудь сотворилось полезное,если он не приложит к этому свой ум и руки.

Понять тайны мироздания ,могут конечно только ученые,для этого Бог дал им разум.Но кто верит без доказательств,пусть верит это тоже хорошо.Религия очень плохо дружит с наукой,она является тормозом сама того не замечая.Если не работали бы ученые,до сих пор Солнце кружилось вокруг земли.Священники до сих пор верят в чудеса.Христос и Апостолы осуждали веру в чудеса.Меня заинтересовала статья геронтолога Академика В.Шабалина.Физики считают,что все сущее состоит из атомов,электронов,протонов и нейтронов,те в свою очередь,состоят из еще более элемент.кварков.Ну а элемент.частицы,упрощенно говоря,суть Сгустки Электромагнитных Полей (Биополе вокруг человека).Сл-но у материи есть двойник.Чтобы освободиться от тленной материи,необходима -смерть.Поэтому Апостол Павел говорит:не умрешь не оживешь.Или (2-е Кор.4:16 ):если Внешний наш человек и Тлеет,то Внутренний со дня на день Обновляется.И притча Христа о Царствие Божьем:посеено очень малое зерно (Адам и Ева),а вырастает огромное растение (мир).Он нам открывает этой притчей то,что умирая телом наш Дух и Душа уходит в тот мир,и Он Растет и Пополняется.

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от Quakerr
                    [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Это абсолютно не логично! В одной живой клетке информации на несколько порядков больше чем во всей неживой материи вселенной!!! Просто не возможно, чтобы неживая материя сама случайно произвела жизнь.
                    Что же вы понимаете под информацией в живой клетке? А про несколько порядков это наверное вы сами считали?
                    Покажите, что живые организмы не могли возникнуть из неорганики. А как на счет того, что ученые получили органические молекулы, которые являются основой жизни: амино- и нуклеиновые кислоты, полифосфаты и др. из неорганических газов?
                    Кстати вы никогда не задумывались, почему человек состоит именно из тех же атомов что и неорганика? У бога фантазии не хватило?

Сообщение от Quakerr
                    Одноклеточное существо, которое учебник называет «простейшим» сложнее космического корабля и всего что сделано руками людей.
                    С чего вы взяли, что сложнее? Кстате вы знаете, ученые уже умеют делать ферменты с нуля. То есть не синтезировать аналог природного, а создать совершенно новый с наперед заданными свойствами.

Сообщение от Quakerr
                    Бессмысленно говорить, что наука что то допускает. Теоретически можно допустить всё что угодно.
                    В науке возможно только то, что возможно, а не все подряд. Тот же вечный двигатель возмите.

Сообщение от Quakerr
                    Очень логично думать, что тот, кто создал бесконечный космос, должен сам быть бесконечен. Тот, кто дал вам глаза и уши сам не слепой и не глухой. Тот, кто дал вам совесть, сам отличает добро от зла. Логично? Или я совсем не дружу с логикой?
                    Боюсь, что не дружите.

Сообщение от Quakerr
                    Ни одно научное открытие не исключает того, что Бог мог сотворить землю за 6 (шесть) дней.
                    Равно как и того, что вселенную создала злая старуха в ступе и с метлой. Естественные науки не занимаются анализом сказок и не выносят суждения о длине бороды деда Мороза и принципах полета ковра-самолета.

Сообщение от Quakerr
                    Вы всему подбираете объяснение удобное вам. И это снова не правда. Я совершенно нормально воспринимаю других людей. Я не в келье живу. Я с ними каждый день работаю, общаюсь, живу в одном доме и.т.д. Все мои родственники атеисты. У меня нет навязчивой идеи, что все должны быть как я или умереть.
                    Я говорю не об атеистах, а о верующих в других богов. Атеисты для вас еще не полностью пропащие люди, еще имеют шанс спастись, а вот масульмане, иудеи, буддисты и кришнаиты это уже конченные люди. Для вас они уже даже не совсем люди. Вы конечно же всячески отнекиваетесь от этого, но тем не менее это так.

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от Алексей Ивин
                      Ну а элемент.частицы,упрощенно говоря,суть Сгустки Электромагнитных Полей (Биополе вокруг человека).Сл-но у материи есть двойник.Чтобы освободиться от тленной материи,необходима -смерть.Поэтому Апостол Павел говорит:не умрешь не оживешь.Или (2-е Кор.4:16 ):если Внешний наш человек и Тлеет,то Внутренний со дня на день Обновляется.И притча Христа о Царствие Божьем:посеено очень малое зерно (Адам и Ева),а вырастает огромное растение (мир).Он нам открывает этой притчей то,что умирая телом наш Дух и Душа уходит в тот мир,и Он Растет и Пополняется.
                      Кстати интересно. Вот верующие с радостью верят во всякий эзотерический бред (про биополе и т.п.). При этом не доверяют строгим научным теориям. И понятно почему. Потому что научные данные не соответсвуют (или по крайней мере не полностью удовлетворяют) идею о том, каким должен быть мир по представлению каждого конкретного человека. Человеку очень не хочется умирать. Поэтому он так живо цепляется за всякие околонаучные байки о регистрации души, например, и вообще за всякие религиозные идеи, так или иначе обещающих вечную жизнь в раю. Ведь если представить, что, например, Иисус говорил, что человек смертен и нет никакой души, что человек после смерти просто перестает существовать, то много ли было бы сейчас в мире христиан?

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от FriendX
                        Осталось уточнить кем?
                        Тем, Который восседает над кругом Земли

Всем известно, что у него особые отношения с Мачо. Может и с Вами их установить. Но над этим надо работать, и без веры тут никак не обойтись.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от FriendX
                          Осталось уточнить кем? И не сделает ли он мне рожу как на вашей картинке?
                          Если не будете платить за таинства Церкви Буратиновой - точно сделаю, и даже еще хуже.

Покажите, что живые организмы не могли возникнуть из неорганики.
                          Ой, не надо, плиз . Счас сюда в поте лица перекидают пару десятков статей с креационистских сайтов на эту тему. Ничего это, конечно, не изменит, просто тему зафлудят.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Что же вы понимаете под информацией в живой клетке? А про несколько порядков это наверное вы сами считали?
                            Естественно, не сам. Эту информацию приводит Карл Бо в своём семинаре.

Покажите, что живые организмы не могли возникнуть из неорганики. А как на счет того, что ученые получили органические молекулы, которые являются основой жизни: амино- и нуклеиновые кислоты, полифосфаты и др. из неорганических газов?
                            От молекул до живых организмов ещё очень далеко. Но и здесь не всё так успешно. В нуклеиновых кислотах и белках, например, атомы упорядочены. Все они строго право или левосторонние. В созданных искусственно соединениях этого добиться пока не удалось. Но даже если удастся, что это докажет? Жизнь безгранично сложна. И она не могла сама произойти случайно.
                            Кстати вы никогда не задумывались, почему человек состоит именно из тех же атомов что и неорганика? У бога фантазии не хватило?
                            Это элементарно. Бог «сотворил человека из праха земного». Это же доказательство сотворения!
                            А на счёт фантазии Бога: посмотрите вокруг себя...
                            С чего вы взяли, что сложнее? Кстате вы знаете, ученые уже умеют делать ферменты с нуля. То есть не синтезировать аналог природного, а создать совершенно новый с наперед заданными свойствами.
                            Это как-то доказывает отсутствие создателя? По-моему вы опровергаете сам себя.
                            То, что учёные что то там сделали, оказывается доказывает то, что это могло сделаться само! Гениально! У вас у самого как с логикой?
                            В науке возможно только то, что возможно, а не все подряд. Тот же вечный двигатель возмите.
                            Не помню, кто это сказал, даже не смогу процитировать точно, но смысл этих слов примерно такой: Теоретически возможны любые комбинации, но если мне скажут, что рассыпанный по дороге типографский шрифт сам собою уложился в повесть, я даже не пошевелюсь, что бы пойти проверить.
                            Возникновение жизни случайно, теоретически конечно возможно, но этому должна была предшествовать и сопутствовать такая немыслимая цепь случайностей, что если вы в неё верите, то у вас больше веры, чем у меня.

Равно как и того, что вселенную создала злая старуха в ступе и с метлой. Естественные науки не занимаются анализом сказок и не выносят суждения о длине бороды деда Мороза и принципах полета ковра-самолета.
                            А, так вы всёже, верите в то, что сотворение сказка?

Я говорю не об атеистах, а о верующих в других богов. Атеисты для вас еще не полностью пропащие люди, еще имеют шанс спастись, а вот масульмане, иудеи, буддисты и кришнаиты это уже конченные люди. Для вас они уже даже не совсем люди. Вы конечно же всячески отнекиваетесь от этого, но тем не менее это так.
                            Разница есть, но я их не считаю за нелюдей.
                            Почему же для меня мусульмане потерянные люди? Вы считаете, что атеист может спастись, а кришнаит не может? Богу возможно всё. Конечно, это не моё дело людей спасать. Я могу рассказать, во что я верю, но изменить что либо в душе человека может только Он.

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от Quakerr
                              Давида тоже называли высокомерным человеком. А что бы с вами было, если бы вы услышали проповедь Иоанна крестителя, или пророка Ионы? Надо уметь сосредотачиваться на сути, а не на манере.
                              Я думаю Давид после воцарения стал очень высокомерным. Да и вообще Давид творил такое, что сегодня мог бы сравниться с Адольфом или Пол Потом кроме мотивов, целей и массштабов.
                              И я кстати сосредотачиваюсь на сути. Пример его манер я привел просто как один из.

Сообщение от Quakerr
                              Для оценки теории этого мало.
                              А разве Библия учит смотреть на личности людей? Важнее всего прав человек или нет, а не кто он. Хотя, я не заметил, что бы он кого-то опускал, он говорит о своих оппонентах с большим уважением. Не разу не назвал никого жуликом! Не раз говорит о том. что его оппоненты образованные, умные люди. Их проблема не в недостатке знаний. Я с этим согласен.
                              Ховинд обличает систему, этого мира наполненного ложью, и делает это компетентно, умело и с юмором.
                              Да нет. Как раз опусканием он и занимается. Он постоянно говорит о глупости этой теории и следовательно....
                              Сообщение от Quakerr
                              ....., возлагать руки на больных и исцелять их во Имя Иисуса.

Ух ты! Очевидно в вашем селении не осталось больных?
                              Знаете, у нас в городе болеют много. Я готов оплатить вам дорогу и проживание. Захватите с собой как можно больше таких чудотворцев как вы мы и их встретим.
                              Только пожалуйста не говорите мне что для исцеления нужна вера самого больного.....
                              Сообщение от Quakerr
                              И я знаю, что ни у кого, кто критикует этих людей Божьей Силы нет.
                              Открою вам секрет. Тс-с-с-с, только никому.....Божьей силы нет ни у кого. Только у Него.
                              Сообщение от Quakerr
                              А всяких книжек типа «религия антихриста», я и сам не мало прочёл.
                              Я не читал эту книгу. Но очень внимательно изучал тексты-основания харизматиков. Вранье это учение!
                              Сообщение от Quakerr
                              Детского доверия достоин только Бог.
                              А вот тут я скажу с вами Аминь, брат

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сообщение от Мачо
                                Ой, не надо, плиз . Счас сюда в поте лица перекидают пару десятков статей с креационистских сайтов на эту тему. Ничего это, конечно, не изменит, просто тему зафлудят.
                                Уф, пронесло, не закидали

Комментарий

Обработка...